ой, мама дорогая развели тут
я вообще не вижу разницы между контрой и гитарой, кроме обстановки
одна игра, одни правила, одни людей, камни, вещи т.д.
степень задротства человека не уменьшается и не увеличивается в зависимости от мира, на котором он танцует
да и вообще, сколько эту тему мусолить можно? почти всегда в таких конкурсах люди с гитары идут на контру и иногда наоборот
потому что на гитаре людей больше, следовательно конкуренция выше
почему бы человечкам с контры не пойти на очередной конкурс на гитарку? совесть, не хотят и еще многамногамнога других причин, ну это личное дело каждого
лично я пошла на контру, т.к. по планам собираюсь и там играть, да и когда этот конкурс на гитаре проводили, я записаться не успела
писали, что девочку с контры не пустили? да пожалуйста, с легкостью уступлю ей своей место в таблице
плюсану вообще
Отдышитесь?МдЭ.Сутки достаточно для того чтоб набралась команда?Мы вчера сами кричали в сф о ВАШЕМ конкурсе,так же покричали бы и сегодня.Удалите заявки гитары,а не становитесь в позу.Мы хотим таких же условии как и у гитаристов.Если гитара так хочет потягаться контрабасом то можно устроить финал,тем более твины у вас есть.
Сообщение от Steelr
Все подруги когда приходят в гости, бутербродами давятся от злости((
Миш, потому что на Гитаре ОЧЕНЬ много людей (на контрабасе самый заполненный сервер как наш зеленый/красный). И все заявки заполняются меньше чем за час. Тут многие Гитаристы не успевают, что о Контрабасе то говорить ( которым можно удобно зарегистрироваться в теме для Контрабаса, ибо там заполнение идет медленнее). А теперь, к ним на конкурс повалили твинки "Ну мы не успели на Гитаре, вот и пришли". Немного не честно, согласись.
Особенно не честно когда идет человек, который и на Гитаре успел поучаствовать.
Некоторые вещи нужно понимать самому, в соответствии с морально-этическими общепринятыми качествами.
СОВЕСТЬ!!!