Страница 9 из 100 ПерваяПервая ... 78910111959 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 81 по 90 из 991

Тема: Есть вопросы? Задайте их здесь!

почему не могу пройти задание за 104 лвл. где нужно победить Валю.и оценка соответствует, и победа есть, а задание не завершается
    Цитата Сообщение от BelovedA Посмотреть сообщение
    Запустили по о-о-о-очень уж многочисленным просьбам и в честь конца света.

Цитата Сообщение от barabelka Посмотреть сообщение
    почему не могу пройти задание за 104 лвл. где нужно победить Валю.и оценка соответствует, и победа есть, а задание не завершается
    Попробуйте перезайти в игру, сменить шард. Сам недавно задание выполнял, проблем не возникло, там, если мне память не изменяет, ещё и серия идеалов важна.

Почему мне пишет Love_yana38, вы не имеете прав для доступа к этой странице. Это может быть вызвано несколькими причинами:

Ваш аккаунт имеет недостаточно прав для доступа к этой странице. Вы пытаетесь редактировать чьё-то сообщение, использовать административные полномочия или прочие опции ограниченного доступа?
    Вы пытаетесь написать сообщение, но ваш аккаунт отключён администрацией или ожидает активации.

Цитата Сообщение от Love_yana38 Посмотреть сообщение
    Почему мне пишет Love_yana38, вы не имеете прав для доступа к этой странице. Это может быть вызвано несколькими причинами:

Ваш аккаунт имеет недостаточно прав для доступа к этой странице. Вы пытаетесь редактировать чьё-то сообщение, использовать административные полномочия или прочие опции ограниченного доступа?
    Вы пытаетесь написать сообщение, но ваш аккаунт отключён администрацией или ожидает активации.
    Значит Вы хотите сделать что-то, к чему у Вашего аккаунта доступа нет.

Что делать если пп вчера работоло норм а сегодня лагает?

Цитата Сообщение от SaMsonIka Посмотреть сообщение
    Что делать если пп вчера работоло норм а сегодня лагает?
    Проверьте, всё ли в порядке с интернет-соединением, нет ли включенных программ, создающих помехи, такие, как скайп и подобные. Уточните у провайдера, нет ли аварий на линии.

Еще раз добрый день) Вопрос: можно возвращать вещи назад в ТЦ? При этом мнт вернут?

Цитата Сообщение от Aka_kawaii Посмотреть сообщение
    Еще раз добрый день) Вопрос: можно возвращать вещи назад в ТЦ? При этом мнт вернут?
    Нет, нельзя.

Здравствуйте , я бы хотел узнать, будут ли новые интерактивы допустим отеле и в доме влюблённых! Душ принять со своей парой и тому подобное !!!!

_I_Ev_aneScen_cE_I_ вне форума 72 Форумный модератор года — 2011
    Форумный полисмен — 2013
    Титул "Интересный собеседник" дается за 50 голосов
    Цитата Сообщение от fr1men74 Посмотреть сообщение
    Здравствуйте , я бы хотел узнать, будут ли новые интерактивы допустим отеле и в доме влюблённых! Душ принять со своей парой и тому подобное !!!!
    Следите за новостями.Пока ничего подобного не планировалось добавлять.
    "-раньше было лучше
    -раньше было раньше, а лучше было лучше
    - ... а было было было..."

Ваши права