Страница 9 из 12 ПерваяПервая ... 7891011 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 81 по 90 из 116

Тема: Опрос: Как вы выбираете транспорт?

По внешнему виду и функциональности

В данном случает главное внешний вид.

Thumbs up Транспорт

;) У меня есть крилья и мне вполне их хватает,хотя у меня есть велосипед и единорог,хорошо что они вечные*):rolleyes:

Однозначно по виду и цене!!!!а так вообще у меня его нет слишком дорогой транспорт!!!)

чем дешевле,тем лучше
    Michael Jackson forever.

Исходя из целей использования и планируемого бюджета, определите класс и размер автомобиля. Это может быть: маленькая городская машина, семейный класс, бизнес-класс и представительский класс. Выберите необходимый тип кузова, количество вместимости. (я выбираю так!) [Давно думал будит этот опрос когда нибудь или нет]
    •?????•

зделайте цену по дешевле где то хотя бы ниже 10 000-мнт

Насчёт одежды, всё подбираемо,
    А так, что по нужнее и немножко подешевле ;)
    И пожалуйста расмотрите мо просьбу-
    "Пожалуйста, сделайте так называемый всеми транспорт- скейт-борд за очки или ДНС (на всегда, или на месяц) и некоторые настоящие транспорты за ДНС или очки, чтоб всем было удобнее, и чувствовать себя "в своей тарелке" а не стоять в сторонке и глазеть на "богатых игроков" которые могут позволить себе всё и везде!Ведь всем иногда хочеться тоже покататься, не тратя огромные деньги на единорогов или тачки, которые в городе танцевсейчас так популярны :)"
    Спасибо за понимание!

только скейт-борд, не которые сейчас, уже существуют, а создайте такие новенькие
    ;)
    Последний раз редактировалось Sleeping_Soul; 03.07.2012 в 10:30. Причина: Дабл-пост
    А я до сих пор ищу от тебя лекарство...

Мне очень нравиться облачко, было бы не плохо сделать его парным транспортом или даже групповым :)

Было бы столько мнт сколько стоят эти ваши транспорты, а так и выбирать нечего, что дают на том и катаюсь....

Ваши права