Результаты опроса: Стоит ли начинать «новый сезон» войн за контроль?

Голосовавшие
3095. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да!

1,235 39.90%
  • Нет

1,785 57.67%
  • Мне все равно.

75 2.42%
Страница 9 из 105 ПерваяПервая ... 78910111959 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 81 по 90 из 1042

Тема: Новый сезон войн за контроль

Конечно против. Если клан владеет локацией уже больше года, она прокачана, но на данный момент мало кто качает. И после обнуления все это пропадет? Заново захватить будет очень тяжело. Да и к тому же, столько сил и времени вложено в старую. Открывайте новые локации, зачем отбирать у старых кланов их локи? Хотят соревноваться новые кланы, пусть собираются большей частью клана и идут отбирают локацию, у тех кланов, у которых контроль небольшой и практически никто не качает.

Только За!!!

Цитата Сообщение от BelovedA Посмотреть сообщение
    Друзья, без паники, мы для того и создали опрос, чтобы были понятны ваши мнения. Титулы - да конечно всем кто держит локи. Вклад - существенное повышение вклада клана в целом и, скорее всего переход на новый уровень.

Вообще, конечно, эта идея зародилась именно потому что молодым кланам очень тяжело даже вступить в эту систему, потому что старые кланы качают уже очень давно.

Что скажет молодые кланы? Хочется им посоревноваться на равных?
    Я согласна, очень трудно отвоёвывать локации, думаю что правда, нужно начать всё с чистого листа, да и кланы апнутся. Отличная идея!
    Тому, чего не понимаешь, можно придать любой смысл.

Деньги на серты тоже вернете?все что мы потратили все)
    Здесь у меня будет правильная подпись.

Бред однозначно!

Ловешки очень долго трудились, да и висперы тоже. Остальные кланы так же очень много работали, я думаю что это самая лучшая идея.=D

Категорически против. Натуральный бред эта ваша идея. "Возможность для молодых кланов".... А старые по боку? Не-не-не. Кланы неимоверное количество времени, сил и денег потратили, прокачивая свои честно завоеванные локации. И теперь все обнулить?
    Последний раз редактировалось Zhenechka_rock; 06.12.2012 в 20:19.

Не стоит пожалуй. Будет бунт в игре. А локации которые ОЧЕНЬ прокаченные жалко.
    Против.

9. Я бы сделал исключения для пару кланов т.к они уже близки к 100% прогресса.

Ребята!
    Ваш контроль,ну например 1111,он обнулиться и перейдёт в ваш клан вкладом,голосуйте за "да"!

Ваши права