Страница 9 из 14 ПерваяПервая ... 7891011 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 81 по 90 из 136

Тема: Неделя Моды в Городе Танцев! (прием работ)

_Руби_
    Гитара.

1.Lilium
    2.
    3.
    4.Rainbow
    5.Бурлеск

Описание будет редактироваться.

Ход работы:
    1,2,3.

Рисунок на бумаге+скан+саи.

Калатея
    Контрабас
    Коллекция одежды"Сладкая крошка"
    Много сладкого-вредно!
    Дизайнер,создавший данную коллекцию одежды так не считает.
    В этой коллекции он стремился передать веселье и яркость,полёт фантазии а также свою любовь ко всему сладкому.
    Многим понравиться изображение фруктов на одежде,а кексик на голове заставит улыбаться окружающих.
    При создании этой коллекции дизайнер учитывал то, чтобы каждый наряд подчёркивал природную элегантность девушки,ведь каждая девушка-неповторима!

Последний раз редактировалось Kalathea; 11.06.2012 в 19:58.

Ник: МуСя_Йа
    Сервер: Контрабас
    Решила назвать свою коллекцию «Believe in yourself», что в переводе на русский язык означает «Поверь в себя». Название выбрано не случайно, ведь от того как ты выглядишь зависит и то как ты себя чувствуешь. Именно в стильной, красивой, яркой и что немало важно удобной одежде, человек чувствует себя комфортно и уверенно.
    В моей коллекции нет однозначного направления. Но в каждом из моих нарядов обязательно есть три составляющих: яркость, стиль, удобство.
    Итак, перейдем непосредственно к коллекции.
    1 наряд.
    Открывает коллекцию «Mysterious Cat» («Загадочная Кошка»). Действительно, что может быть загадочней этого существа??

Вполне обычная майка с ярким акцентом на груди, бриджи, обтянутые лентой, перчатки, обувь - кроссовки с небольшой платформой, ушки и хвост, ну как же без них? В дополнение к наряду идут фиолетовый парик и кошачьи глазки…сразу видно кто сказал «Мяууу»:D
    2 наряд.
    «Glamour Everywhere» («Гламур повсюду»)

Легкая блуза с необычными вырезами в области груди и плеч, шорты довольно простые, чтобы не переборщить, обувь - стильные босоножки на платформе на завязочках. Ленточка на шее является важным звеном этого образа.
    3 наряд.
    «Dance Everybody»(«Танцуют все»). Ну как же в Городе Танцев да без танцевального костюма??

Двойная майка: нижняя – полосатая водолазка, верхняя – майка необычной отделки в виде бантика, удобные и стильные штаны для танцев, обувь – балетки, плеер на поясе дополняет образ, кепка и браслеты. Теперь можно и зажечь!!:)
    4 наряд.
    «Attractive Power» («Сила притяжения»)

Яркое платье, бретелька в виде цветов и ремешок на талии действительно притягивают внимание, но в тоже время этот образ удобен, т.к. не нужно теперь взгромождаться на каблуки, милые, яркие и удобные балетки прекрасно смотрятся с этим нарядом.
    5 наряд.
    «Sport Stile» («Спортивный стиль»)

Майка вполне обычная, брюки, расширенные к низу, легкая спортивная куртка, обувь - кроссовки. Казалось бы вполне стандартный образ, но берет и сумка вносят в спортивный образ некую изюминку, делая обычный спортивный наряд еще и модным.
    6 наряд.
    «Inspiration» («Вдохновение»). А вы разве не знали, что в Городе Танцев все сплошные «Ангелочки»?? :)

Блуза и юбка, схожей выкройки, обувь – сапожки на платформе. Ну и,конечно, важные составляющие любого ангела – это крылья и нимб… но в этом наряде они несколько необычны тем, что они светятся))

7 наряд.
    «Fashion Pirates» («Модные пираты»). Сам по себе необычный образ, но в Городе Танце много необычного…

Интересная блуза с длинными рукавами, шорты с ярким ремнем. Ну и какой же ты пират без шляпы и сабли??)

P.S. для создания коллекции использовались: простой карандаш, ластик, фломастеры, сканер, Фотошоп (прибавление яркости), программа Радикал-Фото (создание нужного формата).
    Всем спасибо за внимание!
    Последний раз редактировалось irasizin; 06.06.2012 в 13:03.

Капля_Мёда
    Контрабас

Возможно моя коллекция будет чем-то отличаться от других, но она похожа на все остальные огромным трудом, вложенным в работы.

Каждой модели соответствует своя пони. Каждая пони по своему индивидуальна. Их модели полностью похожи на своих любимцев-поняш. Они в точности передают их характер и умения. К каждой модели есть своё описание. Приятного просмотра!

__________________________________________________ _____

ПыСы: А что плохого в том что мне нравятся пони?:D :D :D

Удачи участникам с;

__________________________________________________ _____
    Последний раз редактировалось Mery_MeKey; 09.06.2012 в 00:25.

Ник: КлАфоточка
    Мир: Контрабас

Я уверена, что все ждали лето и канечно же белые ночи:)
    Молодые девушки и парни гуляют с ночи до утра и им нужно отлично выглядеть, чтобы их замечали! Моя коллекция основана на одежде для бурных вечеринок, но так же её можно носить и днём!
    Она комфортная и яркая!

Итак моё 1-ое творение!

Этот костюм состоит из туники и длинных шортов. На голове у этой модели простые распущенные волосы, но это выглядит очень красиво особенно когда на тебе такой красивый костюмчик! На ногах красные туфли!
    2.
    На этой модели вы можете увидеть кофту у которой цветные рукава и прозрачная передняя верхняя часть, но интымные места закрывают нарисованные руки! (простите что есть тут пошлятинка :D) Если посмотреть пониже, то мы увидим замечательные шорты в которых удобно танцева и главное ты будешь выглядеть очень изысканно! На ногах туфли- сапоги, но они специально предназначены на лето! В них не жарко и очень удобно!
    3.
    Эта одежда предназначена для дискотек и вечеринок, но в ней можно пойти и на прогулку! Она состоит из топика с надписью "forget ME NOT" к этому топу подходят чёрные шорты с розовым ремешком. На голове немного растрёпанная косичка( плохо видно), а на ногах красные балетки!
    Ну и завершает мою коллекцию вот такой костюм!

Эта одежда состоит из длинной фотболки со знаком "Металл", на ногах чёрные штаны и вишнёвые туфли на высоких каблуках! Причёска- розовые волосы с синеньким бантиком!

Всем огромное спасибо за внимание С:
    P.S. делала первый раз и поэтому получилось не очень красиво, если заметите ошибки в тексте, то просто не обращате внимания! :D
    Последний раз редактировалось KSU_____123456; 04.06.2012 в 21:35.
    We hate the ones we love because they can cause the deepest suffering.

Посмотрела работы других участников, многие из них, да что там.. Все работы мне очень понравились, было интересно смотреть на костюмы в которых кутюрье передали свои эмоции,чувства. Особенно понравились работы Riokka, Afonasij, Megamisama, fccjhnb, La_Nai(желтый костюм прелесть^^), Mery_MaKay(улыбнула коллекция). Ребята хорошо постарались! Я тоже старалась придумывая свою коллекцию надеюсь моя работа не пропадет даром и кому-нибудь понравится.

Четыре дня назад наступило яркое,солнечное,теплое лето! А что делает лето ярким? Конечно же улыбки на лицах людей и цветы.
    Коллекция Orangerie
    1.
    «Iris» Ирисы мои любимые цветы, именно они вдохновили меня на создание этого платья. В таком платье можно посетить фестиваль цветов!
    2.
    «Narcissus» По легенде Нарцисс - это сын речного бога, которого прокляла Немессида за то что он отверг многих юношей и девушек. Проклятие заключалось в том, что увидев однажды свое отражение в реке, Нарцисс влюбился в самого себя и превратился в цветок. Я воссоздала современного Нарцисса, в этой одежде каждый юноша может почувствовать себя прекрасным и неотразимым.
    3.
    «Veronica» Этот образ-цветок персика. Назвала я его Veronica в честь подруги, которая вдохновила меня на создание этого платья. Платье нежное и легкое как цветок персика.Что тут сказать - Почувствуй себя персиком:D
    4.
    «Camomile» Ромашка, простой, но очень симпатичный цветочек. Ей я тоже уделила внимание в своей коллекции.
    5.
    «Tulip» Образ оранжевого тюльпана, не обычный вид этих довольно известных цветов. Вот таким вот я его представила ^^

Ход работы:1,2,3,4,5

Благодарю за просмотр моей коллекции надеюсь что она пополнится.
    _Умико_
    Гитара
    Белый\красный\зеленый
    Последний раз редактировалось Nansy_xD; 06.06.2012 в 03:23.

Название:Nonstandard
    Ник: Мика_Ттян
    Контрабас,золотой
    Хочу в этой коллекции представить интересные образы это образ хиппи,Lady Gaga,Nicki Minaj, Розовой Пантеры, Америки) Я не художник как половина участников тут, но что-то умею,тут есть достойные конкуренты, но я надеюсь хоть на какое-то место,потому что надежда умирает последней( странно сказала но..):)
    ВОТ МОИ РОБОТЫ

https://itmages.ru/image/view/543372/0a829615 ( Nicki Minaj)
    https://itmages.ru/image/view/543374/1f655a9a (Хиппи)
    https://itmages.ru/image/view/543377/db48ad49 (Lady Gaga)
    https://itmages.ru/image/view/543379/b526460b (Америка)
    https://itmages.ru/image/view/543380/68a86208 (Розовая Пантера)

Надеюсь вы оцените всех участников достойно и меня в том числе.
    Последний раз редактировалось mikypochka; 05.06.2012 в 15:16.

Название: we such different
    Ник: Ида
    Мир: Гитара, оранжевый сервер.
    Я решила, что представлять коллекцию в одном стиле немного не интересно, ведь все мы разные, и каждый хочет чем-то выделиться. Поэтому я выбрала одни из наиболее ярких женских образов и придумала к ним одежду.
    P.S.: не судите строго я старалась^__^
    №1:
    №2:
    №3:
    №4:
    №5:
    №6:

Ник: ШВЕТИК
    Сервер: Гитара
    Ур: 110

Привет всем!))) Такс, я продемонстрирую вам свою коллекцию нарядов и расскажу подробнее о каждом из них.)))

1. "Из Америки с любовью". Свободная белая рубаха с короткими рукавами, кожаная юбка с завышенной талией в черно-белую полоску по горизонтали и вертикали. На груди - татуировка "2сердца". Очень даже ничего :))

2. "Знающая свободу". "Лифчик" раскраской под флаг Америки, жакет с черными перьями, джинсовые шорты сделанные своими руками с коричневым ремнем, коричневые сапоги с широким голенищем и с гольфами. Прическа в стиле хиппи: волнистые и длинные волосы с ярким обручем.

3. "Ночная гулёна". Кожаная черная куртка, на плечах мех, низ - дырявые колготки и черные босоножки. Она не только гуляет, но и танцует. :)

4. "Духовное равновесие". Лаковая черная укороченная кофта с молнией, класические брюки с завышенной талией, вместо ремня-цветной платок.

5. "Королева ночи". прозрачно-черное длинное платье, с бантиками, с ленточками. Парней сводит с ума :)
    Сексуально. правда? :))

6. "Снова в школу". Белая рубашка с отворотами, на груди узоры из кружева, черный жакет, свободные шорты с отворотами, босоножки с завязками. Ой, преподаватели точно ахнут :)))

7. "Живущие на крыше". Модный стильный комплект для нее и для него, по мотивам советского мультфильма. Белые футболки с надписью "Пара Па город танцев" для всех. На девушке - лаковая черная юбка с молнией и с подтяжками, а на парне - лаковые черные штаны с подтяжками. Оба наряда с пропеллером, но для того чтоб улететь, нужно подзаправиться вареньем ;)

8. "Ветер в ночи". Кожаное платье с хлопчатым хвостом на бок, необычные складки и с защипами на одно плечо. Это элегантное вечернее платье будет смотреться идеально как ветреную погоду, так и в танце. :)
    Изображения Изображения
    Последний раз редактировалось _kristianna92_; 06.06.2012 в 02:19.

Ник:Брунук
    Моя коллекция называется просто "Счастье".В современном мире стали другие тенденции на первое место вышло мода,одежда на второе душа;Я считаю это не правильно.Моя коллекция ни чем не приметная,она просто отражает ту независимость человека,его гармонию и пение души.

https://savepic.su/2141480.htm
    "Независимость"

https://savepic.su/2134312.htm
    "Радость"

https://savepic.su/2126120.htm
    "Потрясение"

https://savepic.su/2118952.htm
    "Кусочек наслаждения"

https://savepic.su/2100520.htm
    "Строгость"

https://savepic.su/2160939.htm
    "Глуповатость"