Выговорись, я не против. Не красиво то, что ты не можешь ответить на обвинения в воровстве и сразу мило посылаешь в ЛС. Что ты мне ответишь? Скажешь "Извините, я так больше не буду"?
Хватит агриться.
Если ты берешь аватары из других организаций и из интернета то напиши в первом посте большими красными буквами "Это не мои аватары".
И почему все так скучно закончилось?
а и да, викуль, не забудь сменить стремное оформление и подписать там о том, что вы не делаете собственные аватары, а тащите их откуда попало 8)
до лета.
пока.
Деточка,если я продолжу беседу ты навсегда это запомнишь,говорю же "ты в игноре" Неужели тебя так тронуло то,что я взяла несколько аватаров с интернета? Если я начну рыться в твоих аватарах,я найду много всего плохого,тебе будет стыдно не меньше чем остальным.Так что закончим это мирно,и тихо,дабы не получить карты,мне не охото из за тебя,из за той которую я незнаю,и та которая ещё и оскорбляет по неизвестной причине,ты тут героиня,а в реале бы высказала то,что думаешь о орге? Думаю нет,а тут все герои,каждого могут опустить,обозвать. Если ты такая крутая на форуме и в игре,молодец,что. Помоему лучше наоборот похвалить,а нет же. Завидно будто. Будь тише,и ниже. Если ты одела три короны,нечего это не значит. Так что давай тихо разойдёмся,ок?
Брат,тот что на двоих.
Все сказала? Молодец, возьми пирожок с полочки. Мне все равно что ты берешь аватары с интернета, мне не все равно что ты взяла мой аватар, и сидишь сейчас доказываешь что он твой, по крайней мере слов "этот аватар я взяла у тебя" я не увидела. Возможно мне и жмет корона, но меня забавляет как ты реагируешь на мои сообщения.
Не переключайся в реал. п.с. Корона жмет)