Сообщение от marina67874 А почему не убрали Букмекера?Ведь Euro 2012 закончилось. Задайте этот вопрос администрации проекта.
Clinton Francis Barton.
Почему при покупке лица в ТЦ пропадает прежнее лицо,которое было раньше?
Сообщение от AliceC Почему при покупке лица в ТЦ пропадает прежнее лицо,которое было раньше? если вы хотите вернуть старое лицо, купите его заново, тогда вы сможите менять лица.
Смысл покупать заново?Двойная трата денег...
Сообщение от AliceC Смысл покупать заново?Двойная трата денег... Вы тогда сможете менять лица, это как верх, низ и обувь.
Сообщение от mishutka4794 Мешки с мусором нужно искать в самом городе или на локациях? Сообщение от Barton94 В городе, маленькие, синие мешочки. Как выглядят: Тык Тык
You are what you are Until death do you part.
Сообщение от Drum_Ronya Вы тогда сможете менять лица, это как верх, низ и обувь. Тогда скажите почему, когда снимая парик появляется оснавная прическа? Я покупая лицо в ТЦ думала что это работает также.
Сообщение от AliceC Тогда скажите почему, когда снимая парик появляется оснавная прическа? Я покупая лицо в ТЦ думала что это работает также. Потому что это причёска, а вы одеваете парик. ну не угадали вы, купите ещё одно лицо и вы сможете их менять.
Не могу понять каким образом некоторые набивают 15 очков почёта...Можете объяснить???
почему пошло еще одно обновление?
Правила форума