Страница 9 из 13 ПерваяПервая ... 7891011 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 81 по 90 из 126

Тема: News Review - Дебютный выпуск!

Отличная идея,красиво.
    И ещё,создайте свой канал,а не глебкот

P.S.:Ещё осталось включить партнёрку и за каждый 1к просмотров получать 100р

У вас былая такая сногшибательная идея при создании, а в итоге я не увидел ничего из того, что Вы хотели.
    1. Само видео сделано неплохо, но однообразно.
    2. Зачем мне слышать те новости, которые я прочитал на главной странице? Ищите что-то другое.
    3. Я понимаю, что анимация создаётся долгим и кропотливым путём, но если во всём видео будет один ведущий и одни и те же эмоции, боюсь, в след. выпуске я усну.
    4. Музыка на фоне, я бы поставил что-то более нейтральное, ибо ремикс песни Ромы Жёлудя, это авторские права - раз, а два, не все его предпочитают.

Что хотелось бы видеть :
    1. Побольше эффектов, ведь есть огромное количество видеоредакторов, которые позволяют сделать разнообразное количество геометрических фигур, надписей и прочего.
    2. Новости должны быть другими, и по мне, Вам лучше брать не игровые новости, т.к. для этого есть главная страница сайта и наш журнал, а придумывать что-то своё, создавать конкурсы, проводить их трансляцию, брать интервью. Проще говоря - смените себе название и настройтесь на другую волну.
    3. Пусть будет два ведущих, м и ж, или ж и ж, или м и м.

Удачи.
    99,999% близости

LaGGeR2009, а откуда вы знаете, какая была первоначальная идея и что мы хотели?
    Спасибо за ваше мнение, но зачем писать о том, что уже обсуждалось в теме и не раз?Насчет музыки: Нас, да и большинство людей на форуме, вполне устраивает данная композиция, вопреки нашему мнению об "Исполнителе". О каких авторских правах идет речь? Мы же не на телевидение пускаем наши выпуски.

Про пожелания: Больше эффектов будет только в тех местах, где это уместно.
    Позвольте нам самим решать, в каком направлении работать, хорошо?
    С этим мы тоже сами разберемся.)

Моё мнение, остаётся моим же мнением, я посоветовал Вам и указал на ошибки, решать уже Вам, прислушиваться ко мне или нет. И, пожалуйста, off агрессию.
    99,999% близости

Цитата Сообщение от LaGGeR2009 Посмотреть сообщение
    Моё мнение, остаётся моим же мнением, я посоветовал Вам и указал на ошибки, решать уже Вам, прислушиваться ко мне или нет. И, пожалуйста, off агрессию.
    Если указать на ошибки это чуть ли не приказать сменить название, то ок, спасибо вам на этом. Будем стараться, в надежде, что следующий выпуск угодит всем.)

Вот это СюрпрайЗ! Переехали так же внезапно, как и появились. Желаю вам удачи!:flower:
    Все это было в любви...

Цитата Сообщение от airbag Посмотреть сообщение
    Вот это СюрпрайЗ! Переехали так же внезапно, как и появились. Желаю вам удачи!:flower:

Every solution breeds new problems.
    08.02.13 - forever

Цитата Сообщение от LunatikMishka Посмотреть сообщение
    ребят еще раз хочу грацнуть, все большие умнички, но вам действительно надо иметь связь с админами, чтобы узнавать все первее всех)
    Связь налаживаем, уже есть общие планы :3
    Спасибо за отзыв.

Every solution breeds new problems.
    08.02.13 - forever

Сколько агрессии.
    Будьте проще,ок?
    Каждый имеет право высказать свое мнение.
    Будь то плохое или хорошее.

Приплели Парадиз.
    Миша,браво.
    Обсуждают одно,вы же приписываете другое.

Няш,удачи тебе с проектом.
    И адекватную команду.

А мне очень понравилось,т.к. уже давно не играю.новости не читаю,то видеобзор пришелся очень кстати.Было очень интересно.И задумка хорошая и реализация отличная.Напоминает чем-то "News блок" по МTV,который смотрела несколько лет назад.Музыка хорошо подобрана,ничего лишнего,все по теме.
    Кстати о голосе,а мне понравился,местами ,правда,тиховат,но в целом отлично,поэтому не стоит говорить о своем голосе плохо.
    Не понимаю,почему много негативных отзывов.
    LaGGeR2009,честно,после Вашего прихода в журнал,оформление стало только хуже,читая Ваши комментарии я удивляюсь постоянно.Но это Ваше мнение,Вы имеете право его высказывать.Тут не тема обсуждения Вашей персоны,поэтому на этом закончу.
    Кстати,первый раз услышала Желудя или как его,не напрягает и подходит к обзору.
    Ребят,удачи Вам в дальнейшем,буду наблюдать,что и как Вы делаете.
    мне 25,я старею и добрею =)

Ваши права