Мда.... это даже футболом назвать нельзя.
Мда.... это даже футболом назвать нельзя.
Попинали мяч ногой.
В Канаде. 05.07.12- 09.09.12:heart:
Побегали по травке молодцы стыд позор и мне пофиг что там написал Дзагоев.Стыдно ему и плохо блин =="
Ну да сложная, зато под других не прогибаюсь.
Боже,как можно так играть.
Выпустили бы меня,я лучше сыграл.
стыдпозор.
Я ещё слишком молод, чтобы заканчивать свою жизнь любовью.
Не, ребят, а что хотите?чтоб они получили бабло и рвали всех как собаки?шас бабло рулит куда не приди, хоть к врачу хоть к юристу хоть тот же футбол.Зачем им рватся если они получили свое?так сказать принудиловку отбегали и все.Просто бы давали бабло при удачных сделках,тоесть если победили ,на держи пачку, проиграли , иди чипсы рекламируй.Да и пора набирать новых вон по городам сколько хороших кадров есть,так нет не кому не нужны они.так что пока новые не придут не видать нам побед....
Капец такой ПОЗОР это просто ужас,давно пора уже обновлять сборную и ставить молодых а не старикашек которые уже не могут нефега,а только бабло рубят.Капец обидно проиграли каким-то Грекам.Капитана нужно другово.А Аршавин пусть валит Чипсы и Пепси рекламировать это у него хорошо получается.Даже спасибо не сказали за то что вообще их вся старана поддерживала."Дзагоев и Малафеев "Вот они молодцы ну и ещё там парочку футболистов есть нормальных которые играть умеют, а других пору уже на пенсию отправлять они отыграли своё.Пора дать дорогу молодым!!!
USERBAR]/249/4952f1c1439e261211a3d86254094cb6/422x84.jpg[/USERBAR]
:eek: мне другое интересно, когда мне лильки за ставку на Грецию вернут?:excl: О.о:mad::mad::mad::mad::angry::angry:
Буду ждать:boom:
Агент пельмешка
Мда был в шоке когда прочитал цитату Аршавина
То, что мы не оправдали ожидания - это ваши проблемы!
Сборная России сыграла нормально,что они не забили ни один гол,это проблемы уже болельщиков, изначально Греция сильнее:)) а то что сыграли в 1:0 Греция молодец,России и так сняли баллы за хулиганство болельщиков)так что наши ребята красавчики)))
хватает одного твоего слова "привет"
и сквозь меня как-будто ток проходит.