Страница 9 из 42 ПерваяПервая ... 789101119 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 81 по 90 из 415

Тема: А родители в курсе?

Цитата Сообщение от Rosetto4ka Посмотреть сообщение
    Не надо афишировать темное прошлое Букашки
    *закрывает лапками свое сообщение*
    Ни, ни. А я что? я ничего х33.

Так вот ^ ^. Не давно, мои родители проявили реакцию. Удивляется, как так можно нажимать на кнопки [Бит 103 xDDD]

У меня родители вобще не знают что я реал вкладываю

А у меня мама сама в эту игру играет)
    и реал тоже вкладывает)и мне иногда закидывает)
    помоему она даже больше меня вложила денег в игру)

Цитата Сообщение от Beileeve Посмотреть сообщение
    А у меня мама сама в эту игру играет)
    и реал тоже вкладывает)и мне иногда закидывает)
    помоему она даже больше меня вложила денег в игру)
    Твоя мама крута :D Прикольно конечно) Но как уже было сказано ранее, не надо путать игру с реальным временем;) А точнее, делать из игры реал:rolleyes:
    Мои родители знают, и не против:D
    У людей теперь нет времени друг для друга.

У меня на первых порах тоже мама чуть-чуть игрла, тепярь я сама играю.....да они не против, тем болеее это способ освоболится от проблем, ещё они мани разрешают кидать в игру, они не против......=)
    Тут скучно...
    Ушла в другой мир.
    Удачи

Мои предки вообще думают что я памешалась))) ибо часто сижу играю, а делать то нечего, я на больничном уже месяц торчу((( чё мне ещё остаётся делать))) сижу и играюсь))

А так уже смирились почти) а на счёт реала, да вкладываю иногда) сама работаю, у мамы с папой не прошу)))

А если говорить про зависимость, то да была, а щас так просто занятся нечем, играю уже месяца 4 наверно если не пол года))) и реальную жизнь игра мне никогда не заменяла))) в реале всё ОК)))
    Последний раз редактировалось tyfelka_; 01.11.2009 в 21:52.
    Ник:Туфелька
    ЛвЛ:74+
    Клан: Welcome™
    Пара: в поисках...

Цитата Сообщение от rapa40k Посмотреть сообщение
    а это впринципе и есть зависимость.(и думаю со стороны родители видят это) Ведь сами посудите это как сигареты и алкоголь)попробовал раз и стало привычкой(хотя кажется что можешь бросить)тут всё почти так же)поиграл ,привязался и понеслось!''Нашёл любовь'' себе ,стал деньги вкладывать,играть по 5-8часов,тем самым эта виртуальная жизнь потихоньку заменяет реальную))ведь в игре намного меньше проблем и всего прочего,с чем надо сталкиваться в обычной жизни!вскоре происходит так,что не игра становиться привычкой,а реальная жизнь!))
    Ваши родители работают,хотят обеспечить вас,обуть одеть!а вы в разные игры закладываете))))
    хорошо живёте блин)))) xDDD;)
    вы правы.я тожже не так давно страдала этой так сказать "зависимостью". а сейчас спокойно отнашусь)всё равно, есть ли у меня в игре та или иная вещичка, нет её. главное что у меня в реале всё есть, и я теперь считаю что намного лучше делать себе хоть и маленькие подарки чем в игре.
    Если вам
    будут говорить про меня гадости -
    верьте каждому слову.

Папа вообще не знает что в это играю...Ему до лампочки что я делаю...А мама говорит что много денег вкладываю
    •Великий вопрос жизни - как жить среди людей•

Ник в игре : МилаЯ_КуклА

а это впринципе и есть зависимость.(и думаю со стороны родители видят это) Ведь сами посудите это как сигареты и алкоголь)попробовал раз и стало привычкой(хотя кажется что можешь бросить)тут всё почти так же)поиграл ,привязался и понеслось!''Нашёл любовь'' себе ,стал деньги вкладывать,играть по 5-8часов,тем самым эта виртуальная жизнь потихоньку заменяет реальную))ведь в игре намного меньше проблем и всего прочего,с чем надо сталкиваться в обычной жизни!вскоре происходит так,что не игра становиться привычкой,а реальная жизнь!))
    Ваши родители работают,хотят обеспечить вас,обуть одеть!а вы в разные игры закладываете))))
    хорошо живёте блин)))) xDDD
    А не было мысли что некоторые могут подрабатывать и закладывать свои деньги?
    Тем более каждый имеет свою голову,и сам решает что ему делать...
    •Великий вопрос жизни - как жить среди людей•

Ник в игре : МилаЯ_КуклА

Моя мама даже смотрела мой свадебный танец :D ей очень интересна моя жизнь (любая) :)
    и про деньги она в курсе, не зря же она каждое утро оставляет 100 рублей на гладильной доске :)
    the sun is shining
    and the grass is green
    so quit your whining
    and being mean

Ваши права