Страница 9 из 10 ПерваяПервая ... 78910 ПоследняяПоследняя
Показано с 81 по 90 из 97

Тема: Организация [The most stylish here]

Цитата Сообщение от Vika_Love15 Посмотреть сообщение
    Если на "Вы" много чести будет тем,кто не доброжелательно относиться к моей организации,что-то не нравиться Можно не смотреть. Я не прошу. Если я начну высказывать то,что имею нужным - будет не красиво.
    я же к вам на вы, хотя я не доброжелатель здесь.
    до лета.
    пока.

Цитата Сообщение от stoplate Посмотреть сообщение
    я же к вам на вы, хотя я не доброжелатель здесь.
    Нуну,мне как то всё равно как ко мне,хоть на уважаемая,не доброжелатель. Ну не отписывайся тут,можно уже на ты,раз начала я "тыкать" я разрешаю тебе:D:D
    Брат,тот что на двоих.

Нуну,мне как то всё равно как ко мне,хоть на уважаемая,не доброжелатель. Ну не отписывайся тут,можно уже на ты,раз начала я "тыкать" я разрешаю тебе:D:D
    это неуважение к человеку. редкий ужас.
    до лета.
    пока.

Цитата Сообщение от stoplate Посмотреть сообщение
    это неуважение к человеку. редкий ужас.
    Не уважение? А какое должно быть уважение к человеку,который оскорбляет твою организацию и тебя в том числе?
    Брат,тот что на двоих.

Выговорись, я не против. Не красиво то, что ты не можешь ответить на обвинения в воровстве и сразу мило посылаешь в ЛС. Что ты мне ответишь? Скажешь "Извините, я так больше не буду"?

Хватит агриться.

Если ты берешь аватары из других организаций и из интернета то напиши в первом посте большими красными буквами "Это не мои аватары".

Цитата Сообщение от SomethingSpecial Посмотреть сообщение
    Выговорись, я не против. Не красиво то, что ты не можешь ответить на обвинения в воровстве и сразу мило посылаешь в ЛС. Что ты мне ответишь? Скажешь "Извините, я так больше не буду"?

Хватит агриться.

Если ты берешь аватары из других организаций и из интернета то напиши в первом посте большими красными буквами "Это не мои аватары".
    Мда,иди смотри в своей чтото организации,про мою забудь.
    Брат,тот что на двоих.

Мда,иди смотри в своей чтото организации,про мою забудь.
    Какая ты нудная. Я рассчитывала на продолжение беседы.

И почему все так скучно закончилось?
    а и да, викуль, не забудь сменить стремное оформление и подписать там о том, что вы не делаете собственные аватары, а тащите их откуда попало 8)
    до лета.
    пока.

Цитата Сообщение от SomethingSpecial Посмотреть сообщение
    Какая ты нудная. Я рассчитывала на продолжение беседы.
    Деточка,если я продолжу беседу ты навсегда это запомнишь,говорю же "ты в игноре" Неужели тебя так тронуло то,что я взяла несколько аватаров с интернета? Если я начну рыться в твоих аватарах,я найду много всего плохого,тебе будет стыдно не меньше чем остальным.Так что закончим это мирно,и тихо,дабы не получить карты,мне не охото из за тебя,из за той которую я незнаю,и та которая ещё и оскорбляет по неизвестной причине,ты тут героиня,а в реале бы высказала то,что думаешь о орге? Думаю нет,а тут все герои,каждого могут опустить,обозвать. Если ты такая крутая на форуме и в игре,молодец,что. Помоему лучше наоборот похвалить,а нет же. Завидно будто. Будь тише,и ниже. Если ты одела три короны,нечего это не значит. Так что давай тихо разойдёмся,ок?
    Брат,тот что на двоих.

Деточка,если я продолжу беседу ты навсегда это запомнишь,говорю же "ты в игноре" Неужели тебя так тронуло то,что я взяла несколько аватаров с интернета? Если я начну рыться в твоих аватарах,я найду много всего плохого,тебе будет стыдно не меньше чем остальным.Так что закончим это мирно,и тихо,дабы не получить карты,мне не охото из за тебя,из за той которую я незнаю,и та которая ещё и оскорбляет по неизвестной причине,ты тут героиня,а в реале бы высказала то,что думаешь о орге? Думаю нет,а тут все герои,каждого могут опустить,обозвать. Если ты такая крутая на форуме и в игре,молодец,что. Помоему лучше наоборот похвалить,а нет же. Завидно будто. Будь тише,и ниже. Если ты одела три короны,нечего это не значит. Так что давай тихо разойдёмся,ок?
    Все сказала? Молодец, возьми пирожок с полочки. Мне все равно что ты берешь аватары с интернета, мне не все равно что ты взяла мой аватар, и сидишь сейчас доказываешь что он твой, по крайней мере слов "этот аватар я взяла у тебя" я не увидела. Возможно мне и жмет корона, но меня забавляет как ты реагируешь на мои сообщения.

Не переключайся в реал. п.с. Корона жмет)

Ваши права