Грацую с выпуском.
Оформление нравится,но шо-то как-то оформителей много,а если много,значит надо еще лучше делать.В том смысле шо оформление хорошее,но оно не для такого количества оформителей.
В шоке что някаваи до сих пор модератор,ну да ладно.
Но как ей уже 20?!
За 1 год,два года прибавить себе,хороша деваха.
Если Вам интересно знать, сколько именно оформителей, их 4.(Но журнал оформляли и Журналисты)
А шаблон делали 2-я.
Поэтому, я думаю, что наша работа смотрится неплохо.
Начну с оформления.Совершенно не понравилось.Ощущение ,что рисовали дети в детском саду.Какие-то дома-вафли,психотропные средства...
Рисунки,Дон,не понравились вообще,извини меня ,конечно,но я говорю свое личное мнение.
Рисунок первый -
я понимаю,что это складки,но похоже на какой-то писярот(в реальности матное слово ),непонятного существа.Ощущение,что ее ноги облили автозагаром и намазали вазелином.Лицо,однообразны е лица,постоянно один глаз зажмурен,уже не первый выпуск,но ,если не ошибаюсь,то это присутствует в каждом.
Рисунок два-девушка с ветрянкой.Непонятно,что с щеками,их наверно,видно даже со спины... =)очень огромные,как у хомяка,а плечи,как у халка,видимо она уже начала мутировать,т.к. зеленые пятна уже проявились xD Локти решили адаптировать место на сисиках =)Там мягко ,видимо и удобно =)
Рисунок три-чибик,или как там его.Проще сказать,что деревянный рисунок.
Больше даже не хочется комментировать рисунки... =(
Вообще,да простят меня мои друзья и бывшие коллеги,но этот выпуск -отбил все желание его читать...
Ребят,ну было же лучше,но этот номер-кошмар.
мне 25,я старею и добрею =)
ветрянку зеленкой замазывают)))видимо она уже начала мутировать,т.к. зеленые пятна уже проявились
Не знаю,а мне рисунки очень понравились)
Все равно читай,Света.И спасибо за конкретику)))
С выпуском ,Няши мои![]()