Куда дели шкатулки ювелира?)))
Куда дели шкатулки ювелира?)))
Нет такой чистой и светлой мысли,
которую бы русский человек не смог
бы выразить в грязной матерной форме.
То, что меня можно обманывать снова и снова,
определенно внушает оптимизм
ник..: космонаФФт
пара: Экстримал
серв: синий
лвл..: 54
“Нас - рать” товарищи.
+1...кроме одежды, ничего нормального......но назад ничего не вернут...Обновление не катит!!!
и у меня кстати!!
звук изчез..и сделайте мат открытым!!
Мы и есть копия 5****** только адаптированная и локализованная под русскоязычную публику.
Пользуйтесь поиском уже ни раз говорилось, что в скором времени она будет возвращена в продажу.
Оригинально.
Народ чо жалуемся?чо админам нервы мотаете?
1.Лаги могут быть и не от самого обнавления,а от вашего интернета
2.Скарей всего половина кто тут ныл,перед обновами мечтали типа "ах как я хочу вон тут кофтучку за денсы,ах как хочу камушек вставить" или рыдали "аа мне денсы месяц не выпадают" и бла бла бла.
3.Про луки.Да это прикол,чо не понятно.
4.Шмотки,хм...А что такого?все хотят красиво одевацо)))
Лучше быть красивой и богатой стервой,
Чем бедной и страшной дурой (с)
и еще раз повоторюсь.
Если вам не нравится - ухадите,вас некто за руки и заноги в игре не держит и не говорит:"не уходи,умаляю(бла бла бла)"
Ну или есть еще один вариант.
Учите китайский,звоните или пишите разработчикам и жалуйтесь,а администрация не причом.Все ждали обнов,и ненадо возмущацо.
Лучше быть красивой и богатой стервой,
Чем бедной и страшной дурой (с)