Можно ли использовать дополнения к рисунку, такие как пластиковые бабочки, бисер и т.п?
Можно ли использовать дополнения к рисунку, такие как пластиковые бабочки, бисер и т.п?
А можно фотографию итоговой работы,уже загруженную в тему приём работ, изменить на другую,а то у меня мысль появилась как по-другому украсить плакат?)
Ищу работу в Пара Па
Love
Можно.Можно ли использовать дополнения к рисунку, такие как пластиковые бабочки, бисер и т.п?
Главное,чтобы это было на ватмане в дополнение к рисунку.
Прием работ до 20 декабря включительно, до этих пор меняйте что хотите.А можно фотографию итоговой работы,уже загруженную в тему приём работ, изменить на другую,а то у меня мысль появилась как по-другому украсить плакат?)
удачи участникам )
думаю стоит попробовать)
:love::happy::love:
Принялась за дело. :D Надеюсь, мои кривые руки меня не подведут)
Bet_Riko,быть настолько самоуверенным?Видно Вы умеете и практикуете.Если вы художник,то должны понять,что ваша картина не закончена,контур у панды не ровен(не очень то похоже на задумку)ель?просто нет слов,хоть бы украсили её,расскарсили эмм.. не впечатлило.попробуйте красками,преорбразить,веер ными кисточками.и у панды карандашом лицо сделано,лучше стирите,в руку дайте пандочке хотя бы табличку с надписью "Пара Па" или вашим игровым ником,а то эти надписи не сочитаються и сделайте фон.Проявите креативность.Извините за критику,просто если Вы художник,Вы должны знать это,самое элементраное,я уже не говорю про тень,контраст и т.д.
lera7707000,Чудесно.Но Рамку я бы лучше затерла,она не очень аккуратна,и попробуйте ваши надписи маркером обвести,чтобы лучше выделялось и было более аккуратней!
mxapstt,хорошая работа,а как нарисована!Попробуйте цвет лица сделать и фон!Попробуйте сперва на А4,намешайте красный,фиолетовый,синий,и умрудный и обыкновенной губкой попробуйте,получиться отлично,нечто типо космоса,ведь там у вас планета изображена.И если вы меня не поняли порыскайте в интеренте.Интернет творит чудеса.А вот если у Вас есть желание и время лучше бы вы эту планету сделали как
а вот и губка(если не поняли)
Удачи участником.Проявите креативность и старание.А не так чтобы отделаться!
Обязательно поучавтсвую!
Последний раз редактировалось misss_; 15.12.2012 в 16:18.
Люди не рождаются, а становятся теми, кто они есть.
misss_ уррр, большое спасибо за комментарий)) я очень хотела нарисовать планету как сам значок пара па, ооочень хотела, да вот у меня краски синей нет вообще, надо бы купить, да никак не выходит(( а на счет рисовки тела, точнее окраса, да, наверное надо сделать, да я побаиваюсь немного((
очень понравилась Ваша идея с фоном, обязательно попробую и сделаю. и если будет всё уняня, то обязательно выставлю **
Огромное спасибо за помощь))
Знаете если Вы пойдете синию краску покупать и если Вам повезет и там будет эта кисточка,то Вы не бойтесь сделать цвет тела.Нейлоновая кисточка размер 2.Она замечательная.Да попробуйте,у Вас я думаю получиться все отлично :)
Знаете я тут подумала,вы главное с фоном не переборщите.Фон должен быть или темнее героев или светлее,но не одного оттенка.Тогда рисунок затеряеться.И лучше попробуйте выделить героев,чтобы они были на первом плане,а фон играл скорее дополнение,а не наоборот.Эта ошибка случаеться почти везде,так что лучше использовать темный фон и светлых оттенков героев,или наооборот.У вас получилось,что не которые герои выполнены в холодном цвете,а другие в более теплых.Сделайте так,чтобы где теплый-там и холодный.Но чтобы переходы не так бросались в глаза.
p.s. если у вас будут вопросы по фону или ещё что-нибудь,можете спросит,я буду Вам рада помочь,если смогу ^^
Последний раз редактировалось misss_; 15.12.2012 в 18:02.
Люди не рождаются, а становятся теми, кто они есть.