Cпасибо ^^
Ох не успела, тему закрыли.
Забыла вписать Магцига, который тожи мысленно меня вдохновлял. Цемк цемк
Demeli , у вас ведь больше 6 четверостиший
Лёлик, солнце :heart:
мне у Лиды гимн понравился : D тоже сначала была задумка с гимна России написать
Информационный портал © Cusy.ru - Все самое интересное!
Хотелось бы прокомментировать.
Fantatica, Флаг меня не впечатлил...МБ я задумки не понял...И вот ещё, припев считается как четверостишие? Если да, то у вас перебор. 7/10
koko__1, Мило! Желаю победы! Только вот надеюсь, что вам не зачтут как за недопустимый цвет на гербе фан-кит ПараПа, там розовый есть 10/10
iramasha, Флаг слишком простой, на гербе присутствуют недопустимые цвета, гимн пробовал пропеть, не получилось 4/10
Strunca_2009, честно говоря я так и не понял где в гимне припев:D В гербе недопустимые цвета, флаг слишком прост... 6/10
jktdthf, не очень аккуратно и как будто нет задумки. Всего налепили и сердечек и молний( Четверостишие - это 4 строки, у вас то 5, то 3. 3/10
lapunia123, на флаге недопустимые цвета. Гимн ничего такой. Герб просто не понравился... 6/10
flatronl1734s, на гербе у девушек как-будто руки нет. На флаге недопустимые цвет и кстати, на гербе тоже. Гимн пойдёт. 5/10
_27_Lida_03_ , прикольно! Желаю победы 10/10
conya040199, На гербе недопустимые цвета и на флаге тоже. Гимн нормальный. 5/10
Demeli, авторства нет нигде! Недопустимые цвета, с гимном перебор. 7/10
Coollooo, Гимн хороший, а вот скриншоты использовать нельзя было, только фан-киты! 7/10
Не кричите, это сугубо моё мнение!