Выпуск шикарен, видео-блог вообще отличный, слов нет.
Лер - ты умничка, продолжай в таком же духе. Пусть твои золотые ручки вовлекаются в более масштабные проекты =*
Крис - подборки отличные ( удачи тебе во всех твоих начинаниях ) Учись хорошо, На Даню неворчи, и вообще Спасибо за твой характер, мне всегда было в кайф почитать твои реплики в мою сторону и отвечать тебе в ответ.
Женя - рисунки как всегда шикарны, продолжай в том же духе))) Рисуй,Рисуй,Рисуй и выкладывай работы в инет, их обязательно заметят,оценят и поощрят по самым высоким наградам.
Хондыч - Хондыч ты молодец,и я не когда в тебе не сомневался, видел выше посты о том что ты покидаешь организацию, не знаю причины и прочего но уверен что работы у тебя будет выше крыши, удачно тебе выпускать различные проекты и богатей,богатей,богатей как материально так и душевно. Спасибо за совместное сотрудничество, было действительно приятно как и тебя поучить в чём то так и самому поучиться.
Эля - ну ты умничка,удачи тебе в дальнейшем,хоть и поработали мы совсем не долго,но я увидел в тебе инициативу и весь твой креатив, совмести его ещё с реалом,и будет тебе счастье))
Афося - На протяжении всего проекта считал тебе странной, ну или ты так себя поставила))) но поработав понял что это не так)) и я был не прав, твои идеи и возможности затмевают всякий энтузиазм,и стимулирует на более высокий уровень работы. Ты молодец, всё что делаешь, всё получается на высшем уровне, а работать и писать статьи вообще блаженство))) Удачи тебе.
Ирочка - нас уже покинула, но всё же не вспомнить никак не получается, энерджайзер пера, всегда выручала,помогала и любила всех без исключения, Ириш я уверен у тебя всё хорошо было и будет в дальнейшем =*
Машка- человек который всегда понимал,всегда поднимал улыбку на лице даже когда очень плохо,всем дарила свою любовь и тепло, вытаскивала организацию из разных ситуаций, умела всегда разрушить конфликты своим теплом. Спасибо тебе за всё :love:
И я верю в то что у тебя всегда всё будет хорошо и на высшем уровне, ведь таких людей очень мало, а именно настоящих, честных и любимых.
Лена - ой не могу, до сих пор смешно)))
Да прости ты меня ахахахха и я тебя прощаю)))
а так ты лиса ещё та,добилась того чего хотела, Ну в общем не будем об этом, удачи)
Ну а в целом SF цвети, живи, и процветай =*
Не теряй той планки,которую все мы дружно подняли.
Побольше тебе восхищённых,сверкающих глаз =******