кроме вопросов к админам все плохо,последняя рубрика даже не улыбнула
кроме вопросов к админам все плохо,последняя рубрика даже не улыбнула
Стрелец. Благоприятные дни: 81. okay
интересно, что за новый вид свадьбы.
хороший выпуск.
прочитала многое. спасибо.
Иногда
нужно сделать немного больше,
чем ничего.
. . . . . . . . . .
Эээ...
Не, ну нормальный выпуск в принципе =D
В названии журнала сначала прочитала "грязная" вечеринка... Видимо устаю сильно, или мысли уже не те..
Понравилось интервью с тривасом
So let's do it like they do on the discover channel
шикарный выпуск *-*
~Во имя луны!~
опечатка,пардон =)))
спасибо за отзывы,мы будем все учитывать.
недостатки знаем,есть к чему стремиться)
Грац с выпуском, как бы не хотела прочитать всё, не заинтересовали некоторые рубрики все равно.
Родом из Милана - эммммммм... ну без комментариев что ли.
Первый раз все таки решила написать такой огромный пост. И надеюсь его с достоинством прочтут.
Начну.
Первое что могу сказать, маленькие изменения - удались. Очень порадовало то, что теперь пишите описание рубрик и того кто их писал.
Рубрики
Сами новые названия рубрик очень милые и креативные.
Спроси у всевышнего - Наконец-то я прочитала ее полностью и только потому, что интервью началось с самого интересного вопроса "Замужем ли Лил_Фейри", на то последовал короткие и грубоватый ответ. Узнала для себя много нового.
Не учи меня жить - Честно, первый раз ее прочитала целиком. Оля постаралась. Она уже в какой-то мере начинает заменять Хонду, т.к. тоже пишет с юмором. Советы немного неадекватные, нооо я рад, что хотя бы что-то понимаю о "поведение на вечеринке".!applause!
Ты и я - Рубрика очень удалась. Еще раз убедилась что Ками пишет очень хорошо. И в прочем нечего плохого нету.
Родом из Милана - Я за конкурсы в журнале. Только меня немого огорчила, что одежду надо купить, т.е. если у вас ее нет. Но так даже лучше, для того что бы сделать красивый скрин.
Лови позитив - А вот что происходит когда я ее читаю: !crickets!
Рисунки
Первая страница, рисунок by DonHell. В этом выпуске рисунок самый лучший, даже считая рисунки Ниформалки(не в обиду). Я даже больше могу сказать. Этот рисунок самый лучший из тех, что рисовала DonHell в журнал. !applause!
Вторая страница, рисунок by Niformalka. Как всегда большая девушка с большими бедрами. Ступни у девушки - разные. Блики как всегда отличные.
Третья страница, рисунок by Niformalka. Очень милая девушка, при чем вся, кроме кисти руки которая прикасается к губам. Пальцы очень жирные и странные, т.е. мало того что они нарисованы толстыми + еще это дополняет блики, которые подчеркивают то, что пальцы - жирные.
Восьмая страница, рисунок by DonHell. В это рисунке мне нравится все кроме лица и немного неестественной поверхности мороженного. Очень сильно не нравится лицо. + DonHell очень редко оставляет черную обводку, рисунки с обводкой под цвет - получаются лучше.
Девятая страница, рисунок by DonHell. Ну так как я люблю Пинки Пай, то мне нравится этот рисунок. Но не могу заметить то, что бедра у ее немного огромные, их бы чуть-чуть поменьше. + шарики надуты странно.
Четырнадцатая страница, рисунок by Niformalka. Хороший рисунок, но не могу пропустить одно "но":
https://gyazo.com/e47937b694999da09ce542b417189ef8
Почему у девушки слиплась пятая точка? + разрез идет немного не туда.
https://gyazo.com/07ab69b76b9a36d32e51d0d2d33eb793
То ли торс такой огромный, то ли она монстр которому обрезали пол спины.
!sadtuba!
Пятнадцатая страница, рисунок by DonHell. Девушка очень странная, но поза у нее довольно милая, при чем можно сказать не просто милая, а интересная. Но не смотря на кожу я нашла несколько косяков. У нее слишком маленький рот и неправильный овал лица. К тому же у нее слишком толстые бедра, хотя это и объяснять не надо - https://gyazo.com/9ef63ed97d85ada0cdb7322775a4a124. Ииии вот вот вот вот что я еще увидела - https://gyazo.com/06570b0e0134f8883ac09cb5a8bb1491, то ли торс немного не туда идет, то ли рука заканчивается неправильно. Я больше за второй вариант. Одежда нарисована очень мило и красиво.
Восемнадцатая страница, рисунок by Niformalka. Все хорошо и рисунок сам по себе отличный, но один вопрос: "Где кости?". Заметила, что многие рисунки Светы, часто оказываются без костей. Она как будто покрыта слоем кожи и жира. Если она худая, то в любом случает где то должны быть кости. Выделять их только тенями - плохая идея, их надо немножко обводить. Лично мое мнение.
Оформление
Оформление очень красочное и летнее. Конечно наверно в нем должно быть больше моря, но не все же делать по принципам.
Ну что это за фейл? Проявите фантазию.
По пункту Б. С глазами многих читателей все нормально, но что с вашими - не понятно. Т.к. на шапке наверху нету авторства, сделали в цветах. Если посмотреть внимательно и понять в какую сторону читать, то можно увидеть что там получится "Paradise". По поводу листьев по бокам:
Смотрите, это пляжная вечеринка и ее устроил журнал Paradise, к примеру.
Допустим на улице и стоят больше металлические или деревянные палки по которым идет трава. и так же она идет и внизу, этим может быть окружена танцевальная площадка или что-то еще, не важно. А внизу стоит столик, на котором стоят напитки, поэтому они и торчат так. Ведь может же быть такое? Главное проявить фантазию и представить это в реале, ведь архитекторы могут многое. Проявляйте фантазию, друзья.
К работникам:Оформителю KaramelkinaNasia, ну, мастер-обрезалкин, все удалось, ты молодец. Как и все остальные оформители.
Художнику DonHell, ты между работой рисуешь такие офигенные рисунки, но как только нужно нарисовать в журнал - ты перестаешь стараться. ПОЖАЛУЙСТА, возьми себя в руки. Ты можешь лучше!
Ура! С выпуском вас!
Последний раз редактировалось Keanochka; 26.06.2012 в 02:06.
ух,какой пост большой)))
спасибо,Ирчка)))