а что я делал? Сообщение от koks_zzz :Dпошлиии а то я всем расскажу что ты делал
У всякого безумия есть своя логика.
Сообщение от Vladi923 а что я делал? :rolleyes:ты любишь барбариски
как заблокировать - так сразу, а как разблок-так все через одно местосашулька я)
тыц тыц) Привет задроты;) Продолжаем безумие)) я частично вернулся :tongue:
Npc™
Сообщение от Vasy009 тыц тыц) Привет задроты;) Продолжаем безумие)) я частично вернулся :tongue: Мы ждали . . . В понедельник бухаем, так что жди звонка)
Мини, 3HW BossProGame Я бы не сказал что у меня есть мечта, но я бы сказал что у меня есть цель
Сообщение от DAN123123 Мы ждали . . . В понедельник бухаем, так что жди звонка) А я пить бросил хДДД лан за компанию чуть чуть можно х) жду вас)):cool:
Сообщение от koks_zzz :rolleyes:ты любишь барбариски я очень люблю барбариски:D
Сообщение от Vasy009 А я пить бросил хДДД лан за компанию чуть чуть можно х) жду вас)):cool: ктооо тебе сказал что можно? все сокланы против. так что пьешь фрутоняню и улыбаешься)):rolleyes:
Сообщение от koks_zzz ктооо тебе сказал что можно? все сокланы против. так что пьешь фрутоняню и улыбаешься)):rolleyes: та ладно вам я чуть чуть :blush: Привет живым:cool:
Сообщение от Vasy009 та ладно вам я чуть чуть :blush: Привет живым:cool: :cool: васек тя прет со мной здороваться то и дело?
Сообщение от koks_zzz :cool: васек тя прет со мной здороваться то и дело? даа я вообще обожаю с тобой здороваться хДДД де живые люди? хДД над сех гнать сюд флудить :D
Правила форума