Сообщение от
Kicccccka
В том то и дело,что впервые решили сами поучаствовать и развеять слухи о "блате"(если так можно выразиться).Убедились что он все таки существует:D Если команда набрала на 109 очков больше,как вы думаете она должна быть впереди? Я думаю да-если уж считать по баллам.
И я вас умоляю мы участвовали конечно не ради титула,не спорю конкурс проходил на позитиве и мы его получили,только в конце хотелось бы просто СПРАВЕДЛИВОСТИ.
Можете мне не отвечать:D Ибо не вижу смысла обсуждать эту тему.
Бежать и анализировать Ваш подход к конкурсу я не собираюсь. Поднимать старые темы, рыться в Ваших работах. Уверена обоснований найдётся достаточно. Единственное могу сказать, хотя Вам наверно всё-равно, Вы включили одну пластинку и не желаете её поменять и трезво всматриваться в ситуацию, анализируя всё на своём шагу и не застревать на одном доводе, который был сделан на тот момент с какой-то агрессией + зависть.
Во всяком случае, после драки - кулаками не машут.
:bravo: Желаю удачи всем участникам! Больше позитива :bravo:
Сообщение от
Love_Girl_529
Там,Даш, нам будет далеко не до ПП.
Да и возможности не будет выполнить игровые задания. Я не думаю, что они будут как-то глобально отличаться от прошлых, а там то уже без игры вообще никак. Где-то к терминалу сбегать, где-то людей собрать. Не, увольте(
Но все равно спасибо за поддержку. . .
Я имела в виду - фотоаппарат / Ваш позитивный настрой :D
Никто не говорил про игровые задание, могли бы просто повеселится. Хотя думаю занятий и так будет предостаточно. Отдыхать - не работать.