Страница 9 из 24 ПерваяПервая ... 789101119 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 81 по 90 из 239

Тема: Нашли ошибку в обновлении? Сообщите о ней! (v.4.0)

Цитата Сообщение от Bella_56 Посмотреть сообщение
    помогите пожалусто как мне зайти в пп сначала антивирус тоесть вирус типо показывал а потом я удалила эту ошибку и чёрый экран....что делаать
    Цитата Сообщение от AHkoAHko Посмотреть сообщение
    После летнего обновления никак не могу поиграть. Захожу в игру,все как всегда,но через несколько минут,экран становится черным и дальше нечего не происходит,приходится перезагружать компьютер. Удаляла и снова скачевала игру,все так же. Патч скачевала и несколько раз обновляла,нечего не помогает.
    Цитата Сообщение от _HaSmYUfka_0 Посмотреть сообщение
    включила значит пара па. вверху есть полосочка и там идёт загрузка(обновление).идёи идёт всё норм и вдруг даже не дойдя до середины пишет вот такое:Не удаётся загрузить (0_131.pkg).Выберете другой сервер обновления и свяжитесь со службой технической поддержки. ну шО делать то так долго уже в пара па не заходила(((
    прообовали
    этим файлом
    обновить?
    Цитата Сообщение от aminat150 Посмотреть сообщение
    Запускаю игру,написано файл GameOption.ini отсутствует.Не удаётся запустить клиент игры.Как исправить?:(
    переустановите
    October & April

Почему когда танцуешь под песню Call me 131бит В чате пишет что под эту песню танцевать нельзя и перс просто стоит???
    Это лаг или ошибка при обнавлении?

Цитата Сообщение от arinka946 Посмотреть сообщение
    Почему когда танцуешь под песню Call me 131бит В чате пишет что под эту песню танцевать нельзя и перс просто стоит???
    Это лаг или ошибка при обнавлении?
    перезаход Вас спасет х)
    October & April

Люди сколько можно повторять,не плодите темы....За лигу серебро не дают...Дают за:Почетного гражданина(10 серебра-сб),за то что вы подарили лилию кому-то(15 сб),10х10(надеюсь все поняли о чем я)(20 сб),разговор с Жекой у ТЦ(20 сб),выполнение 10 ежедневных заданий(20 сб),5 побед в поединке(15 сб)...Итого 100 серебра у вас в кармане....

Первую ошибка: Пропуск между ником и клан-титул. Скрин:
    Вторая ошибка : Отстаёт время от настоящего (МСК)
    Третья ошибка : Ошибки в новостях Скрин:

Заметила еще один лаг.Который день подряд танцую,и танцую не мало,очков не прибавляется вообще.:(
    Иногда бывает прибавляется,но не больше 1000 очков:(

Не выполняется задание с Яном,не засчитывают задания за почет,даже за вход в игру,не включается самая последняя песня в списке,нету моей инфы и не могу ее поменять,Мишгана выигрываю,а он не считается,и следующий чел по списку все равно заблокирован

Цитата Сообщение от katy_2042 Посмотреть сообщение
    Не выполняется задание с Яном,не засчитывают задания за почет,даже за вход в игру,не включается самая последняя песня в списке,нету моей инфы и не могу ее поменять,Мишгана выигрываю,а он не считается,и следующий чел по списку все равно заблокирован
    Мишигана надо проходить вдвоем.

Клятвенная роза не дариться...хммм...решите ошибку...мне жениться скоро надо

[QUOTE=cz2013;2609942]Не выполняется задание для новичков на 17 уровне.
    [/QUO

Выполняется. Только нужно не хит, а то что сказано выше достать качели из вкладки развленчения.

Ваши права