Вы всё жалуетесь на время. Вообще-то есть люди, которые живут в других городах, и время, соответственно другое.
Большинство событий и так проходят вечером (например золотая сотня, арена чемпионов и др.)
Вы всё жалуетесь на время. Вообще-то есть люди, которые живут в других городах, и время, соответственно другое.
Большинство событий и так проходят вечером (например золотая сотня, арена чемпионов и др.)
может быть повезет и что-то стоящее из этого получится)
Оооо***)))супер))
Хочу теплый день с прохладным ветром...
Отличная новость.Спасибо!
Юморная
Контрабас.
Вы бы ещё 20 числа сказали. А то с 16 по 22, а написали 17 числа..
В итоге карту трюка я не получал..
А те кто ноет, что время не удобное. У меня вообще +7 к Москве, и я для того чтобы получить, должен быть в сети до 24:00. Хоть так, а если позже? Мне надо будет сидеть до 3..4..5 утра..
Вывод: Комп не выключаем, игра постоянно работает.
Последний раз редактировалось Sergeevsilvestr; 17.05.2012 в 23:24.
А не сходить ли вам в зоопарк?
Там где Чёрт сломает ногу - мотокросс найдёт дорогу!
Время такое, неудачное не много(
Порадовали С:
Мы родились стариками и мы ждём нашу молодость
Время.. ><
Хоть бы после 18 сделали бы =.=
Вот даже если по московскому считать, то работающие люди просто не могут зайти в это время в игру.
Вот-вот. Я на два первых подарка просто физически не успеваю. Хоть ты оставляй с утра перса в игре афкать, а сам иди на день. Потом приходишь и все три приза есть :D
Скажите,а почему все акции должны быть именно вечером,знаете кроме как Москвы и др.городов есть и Дальний Восток. Который тоже играет,и которому всегда не везёт со временем. Все акции,флешмобы, конкурсы проходят после 18:00(по мск),а это в час ночи по ДВ.
И знаете,если вы не успеваете,то это ваши проблемы.
Балиория || Вишперы