Красиво, но скучно. Юмор хромает на обе ноги.
Поздравляю всех нас с еще одним выпуском
Для меня этот выпуск юбилейный - 10 выпусков в журнале ;D
Что касается сходства темы с журналом Taste of Life, то если честно, мы тоже очень удивились и посмеялись, все таки редкое сходство
Надеюсь, редакция их журнала тоже оценит этот парадокс.
Никогда — не сдавайся!
Победа предопределена. ©victorious
Вставлю свои 5 копеек.
- Для начала хочу сказать всем спасибо за отзывы. Они действительно значимы и весомы для нас. Только благодаря вам журнал выставляется на суд читателя в тридцать первый раз!
- Теперь критика: Если хоть кому-то будет интересно, то я так же считаю что получилось скучновастенько. Многие отзывы, собственно как и мой, не конструктивны. Оно и понятно: Как объяснить, почему мы зеваем, если кто-то зевнул рядом с нами?
Предложения, если говорить откровенно, высказывают только журналисты, пускай местами и резко, да и то, все они сводятся к единому подтексту: "подскажи, если можешь лучше".
- И напоследок конструктив: Не первый раз возникает желание сделать настоящий конкурс (с плюшками-вкусняшками от Администрации), смысл которого будет заключаться в том, чтобы самый активный оратор из темы последнего выпуска брал полосу в выпуске грядущем. За нами сохранится оформление, включая рисунки, за вами - идея, ее воплощение в виде текста, скриншотов, интервью, юмора и т. д. и т. п. И кто знает, может именно за вами закрепится сообщение под номером от 2 до 9 в темах, с названием Paradise[Выпуск № N].
p.s.: где ноги, в колонке "События"? О.О
Последний раз редактировалось TiradoR; 26.05.2012 в 09:53.
Tirador,сейчас сижу и думаю,что бы Вам ответить х))
по поводу конкурса:подумайте,СКОЛЬКО тогда критики пойдет,если самый активный?
лично по себе знаю,что могу раскритиковать в дым ЛЮБОЕ событие,ЛЮБОЕ сообщение,тупо придраться и все,но это будет по пунктам и конструктивно))
Прочитал только две рубрики. Остальное скучновато выглядит. Этот выпуск прям совсем печальный.
Честно? Даже ****** Fashion,которые многие из Вас раскритиковали, оказался поинтереснее.
ни чего так выпуск![]()
это всего лишь предположения.
видимо вы их "тех кто.."
Увы и ах. И все таки он зацепился, пускай и за рисунки.
Я не задавал вопросов, только риторический.
По теме: Беру в руки космополитен своей девушки, только для того, чтобы найти и потереть полоску с пробничком. Вот жеж придумали, чертяки окоянные, хех *-)
У кого-то глаз только за рисунки зацепился? Так это же прекрасно! Не зря открыл эту тему с новым выпуском. А просмотров то уже 2,538.
На сим тему покидаю, приятного всем прочтения/просмотра.
Оформление шикарное, одно из лучших, на мой взгляд.
Рисунки немного смутили, но в общем, очень даже.
Юмор, и правда, немного разочаровал. Хотя тут на любителя...
Прочитала лишь несколько рубрик, на остальное не хватило сил. Ленивая попа.
Напомнили о конкурсе, ух ;D
На 4+ поработали, это точно![]()
Тема...где то я её видела: https://www.parapa.ru/forums/showthread.php?t=71416
Но оформление как и всегда шикарно. Рисунки некоторые даже заскринила на память.
Я одна заметила это, не знаю как это назвать. Опечатка или место пустое было.
Дневники администрации мне больше нравились когда был вопрос\ответ.
Если в общем выпуск хороший. (почти отличный)
Местами смеялась. х)
Абсолютно разные выпуски. Не то чтобы на много интереснее. Тему они интересную выбрали - это да.