Сообщение от Hampshire Спасибо. Еще один вопрос. Правда, что в понедельник набранные за неделю очки почета обнуляются? Набранные очки всегда при Вас же и остаются. Но вот рейтинг почёта в топе сбрасывается до нуля.
Time to roll out! Правила игры | Правила форума
Сообщение от Ansiny Набранные очки всегда при Вас же и остаются. Но вот рейтинг почёта в топе сбрасывается до нуля. Фьюх, наконец то для меня все прояснилось. Спасибо
Никогда — не сдавайся! Победа предопределена. ©victorious
Чо за бред бесит уже это чо такое танцую на Арене сейчас и стрелок нет всьо забью на эту игру и буду играть в другую! Вот скрин:
Сообщение от Blue34 Чо за бред бесит уже это чо такое танцую на Арене сейчас и стрелок нет Вот скрин: перезайти перед Ач не пробовали?именно с этой целью и перезаходят другие,если непоможет переустановите/обновите Ваш клиент
October & April
Blue34, 1 раз было такое, правда на золотой сотне, в след. раз, перед регистрации на арену сделайте релог компа.
Сообщение от DangerousAngel Blue34, 1 раз было такое, правда на золотой сотне, в след. раз, перед регистрации на арену сделайте релог компа. чо такое релог?
Сообщение от Blue34 чо такое релог? От англ. слова relog-> Перезагрузка.
Сообщение от Uollia перезайти перед Ач не пробовали?именно с этой целью и перезаходят другие,если непоможет переустановите/обновите Ваш клиент Да все нормально было, сегодня 1-вый раз, вы слушаете?
хотела юзербар в подпись,но лвл там 80,когда я на 81. Почему?:о
Сообщение от Miss_Polyaha хотела юзербар в подпись,но лвл там 80,когда я на 81. Почему?:о Юзербары обновляются раз в сутки ( если не ошибаюсь ).
Правила форума