Страница 9 из 12 ПерваяПервая ... 7891011 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 81 по 90 из 120

Тема: ****** Fashion: новый выпуск блога и видеоролик!

Цитата Сообщение от LoriNice Посмотреть сообщение
    Знаете, если эта одежда другим не нравится,это уже проблема их проблема. Люди покупали,им нравится и ещё раз повторюсь : На вкус и цвет товарищей нет . Да,кстати в игре ещё есть люди одевающеися лучше чем SF,я не говорю о ком-то прямо. Вот :D
    А в чём заключается "лучше"?Кто монет потратил на костюм больше или как?(или из одного чувства,раз все сказали лучше,значит лучше)-так что значит лучше?

На вкус и цвет товарищей нет,а на корректную подборку есть:boom:СФ в первую очередь думает о корректности того или иного образа,потому что в нашем розовом мире пропадает чувство уравновешенности и приходит чувство пушистых сапог с трусами

Я понимаю,что многие не привыкли выделяться из толпы своим образом(все купили сапоги,а чем я хуже?-тож куплю),но СФ для вас подбирает оригинальную одежду,за это им респект

Насчёт парня,мдем)одели бы его как бруталла,сказали б-что вы сделали с бедным парнем?Нашей мужской половине не повезло,видать в китае дизайнер одежды-женщина

Монтаж УАУ:love:понравились летающие вещи-креативно)

Цитата Сообщение от artfulfox Посмотреть сообщение
    Переодели ее хорошо, лучше чем было раньше.. Но парня можно было сделать помужественнее )
    Да и суть не только в этом.Как в конце концов обыкновенные выдвиженцы могут прививать и диктовать вкусы,пусть им и не следуют.Было время,когда я ходила в игре как панк и с зелёными волосами кислотного цвета ходила,и с фиолетовыми и одежда простите составляла образ полного неформала,а была бы возможность одевалась бы как хипстер или поддерживала моду фильма Завтрак у Тиффани.Было бы не плохо СФ сделать видеоролик о лучшем моднике,оригинальном наряде и тому подобное,но никак не обсуждать чужие вкусы,культуру одежды,когда сами одеваются авось как):D

Если бы искали самый модний и креативный наряд в этом выпуске - было бы неплохо. А обсуждать вкус людей - просто нехорошо.
    В Канаде. 05.07.12- 09.09.12:heart:

ЗдесьВстречаютсяОдинокиеСердцаИПоявляютсяНовыеЛюди
    нормаально)
    Ник:Маленькая_Биби
    Сервер:Гитара,белка :3
    Клан:КотэНяшэ:happy:
    lvl:67+

Yaomi вне форума 1300 Гейм-эксперт

Invisible Guard
    Ветеран Базы Знаний
    Завсегдатай года — 2018
    Светоч знаний года — 2019
    Цитата Сообщение от AleksandraJazz Посмотреть сообщение
    Да и суть не только в этом.Как в конце концов обыкновенные выдвиженцы могут прививать и диктовать вкусы,пусть им и не следуют.
    Что, простите? Диктовать?
    А теперь открываем новость, и что же мы там прямо под видео видим?
    Правильно:

Так что, настоятельно вам рекомендую по-умерить пыл, вся тема только в вас уже.
    Мы ценим критику, когда она адекватна, конструктивна и с примерами (не нравится, предложи лучше).
    Wit beyond measure is man's greatest treasure~

#wiki #forumrules

Кстати, вот вам и идея. Не можете оформить красиво(точнее не хотите), делайте как в ссылке выше! Мне кажется, идеальный вариант!
    Пролистав журнал Stylish Pages я сразу скажу, что девчонкам из ****** Fashion нечего ну нужно менять иначе это будет плагиат. Так же полистав журнал Stylish Pages я не увидел раздела тем в текст у них нужно присматриваться у девчонок из ****** Fashion это всё на 1 странице это очень удобно и понятно, какую страницу ты хочешь прочитать и оформление красивое не просто на белом фоне форумного а идёт как настоявший журнал. Так что некого не слушайте всё отлично и прекрасно у вас девушки ****** Fashion.
    Труднее всего вести светские беседы с человеком, которого хочется нежно изнасиловать

Цитата Сообщение от Aleshe4ka Посмотреть сообщение
    Пролистав журнал Stylish Pages я сразу скажу, что девчонкам из ****** Fashion нечего ну нужно менять иначе это будет плагиат. Так же полистав журнал Stylish Pages я не увидел раздела тем в текст у них нужно присматриваться у девчонок из ****** Fashion это всё на 1 странице это очень удобно и понятно, какую страницу ты хочешь прочитать и оформление красивое не просто на белом фоне форумного а идёт как настоявший журнал. Так что некого не слушайте всё отлично и прекрасно у вас девушки ****** Fashion.
    в SF не только "девчонки" :blush:

А давайте всех, кто в SF, отправим на "Модный Приговор" и всем станет легче
    ^_____________________________^

А можно вопрос сотрудникам SF?
    Какой фасон джинсовых брюк сейчас в моде?)

Гугл в сторону, пожалуйста. Давайте будем честными.
    #10лет
    Просто будь

Цитата Сообщение от Aleshe4ka Посмотреть сообщение
    Лол, вы на дату по смотрите
    2010 год? Вас ничего не смущает? + это называется "оглавление", и в Stylish Pages оно тоже есть. + Там есть шапки, которые, так сказать "полетели" из-за того, что опубликовано было больше года назад и темы уже валяются в архиве.

Обидно, что сотрудуники SF так принимаю всю критику высказанную в их сторону. Ну же! Ребята! В конце концов, может быть есть смысл добрать людей? Напрягитесь!

Цитата Сообщение от Fantasic Посмотреть сообщение
    Кстати, неплохая идея набрать ещё людей, я бы помогла если честно, да от меня толку как от дырявого валенка :D (да и вещи если подбирать то подбираю больше по тому как они выглядят, а не по цене)
    Цитата Сообщение от Fantasic Посмотреть сообщение
    Опять же можно разработать рубрику как для тех кому некуда спалить свои мнт, так и для Тех-Кому-Дают-Мало-Карманных-Денег
    обьедините посты
    смысл в этих рубриках??т.е вы хотите показать какие 'фифы донаты' и какие 'никто' те,у кого нет средств??
    October & April

Ваши права