А у меня мама сама в эту игру играет)
и реал тоже вкладывает)и мне иногда закидывает)
помоему она даже больше меня вложила денег в игру)
У меня на первых порах тоже мама чуть-чуть игрла, тепярь я сама играю.....да они не против, тем болеее это способ освоболится от проблем, ещё они мани разрешают кидать в игру, они не против......=)
Тут скучно...
Ушла в другой мир.
Удачи
Мои предки вообще думают что я памешалась))) ибо часто сижу играю, а делать то нечего, я на больничном уже месяц торчу((( чё мне ещё остаётся делать))) сижу и играюсь))
А так уже смирились почти) а на счёт реала, да вкладываю иногда) сама работаю, у мамы с папой не прошу)))
А если говорить про зависимость, то да была, а щас так просто занятся нечем, играю уже месяца 4 наверно если не пол года))) и реальную жизнь игра мне никогда не заменяла))) в реале всё ОК)))
Последний раз редактировалось tyfelka_; 01.11.2009 в 21:52.
Ник:Туфелька
ЛвЛ:74+
Клан: Welcome™
Пара: в поисках...
вы правы.я тожже не так давно страдала этой так сказать "зависимостью". а сейчас спокойно отнашусь)всё равно, есть ли у меня в игре та или иная вещичка, нет её. главное что у меня в реале всё есть, и я теперь считаю что намного лучше делать себе хоть и маленькие подарки чем в игре.
Если вам
будут говорить про меня гадости -
верьте каждому слову.
Папа вообще не знает что в это играю...Ему до лампочки что я делаю...А мама говорит что много денег вкладываю
•Великий вопрос жизни - как жить среди людей•
Ник в игре : МилаЯ_КуклА
А не было мысли что некоторые могут подрабатывать и закладывать свои деньги?а это впринципе и есть зависимость.(и думаю со стороны родители видят это) Ведь сами посудите это как сигареты и алкоголь)попробовал раз и стало привычкой(хотя кажется что можешь бросить)тут всё почти так же)поиграл ,привязался и понеслось!''Нашёл любовь'' себе ,стал деньги вкладывать,играть по 5-8часов,тем самым эта виртуальная жизнь потихоньку заменяет реальную))ведь в игре намного меньше проблем и всего прочего,с чем надо сталкиваться в обычной жизни!вскоре происходит так,что не игра становиться привычкой,а реальная жизнь!))
Ваши родители работают,хотят обеспечить вас,обуть одеть!а вы в разные игры закладываете))))
хорошо живёте блин)))) xDDD
Тем более каждый имеет свою голову,и сам решает что ему делать...
•Великий вопрос жизни - как жить среди людей•
Ник в игре : МилаЯ_КуклА
Моя мама даже смотрела мой свадебный танец :D ей очень интересна моя жизнь (любая) :)
и про деньги она в курсе, не зря же она каждое утро оставляет 100 рублей на гладильной доске :)
the sun is shining
and the grass is green
so quit your whining
and being mean