Страница 9 из 9 ПерваяПервая ... 789
Показано с 81 по 86 из 86

Тема: Живые города - Прием работ

ЛадаКуль,Гитара•
    1.Токио,Япония.
    В моем представлении,этот город ассоциируется с Аниме и Косплеями,разными кавайными нарядами и ярко-запоминающимся красками.Отчего есть желание туда поехать и самой поучаствовать в вечном празднике :rolleyes1:

2.Майами,США
    Город тепла и курортов - Майами.Море,песок,зонтик,со лнце - что может быть лучше?Побывав там один раз - влюбляешься в жителей,погоду,обстановку и захочешь съездить еще и еще :love:

3.Санкт-Петербург,Россия
    Так как это мой родной город,я очень сильно ценю его за красоту и атмосферу.Разводные мосты,белые ночи - все это лишь усиливает обаяние города.Передо мной всплыл образ светской барышни.

Дифора|Гитара
    Америка,Лос-Анджелес

Вдохновение
    Америка *Лос-Анджелес* считается самой криминальной страной в мире. И это не зря, ведь раньше туда вывозили заключенных.

Франция,Париж

Вдохновение
    Париж...Город любви.Но почему, то у меня возникает в мыслях не розовый цвет а голубоватый. Хотя нет,даже не так. Каплю бирюзовый. Цвет неба, спокойствия. Ведь в любви все так спокойно и нежно.

Япония,Токио

Вдохновение
    Вот не так давно смотрела аниме и увидела конкурс. Сразу в мыслях появился образ) Ведь именно в Японии было создано первое аниме. Там яркие люди, с которыми интересно общаться :3
    Последний раз редактировалось Difora; 25.08.2012 в 20:11. Причина: Забыла указать ник

1.МиссАлександра
    2.Гитара,Синий
    3.
    Моя первая подборка. Расскажу почему я выбрала именно это изображение. Я зашла в группу в соц.сети ВК и увидела это изображение выше я прочитала что это место из Город:Намибия(Африка) и тут же пролистала в голове гардероб в ТЦ и решила подобрать милое миниатюрное платьице.Оно лёгкое,воздушное,летнее и отлично сочетается с зонтом который я подобрала к этому наряду. Ну, а на обувь я выбрала простые сапожки(Летние,вязанные) в них летом только и ходить! Ну вот и моя работа:

Пляжная подборка:
    Вдохновение:
    Моя вторая подборка. Вдохновило меня изображение из:Одна из школ Дзэн-Буддизма(Япония). Подборка хоть и простая, но довольно оригинальная. Платьице в стиле Япония, а туфли отлично подходят к наряду и очень удобные для школы. И аксессуары тоже отлично подходят сюда и делают образ более реалистичным.
    Школьная подборка:

Вдохновение:

Моя третья подборка. Она очень простая,это место: Франция,Диснейленд. Это сказочное место и замок для принцессы и я и решила создать такой образ. Красивое платье в пол,нежно розового цвета очень красиво считается с розовыми цветами на причёски которую я подобрала.
    Сказочная подборка:
    Вдохновение:

Спасибо за внимание!:*

Последний раз редактировалось SashaVasileva; 26.08.2012 в 00:23.
    МиссАлександра.
    75+

1. Сонюшка
    2. Контрабас
    3.
    1. Сказочный город Кольмар(Франция)

Некоторые говорят, что это самый красивый город Европы. Ведь оказавшись на его улицах, словно попадаешь уже в другой, сказочный мир. Где нет места серым стенам большого города.
    Образ города- фея сказочница.
    Фотографии города: 1, 2, 3
    2. Рождественский Токио(Япония)

Думаю в такую рождественскую ночь, грех не случиться настоящему чуду.
    Образ города- очаровательный рождественский эльф
    3. Голубой город Шефшауен(Марокко)

Единственный город в мире где можно увидеть все оттенки синего. Скрытый между двумя массивами Эль-Риф, обладает неповторимым характером и колоритом. Шахматный узор из белого и голубого цветов, которыми пестрят дома, производит неизгладимое впечатление.
    Образ города- палитра синих красок
    Мы родились стариками и мы ждём нашу молодость

стиа l контрабас

I
    Лос-Анджелес - "Покарительница высот"

- Я в восторге от "Города Ангелов"! Надеюсь, что я иду верным путём и когда-нибудь достану свою собственную звезду... Приходится много работать, но, уверена, это того стоит.

ll
    Хайфа - "Яркая туристка"

- Боже, как же тут красиво! Наверное, я никогда не забуду это место, оно просто восхитительно. Было бы неплохо провести здесь вечность.

lll
    Сидней - "Королева мегаполиса"

- Вечер был потрясающим, но как же болят глаза от мерцания тысяч огней! Когда я гуляю по этому мосту, держусь из последних сил... так хочется вспорхнуть и улететь в небеса...

стекло_души
    гитара
    1.Санкт-Петербург
    Все мы знаем,что Санкт-Петербург был и остаётся столицей отечественной рок музыки, именно поэтому для этого города мой образ такой!

2.Финляндия город Йоунсу
    В Финляндии зимой довольно таки холодно поэтому одеваться нужно как можно теплее. Почти все люди в Финляндии зимой ходят в тёплых спортивных костюмах, но каждой девчонке хочется выглядеть всегда привлекательно, а так же удобно, я считаю именно такой образ пошёл бы для этой страны.

3.Великобритания город Лондон улица Бэйкер Стрит
    Думаю все знают легендарного Шерлока Холмса? Того самого,который жил на Бэйкер Стрит и совершил сотни расследований. Если бы я прибыла в Лондон я бы в первую очередь отправилась на эту улицу, но при этом была одета как истинная англичанка времён Шерлока Холмса и сделала бы пару снимком, ну или двадцать.

Raggedy Man, goodbye.

Ваши права