По внешнему виду и функциональности
По внешнему виду и функциональности
В данном случает главное внешний вид.
;) У меня есть крилья и мне вполне их хватает,хотя у меня есть велосипед и единорог,хорошо что они вечные*):rolleyes:
Однозначно по виду и цене!!!!а так вообще у меня его нет слишком дорогой транспорт!!!)
чем дешевле,тем лучше
Michael Jackson forever.
Исходя из целей использования и планируемого бюджета, определите класс и размер автомобиля. Это может быть: маленькая городская машина, семейный класс, бизнес-класс и представительский класс. Выберите необходимый тип кузова, количество вместимости. (я выбираю так!) [Давно думал будит этот опрос когда нибудь или нет]
•?????•
зделайте цену по дешевле где то хотя бы ниже 10 000-мнт
Насчёт одежды, всё подбираемо,
А так, что по нужнее и немножко подешевле ;)
И пожалуйста расмотрите мо просьбу-
"Пожалуйста, сделайте так называемый всеми транспорт- скейт-борд за очки или ДНС (на всегда, или на месяц) и некоторые настоящие транспорты за ДНС или очки, чтоб всем было удобнее, и чувствовать себя "в своей тарелке" а не стоять в сторонке и глазеть на "богатых игроков" которые могут позволить себе всё и везде!Ведь всем иногда хочеться тоже покататься, не тратя огромные деньги на единорогов или тачки, которые в городе танцевсейчас так популярны :)"
Спасибо за понимание!
только скейт-борд, не которые сейчас, уже существуют, а создайте такие новенькие
;)
Последний раз редактировалось Sleeping_Soul; 03.07.2012 в 10:30. Причина: Дабл-пост
А я до сих пор ищу от тебя лекарство...
Мне очень нравиться облачко, было бы не плохо сделать его парным транспортом или даже групповым :)
Было бы столько мнт сколько стоят эти ваши транспорты, а так и выбирать нечего, что дают на том и катаюсь....