Сообщение от _I_Ev_aneScen_cE_I_ У меня в планах доехать до Мск на следующий ДР игры.Фестиваль не круто.Он для местного населения. Вау, Алла, всё, я готовлюсь к твоему приезду х) *тьфу-тьфу-тьфу* (чтоб не сглазить) Не, не правда. Соглашусь с постом Маши, там много было иностранцев, а из других городов, я думаю, ещё больше)
#10лет Просто будь
Сообщение от Love_Girl_529 Ну не правда, туда приезжали люди с разных городов, а то и стран. :p Пошла доделывать видео отчет фестиваля ^^ Именно поэтому кто-то выше писал,что парапашников было человек 10 образно говоря :D.Ждем видео) Сообщение от Smile_In_Love Вау, Алла, всё, я готовлюсь к твоему приезду х) *тьфу-тьфу-тьфу* (чтоб не сглазить) Не, не правда. Соглашусь с постом Маши, там много было иностранцев, а из других городов, я думаю, ещё больше) Играющих в пп?
"-раньше было лучше -раньше было раньше, а лучше было лучше - ... а было было было..."
Сообщение от _I_Ev_aneScen_cE_I_ Именно поэтому кто-то выше писал,что парапашников было человек 10 образно говоря :D.Ждем видео) Играющих в пп? Возможно, если бы тему вывесили раньше, многие и приехали бы))
Сообщение от Smile_In_Love Возможно, если бы тему вывесили раньше, многие и приехали бы)) На самом деле зря не пришли) Судя по фото было весело)А ты давай готовься меня встречать со Светкой :biggrin:.
Сообщение от _I_Ev_aneScen_cE_I_ У меня в планах доехать до Мск на следующий ДР игры.Фестиваль не круто.Он для местного населения. Ты хотела сказать, что у нас с тобой в планах :rolleyes1: Алена, спасибо за видео)
В тихом омуте вожусь я... Драсьти...
Что в конце то разыграли?)
Дитя города танцев
Сообщение от ArpauJl Что в конце то разыграли?) Интеллектуала всем троим за викторину и крылышки за ребус. Зря уехали)
Устали мы бедолаги. и кушать хотелось. Один фиг, не вечка :D
Кто пришел и кто зажигал там весь день - вы герои ) Жалко, что я так и не увидела никого, не повезло )
Сообщение от Lil_Fairy Кто пришел и кто зажигал там весь день - вы герои ) Жалко, что я так и не увидела никого, не повезло ) Я три раза у Андрея спрашивала, где ты бегаешь. Так и не увиделись т.т
Правила форума