Отличная идея,красиво.
И ещё,создайте свой канал,а не глебкот
P.S.:Ещё осталось включить партнёрку и за каждый 1к просмотров получать 100р
Отличная идея,красиво.
И ещё,создайте свой канал,а не глебкот
P.S.:Ещё осталось включить партнёрку и за каждый 1к просмотров получать 100р
У вас былая такая сногшибательная идея при создании, а в итоге я не увидел ничего из того, что Вы хотели.
1. Само видео сделано неплохо, но однообразно.
2. Зачем мне слышать те новости, которые я прочитал на главной странице? Ищите что-то другое.
3. Я понимаю, что анимация создаётся долгим и кропотливым путём, но если во всём видео будет один ведущий и одни и те же эмоции, боюсь, в след. выпуске я усну.
4. Музыка на фоне, я бы поставил что-то более нейтральное, ибо ремикс песни Ромы Жёлудя, это авторские права - раз, а два, не все его предпочитают.
Что хотелось бы видеть :
1. Побольше эффектов, ведь есть огромное количество видеоредакторов, которые позволяют сделать разнообразное количество геометрических фигур, надписей и прочего.
2. Новости должны быть другими, и по мне, Вам лучше брать не игровые новости, т.к. для этого есть главная страница сайта и наш журнал, а придумывать что-то своё, создавать конкурсы, проводить их трансляцию, брать интервью. Проще говоря - смените себе название и настройтесь на другую волну.
3. Пусть будет два ведущих, м и ж, или ж и ж, или м и м.
Удачи.
99,999% близости
LaGGeR2009, а откуда вы знаете, какая была первоначальная идея и что мы хотели?
Спасибо за ваше мнение, но зачем писать о том, что уже обсуждалось в теме и не раз?Насчет музыки: Нас, да и большинство людей на форуме, вполне устраивает данная композиция, вопреки нашему мнению об "Исполнителе". О каких авторских правах идет речь? Мы же не на телевидение пускаем наши выпуски.
Про пожелания: Больше эффектов будет только в тех местах, где это уместно.
Позвольте нам самим решать, в каком направлении работать, хорошо?
С этим мы тоже сами разберемся.)
Моё мнение, остаётся моим же мнением, я посоветовал Вам и указал на ошибки, решать уже Вам, прислушиваться ко мне или нет. И, пожалуйста, off агрессию.![]()
99,999% близости
Вот это СюрпрайЗ!Переехали так же внезапно, как и появились. Желаю вам удачи!:flower:
Все это было в любви...
Сколько агрессии.
Будьте проще,ок?
Каждый имеет право высказать свое мнение.
Будь то плохое или хорошее.
Приплели Парадиз.
Миша,браво.
Обсуждают одно,вы же приписываете другое.
Няш,удачи тебе с проектом.
И адекватную команду.
А мне очень понравилось,т.к. уже давно не играю.новости не читаю,то видеобзор пришелся очень кстати.Было очень интересно.И задумка хорошая и реализация отличная.Напоминает чем-то "News блок" по МTV,который смотрела несколько лет назад.Музыка хорошо подобрана,ничего лишнего,все по теме.
Кстати о голосе,а мне понравился,местами ,правда,тиховат,но в целом отлично,поэтому не стоит говорить о своем голосе плохо.
Не понимаю,почему много негативных отзывов.
LaGGeR2009,честно,после Вашего прихода в журнал,оформление стало только хуже,читая Ваши комментарии я удивляюсь постоянно.Но это Ваше мнение,Вы имеете право его высказывать.Тут не тема обсуждения Вашей персоны,поэтому на этом закончу.
Кстати,первый раз услышала Желудя или как его,не напрягает и подходит к обзору.
Ребят,удачи Вам в дальнейшем,буду наблюдать,что и как Вы делаете.
мне 25,я старею и добрею =)