Страница 9 из 12 ПерваяПервая ... 7891011 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 81 по 90 из 117

Тема: [Газета] Imax № 8: Париж

Цитата Сообщение от flame_herts Посмотреть сообщение
    Вика_Лав15
    вы бы лучше на это ответили, а не продолжали игнорить.

и все таки мое утверждение, что в тексте вы читаете только то что дает вам основания для агра, а все остальное тупо выкидывайте.
    подтвердилась.
    в который раз.
    По поводу данного рецепта я не в курсе,рецепт дан правильно в любом случае. И далеко это не трата времени,но бульон для нас будет не очень вкусный.
    Зачем мне применять агрессию? Я на это не обращаю внимания,высказывайтесь ещё. Что сказать.
    Брат,тот что на двоих.

Цитата Сообщение от Vika_Love15 Посмотреть сообщение
    По поводу данного рецепта я не в курсе,рецепт дан правильно в любом случае. И далеко это не трата времени,но бульон для нас будет не очень вкусный.
    Зачем мне применять агрессию? Я на это не обращаю внимания,высказывайтесь ещё. Что сказать.
    эм.
    вы ввели меня в ступор этой фразой:
    И далеко это не трата времени,но бульон для нас будет не очень вкусный.
    если я вас правильно поняла, бульон получится не вкусный.
    тогда возникает вопрос.
    ЗАЧЕМ публиковать рецепт, который не вкусный.

если это не то, что я предположила выше, разжуйте пожалуйста.

Мне раньше выпуски нравились, а теперь. Мне иногда кажется, что вы не берёте нашу критику на заметку.
    Ваша подпись не может содержать более 110 символов с учётом BB кодов.

эм.
    вы ввели меня в ступор этой фразой:

если я вас правильно поняла, бульон получится не вкусный.
    тогда возникает вопрос.
    ЗАЧЕМ публиковать рецепт, который не вкусный.

если это не то, что я предположила выше, разжуйте пожалуйста.
    Данный выпуск идёт о Париже,т.е. тут будет всё Парижское,лично мне данный бульон не понравился,не знаю почему. Может кому то он и понравится,но мне он увы не понравился,попробуйте Вы сготовить,или маму попросите.
    Брат,тот что на двоих.

Цитата Сообщение от SomethingSpecial Посмотреть сообщение
    Зачем тогда браться за дело, если из этого получается полное, простите за мой французский merde? И простите, что люди не пишут что-то вроде "Огоо, какой изысканный выпуск!".
    Давайте без оскорблений.
    Сколько раз вам нужно написать что бы вы поняли? Человек учится.Все с чего то начинали.
    Наверное потому что он не изысканный. кэп,знаю.
    Критиковать мы все умеем,но пролистать и почитать информацию, увы лишь единицы.

Ув. зачем брать интервью тогда у начинающего? Вон ДжастЛайкДэвил, атлична рисует, я ее фанат с этого дня.
    Почему то ее вы отказались брать для интервью (мб у нее стиль такой, индивидуальный), а для другой девушки сделали исключение.
    Где справедливость, в этом пиксельном мире?
    Мы не отказывались. Никакого исключения не было.
    Пускай отправляет свои нормальные работы и мы опубликуем её интервью. А её работы для стёба никому не нужны.

Цитата Сообщение от SomethingSpecial Посмотреть сообщение
    Стёб у Вас, то что Вы взялись за газетёнку.
    Попрошу без оскорблений,давайте уважать себя и других.

Цитата Сообщение от ImperishableDream Посмотреть сообщение
    Мне раньше выпуски нравились, а теперь. Мне иногда кажется, что вы не берёте нашу критику на заметку.
    Ошибаетесь.
    Ткните пожалуйста нас носом туда,где мы так и не прислушались к вашей критике.
    Музыка - лучшая замена людям.

Цитата Сообщение от Vika_Love15 Посмотреть сообщение
    Данный выпуск идёт о Париже,т.е. тут будет всё Парижское,лично мне данный бульон не понравился,не знаю почему. Может кому то он и понравится,но мне он увы не понравился,попробуйте Вы сготовить,или маму попросите.
    А вы никогда не задумывались, что можно сделать, что то простое добавить изюминку и связать некой легендой или названием с Парижем?
    Ну вот например: моя мама отлично изготовляет пирожные, я прошу у нее рецепт, т.к. они действительно вкусные, в ее рецепте ( впрочем, как и в любом домашнем рецепте есть своя изюминка ), так вот, допустим эта самая изюминка в креме, я пишу в статье, что так и так, этот крем пользовался популярностью во времена французских королей, и достоин всяких похвал.
    Публикую фото с этими пирожными, читатель радуется, моя душа спокойна.
    Пы.сы. история придумана за 5 минут.

Как говориться: Все гениальное - просто! (с)

Вернусь к вашему утверждению, зачем мне переводить продукты, время, и нервы, на бульон, который даже в редакции журнала не понравился многим?

И вообще на заметку, ну и как пример для рубрики, можно брать рецепты из рук форумчан, я уверена здесь есть отличные повара и многие другие. (с)

пы.сы. утруждать маму готовить то что в принципе могу осилить сама, это бред.

Цитата Сообщение от YaYulyashka Посмотреть сообщение

Критиковать мы все умеем,но пролистать и почитать информацию, увы лишь единицы.
    Вы и этого не умеете. Текст в моих постах был прочитан процентов на 40. Ведь даже ответ на вопрос я добилась спустя 3-4 поста. О каком внимании к информации может идти речь?

Мы не отказывались. Никакого исключения не было.
    Пускай отправляет свои нормальные работы и мы опубликуем её интервью. А её работы для стёба никому не нужны.
    Мб это ее индивидуальный никем не повторимый стиль?
    Я бы так не смогла.

Ошибаетесь.
    Ткните пожалуйста нас носом туда,где мы так и не прислушались к вашей критике.
    :biggrin: мой самый длинный пост прочитайте ( там где все по пунктикам разложено, и ув. вика_лав15 сказала, что это не аргументированная критика.
    однако я ей уже говорила, пойти почитать информацию на эту тему.)

Последний раз редактировалось flame_herts; 27.08.2012 в 16:20.

Я конечно все понимаю, что дети у нас продвинутые, но зачем еще и здесь писать, чтобы они учились списывать и вообще не думали своими мозгами?!

И ничего не меняется

Не интерестно смотреть, не интерестно читать.
    Закрывайтесь, не позорьтесь

Вы и этого не умеете. Текст в моих постах был прочитан процентов на 40. Ведь даже ответ на вопрос я добилась спустя 3-4 поста. О каком внимании к информации может идти речь?
    Откуда бы вам знать это? Лично я вроде ещё ничего не критиковала.
    Вы-читатель и вы должны читать,то,что мы вам преподнесли,а потом уже критиковать.

Мб это ее индивидуальный никем не повторимый стиль?
    Я бы так не смогла.
    Это стёб, не более. Рисунок 3-х летнего ребёнка подобен её рисунку.
    Сами сейчас посудите,выставь мы её работы, вы бы так же возмущались,ведь какой же это "новичок". Не так ли?

:biggrin: мой самый длинный пост прочитайте ( там где все по пунктикам разложено, и ув. вика_лав15 сказала, что это не аргументированная критика.
    однако я ей уже говорила, пойти почитать информацию на эту тему.)

Мы учтём вашу критику. Но нам всё же важно мнение каждого,а не одного человека.

Цитата Сообщение от vladbrrr29 Посмотреть сообщение
    Не интерестно смотреть, не интерестно читать.
    Закрывайтесь, не позорьтесь
    И много вы прочитали,что так громко судите?
    Музыка - лучшая замена людям.

Я уже не вспомню, кто именно и что писал, поэтому просто отвечу без цитирования на то, что запомнилось.
    Что значит "если бульон даже многим сотрудникам газеты не понравился"? Я его вчера как раз попробовала, но без желтков (хотя, это по сути ничего не меняет). Вполне нормальный суп, мне он понравился. Вика, наверное, опечаталась или хотела написать что-то другое.

Называть газету "газетенкой" не стоит. Если Вам НАСТОЛЬКО не нравится, то не стоит читать нашу газету, ибо пустые оскорбления нам в пользу не пойдут.

Насчет таланта никто не противоречил. У человека может быть талант, но ведь никто не может ему запретить развивать свой талант дальше. Просто в одном вообщении говорилось о названии статьи, а в другом - конкретно о самом человеке. Мы все читаем, но ранее в большинстве сообщений вместо критики было только 1-2 предложения, из этого нечего извлечь. То, что Вы написали - действительно критика, на этом спасибо.

Гасика1, в конце же было написано "а то все забудете") Это подразумевало под собой что-то подобное "а то ничего не сможете ответить у доски".

Владбррр29, вместо того, чтобы советовать нам закрыться, лучше бы посоветовали что-нибудь дельное или хотя бы написали,
    что Вам не понравилось. Я на 100% уверена, что Вы абсолютно ничего не читали, это доказывает Ваше "не интересно смотреть". Это кино какое-то? Нет, это газета.
    Последний раз редактировалось Strunca_2009; 27.08.2012 в 16:52.

Ваши права