Страница 9 из 9 ПерваяПервая ... 789
Показано с 81 по 86 из 86

Тема: [Taste of Life] [5] - Космическое пространство

Julia_Frai вне форума 506 Легенда игры
    Организатор года — 2012
    Генератор идей года — 2015
    Игровой коп — 2016
    Титул "Популярная персона" дается за 400 голосов
    Цитата Сообщение от kessyyy18 Посмотреть сообщение
    Perf - еле помню такой журнал. Возможно бы заслужил какое-то место в рейтинге, но из последних тк мало популярный был.
    Поднимите архивы с пользовательским голосованием. Поднимите отзывы. Почитайте форум.
    Зная историю, можно было бы сделать достойный вывод. Вы же перешли на "малопопулярность".
    Минус в карму, так говорят, да?)

P.S.: Анечка, наш Perf, видимо, не достоин такого рейтинга. Нам же лучше. Рисунки до сих пор в папке журнала :*

Молодцы , ребят)))

За всю историю журнала,это боле менее прочитала весь.

Большое спасибо за статью с губками!На заметку взяла.Побольше таких тем с обучалками в дальнейшем.

Оформление меня напугало.Как я теперь спать то буду

Рисунки оболденные!

Ну что-же,молодцы.
    в элите принято говорить
    на иврите

Не читала журнал, потому что тема не понравилась.
    Прошлась по оформлению.

Я вам укажу несколько недочетов/советов. Это лично мое мнение, может оно вам и понадобится)
    Во-первых, шрифт в рубриках. Сама попадалась на этом. Сделала для себя вывод - что лучше уж сделать эффект шрифта своими руками, нежели скачать, но зато сделать читабельно. У вас он немного "режет" глаза.
    Ваша главная ошибка в том, что оформление тусклое. Космос яркий, красочный. Ведь лучше воспринимаются именно насыщенные цвета, чем тусклые.
    Эти зеленые звезды...ребят, они же портят все. Думаю синенькие смотрелись бы лучше.
    Вначале подумала у вас разные шапки на каждой странице, жаль лишь, что ошиблась. Эти мордочки может и милые, но что-то надоедают на каждой страничке >:
    Понравилась идея с нумерацией, но опять же, в настройках надо было шрифт на "плавный" поменять. https://gyazo.com/27d01844af22a1e86dab15badab7d5ad
    https://gyazo.com/6f7a992980f6bd365694ce3db19b1db2 - вот тут все так поналепили в кучу, что глазу неприятно читать, нет? >:
    Последняя страничка, где ваши персы, идея конечно хорошая, нооо...у вас размеры персов немного не такие должны быть о.о. Чем дальше - тем меньше перс, чем ближе - тем больше. А у вас кто как оО

Я вам советую найти ещё одного оформителя. Одному тяжело, человек, который оформлял, большой молодец. Безусловно это большой труд, раскритиковать все могут, но не каждому дано понять сколько сил и времени на это было потрачено. Вдвоем, или даже втроем было бы намного легче, идей у вас было бы больше.
    Вам есть к чему стремиться, развивайтесь!)
    Happy Bride~

Спасибо всем за советы, здравую критику и предложения, мы постарались некоторые из них учесть, а сейчас работаем над 6 выпуском. Надеемся, что он вам понравится!

Ожидайте 6 выпуска.

Тема закрывается.
    Последний раз редактировалось Pressa_Taste_Of_Life; 11.07.2012 в 21:48.

Ваши права