Страница 9 из 24 ПерваяПервая ... 789101119 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 81 по 90 из 238

Тема: Лунные богачи

некоторые открывают ВСЕ яйца и в каждом им падает по одному кристалу (не считая первое яйцо, в нём не дают кристалы)

Что нужно сделать что бы собрать эти кристаллы?

Цитата Сообщение от kurocika777 Посмотреть сообщение
    Да что вы?! У меня 22 кристалла.И заметьте там танцевать надо было а тут просто выполнить задания.За все дни что длится акция минимум выпадало по 3 кристалла.Если соблюдать все условия,то 10 дней вполне достаточно чтоб собрать эту уже не уникальную луну.Например банан,собрать было действительно сложно,а это самая простая акция из всех что были.
    открываю все яйца и никогда больше двух В ДЕНЬ не попадалось. путем легких математических расчетов можно догадаться что собрать своими силами нереально.

Цитата Сообщение от sonka_sonka99 Посмотреть сообщение
    а с чего вы взяли что мы открываем только два яйца?
    С того что я открываю все три,и за все дни мне выпадало по 3 кристалла в день, как минимум.С первого яйца не падает,так? Со второго 1-2,(не было ни разу чтоб со второго яйца ничего не падало,впрочем как и из третьего) ну и из разноцветного так же 1-2.Есть даже счастливчики которым выпадало по 3.Но меньше одного лунного кристалла не выпадает с этих сзлосчастных яиц.Считаем: возьмем минимум 1 кристалл с изумрудного яйца + 1 кристалл с разноцветного,и того 26 кристаллов за всю акцию,при самом ужасном рандоме по 2 кристалла в день.Но поверьте за эти 14 дней вам пару раз выпадет 2 кристалла с какого либо из 2 яиц.И луна у вас в руках.

Цитата Сообщение от lapunia123 Посмотреть сообщение

А вот представьте, к примеру, с донастстом завязала- лилии каждый день покупать...не охото тратить деньги.
    А на сотню ну это кадждый день надо, а например у кого работа, личные планы.
    Получается, что луну соберут единицы.
    Мне например, максимум выпало 2 кр., из второго 1 и из третьего 1.

Транспорт, честно не нравится, расцветка чтоль не та.
    Тогда проще было бы раздать каждому по УНИКАЛЬНОЙ луне, и делов то.Чтоб все честно.Так бы вас утроило?
    Последний раз редактировалось kurocika777; 01.08.2012 в 01:18.

lapunia123 вне форума 1250 Танцевальная легенда — 2021
    True detective
    Тепло наших дел
    Творец года — 2015
    Спасаю морских котиков
    Умелица года — 2017
    Тогда проще было бы раздать каждому по УНИКАЛЬНОЙ луне, и делов то.Чтоб все честно.Так бы вас утроило?
    Да меня то что, я говорю про тех, кому она реально нравится, я как- то нейтрально отношусь к этому предмету.
    Вы говорите- самая простая акция, но это не так ведь)
    Люблю тебя и твоих детей.

Вообще, новость не обрадовала...Своими силами бы могла выйграть Луну. А сейчас её получат все, кому не жалко потратить лишние аукционные кристаллы( Получить Луну можно будет только до 6 или как? Если только до 6, то включительно или нет?
    Вспомнила акцию с розами, так жаль было, когда только 10 лепестков не хватило( думала акция до конкретного числа включительно(

lapunia123 вне форума 1250 Танцевальная легенда — 2021
    True detective
    Тепло наших дел
    Творец года — 2015
    Спасаю морских котиков
    Умелица года — 2017
    Nastyshka5656, извините, но вот Ваша логика:
    Администация придумала акцию, в которой можно купить кристаллы, но луну получить уже нельзя. Вопрос: тогда для чего же они это придумали?
    Я уже объясняла, что кристаллы собираете до 6-го числа, не успели- после 6-го докупатете остальные на аукционе, и луна Ваша.
    Другие идею в голову не лезут, не может быть иначе.
    Люблю тебя и твоих детей.

Цитата Сообщение от lapunia123 Посмотреть сообщение
    Nastyshka5656, извините, но вот Ваша логика:
    Администация придумала акцию, в которой можно купить кристаллы, но луну получить уже нельзя. Вопрос: тогда для чего же они это придумали?
    Я уже объясняла, что кристаллы собираете до 6-го числа, не успели- после 6-го докупатете остальные на аукционе, и луна Ваша.
    Другие идею в голову не лезут, не может быть иначе.
    Мою логику сбило это:"Спешите - до окончания мероприятия осталось несколько дней!"
    И я подумала, что может кристаллы будут продаваться раньше 6 августа.

Цитата Сообщение от Nastyshka5656 Посмотреть сообщение
    Вообще, новость не обрадовала...Своими силами бы могла выйграть Луну. А сейчас её получат все, кому не жалко потратить лишние аукционные кристаллы(
    Понятно, что становится обидно тем, кто старался своими силами добиться получения Луны, но появилась такая новость и все донаты могут, ни приложив ни малейших сил к её выбиванию, заполучить её. Обидно, понятно.
    Но опять же, что делать тем, кому не везёт? Кто каждый день сидит и делает эти задания, но вытащить более 1 кристалла из каждого яйца ну никак не может. Хоть ты что делай.
    Например я: первые 3 дня получала по 2 кристалла из каждого (двух последних) яйца. Думала, что заполучить Луну - раз плюнуть. Однако дальше хуже: теперь больше 1 кристалла не падает ни в какую. И уже сомневаюсь, что Луна будет моя, хотя я с самого начала начала "потеть за неё".
    Вот таким людям будет действительно обидно за то, что они какие-то 1-2-3 кристалла не доберут, хотя потеряли время, как и те, кому рандом помог получить её.
    Замечательным бы было ограничение на покупку для каждого, например, не более 10-15 кристаллов, т.к. тем, кто не старался - не получит её (т.к. всего необходимо 30), а кто старался - покроют свою неудачу при открытии яиц.

Цитата Сообщение от gfhfgf7_7 Посмотреть сообщение

Замечательным бы было ограничение на покупку для каждого, например, не более 10-15 кристаллов, т.к. тем, кто не старался - не получит её (т.к. всего необходимо 30), а кто старался - покроют свою неудачу при открытии яиц.
    Да,вот это было бы самым лучшим вариантом)

Ваши права