Страница 9 из 22 ПерваяПервая ... 789101119 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 81 по 90 из 213

Тема: Как танцевать: краткое руководство.

Больше ни у кого не будет вариантов по вышесказанному глюку в игре?
    Хочу сказать, что сделал, чтобы исправить ошибку: снес игру, скачал дистрибутив, который был порезан на части винраром, установил ))
    Зарегил другого перса, запустил игру и та же фигня! Не набираются очки за танцы. Стабильно рисунок из одной стрелки появляется и хоть ты ЗАИДЕАЛЬНО нажимай пробел, не прибывают очки и комбинация клавиш не увеличивается )))
    Привет создателям!

Цитата Сообщение от _ProKazNicA_ Посмотреть сообщение
    у меня проблема...
    Я нажемаю на стрелки попадаю в промежуток белой полоски, мне пишут отлично, хорошо но толку нету, мой персонаж не танцует а толька рокой махает...что делать?

Это задержка в игре... отрубай у себя торенты аськи скайпы все что грузит комп, и должно быть все норм... иногда сами серваки подвисают

Цитата Сообщение от AndreyKoshkin Посмотреть сообщение
    Ни с какими опциями не происходит набора очков. И постоянно только по одной клавише со стрелкой выдает. К концу песни уже получается так, что стрелка даже за белой зоной появлется, среагировать нереально! Ну а до этого момента стабильно нажимаю соответствующую стрелку и пробел, когда белый шарик оказывается в белой зоне.
    Я скачивал дистрибутив с торрента. Может это влияет?

Сколько не читала форум такого не видела, видимо у тебя одного так... попробуй нажимать пробел чуть раньше белой зоны, если засчитает значит у тебя дикие тормоза....
    Последний раз редактировалось hunter2292; 15.07.2011 в 22:57. Причина: объединено
    Мой ник в Пара Па: Мисс
    Сервер: Синий
    Любимый клан: SiNkA
    Где меня можно найти: Пляж 3 (задания), где нибудь на карте, где нибудь с друьями
    Уровень: 40... ох а как же уже хочется 41
    Любимые друзья: Манами Канфеточка МсРио АсянЯ игРоман ДискоДен Димко_О
    Самый самый самый лучший и любимый муж: Ахиллес

Народ,а как по рейтингу определить буквы после танца типо:
    A
    B
    C
    S
    ss
    Скажите что какой оценке соответствует?

Цитата Сообщение от Nikky_rikky Посмотреть сообщение
    Народ,а как по рейтингу определить буквы после танца типо:
    A
    B
    C
    S
    ss
    Скажите что какой оценке соответствует?
    Ну, одно я совершенно точно могу сказать: оценке ИДЕАЛ соответствует 100% шагов с оценкой Идеал. А вот дальше ничего определённого нельзя сказать.
    Если будет хотя бы один шаг с оценкой Круто(и тем более, если несколкьо) при всех остальных перфектах, то это будет оценка SSS.
    Если будет хотя бы один мисс, то скорее всего SSS уже не будет, а будет, соответственно, SS (хотя я один раз умудрился станцевать с одним промахом и получить SSS, так что и тут ничего не понятно).
    S дают, если много промахов вперемешку с перфектами, или если большинство оценок за шаг - Круто и Хорошо. Как-то так.
    Ну и так далее до низшей оценки.
    Последний раз редактировалось Ronzerfeld; 14.07.2009 в 23:22.

а что в свободном режиме танцую а очки не идут :(

Цитата Сообщение от RiTo4ka123 Посмотреть сообщение
    а что в свободном режиме танцую а очки не идут :(
    В свободном режиме очки никогда не начислялись... На то он и свободный... Вы просто из набора шагов создаете свой танец

как-то так

Цитата Сообщение от Heartbreak Посмотреть сообщение
    В свободном режиме очки никогда не начислялись... На то он и свободный... Вы просто из набора шагов создаете свой танец

как-то так
    а.. спс :)

Вот добавили бы стиль SexyRnB...

Цитата Сообщение от Natusik_ Посмотреть сообщение
    А что делать, если у меня клавиатура другая? Т.е. цифры расположены не так, как указано здесь, они у меня идут вверху попорядку, как мне разобраться-где влево, где вправо и т.д.?
    а можно фото вашей клавы? :eek:

з.ы. или я уже совсем отстала от жизни :confused:

Подскажите, как во время танца сделать фиксированную камеру для тех у кого слабый комп:) (значок справа над f1 f2...) жму и ничего не происходит....