Всех с праздником ^_^
прошедшим :3
Всех с праздником ^_^
прошедшим :3
Make history before you go.
с праздником)))урааааааааааа аа
Думаю, для всех детишек этот праздник будет продолжаться до сентября. Так, что всех с праздником! :3
с празничком ,детишки ^^
October & April
Вы не перестанете быть ребенком, пока у вас есть мама. (С. Джейет)
Сохраним опеку тех, кто младше нас, попытаемся помочь.
Есть и дети, которые стали инвалидами от рождения, но есть и те, кто стал инвалидом от рук родителей. Конечно же, таких родителей без разговоров лишают прав на ребенка и как можно больше дают срок. Я не просто так думаю, что "инвалид, он и есть инвалид" - а если бы это произошло со мной, я бы ломала голову, что жизнь окончена, что на меня всем наплевать.
А что дети из детских домов? Молодые матери и парни, чаще, не нагулявшиеся, рожают детей, а в крайнем случае доходит до убийства - аборта.
Конечно же, может я преувеличила с темой, НО у меня самой был случай на подобе из перечисленного.
Дети - цветы жизни, сохраним же их, какими бы они не были.
С Праздником, с прошедшим.
:flower: С праздником! :flower:
О да, гуляем =)
Детишки, будьте всегда такими же весёлыми (и после начала учебного года, это самое главное:biggrin:)
![]()
Последний раз редактировалось kisulia_maiss; 03.06.2012 в 11:39.
С праздиком всех!)*
А скидок не будет летних что ли?!:confused:
Больно - терпи. Спросили - не лги. Плохо - держись. Помни - это жизнь!:bravo::kissed:
Всех всех игроков с днём защиты детей желаю что бы все дети были здаровы а их родители оберегали их всех с праздником!
:rolleyes1:Пара Па ты лутше всех :rolleyes1: Привет всем люблю леденцы с мятной жвачкой