карлсон забери меня с собой на крышу! я плюшки хочу!:D
Я так понимаю эта тема - аналогия флудильни? Сообщение от koza666 карлсон забери меня с собой на крышу! я плюшки хочу!:D Карлсон жадный, не поделится
Сообщение от katia_1996 Я так понимаю эта тема - аналогия флудильни? Нет. В этой теме я Вам диагноз поставлю!
Сообщение от Julia_Frai Знаете, я тоже. Давайте вместе будем бояться крови? Ой,да что вы,давайте я согласна будем вместе боятся
Сообщение от Geralib_0001 Мистер Карсон, делитесь плюшками :flower: Ну, я так не играю, я не делюсь плюшками!
Сообщение от Pro100_doll Пройти путь джедая становления, вам помогу я и без денег мне в карман внесения. Джедаи???Меня берите!Магистр Йод:D
. . .
Сообщение от Julia_Frai :blink: Вы что себе позволяете? Ложитесь на кушетку! Сестра! Кадди! Где вас носит? >.< Сделайте ей укол. Долго лежать то еще? Я уже цветные сны начала видеть...
Сообщение от Mary_Wayans Ну, я так не играю, я не делюсь плюшками! :( злой карлсон.карлсон всегда делился!
Сообщение от Geralib_0001 Ой,да что вы,давайте я согласна будем вместе боятся *Вытаскивает из-за спины скальпель* Вы готовы избавиться от лишней почки? Сообщение от Rvanka Долго лежать то еще? Я уже цветные сны начала видеть... Пару недель точно. У Вас непонятные анализы. А мои оленеватые подчиненные не в состоянии справиться с Вами.
Сообщение от Mary_Wayans Ну, я так не играю, я не делюсь плюшками! Жадина-говядина! Лишил ребенка радости!
Правила форума