Состав первоначальной редакции в большинстве был из клана SECURITY,что говорить то?
Это не значит что журнал из этого клана,журнал создавался не именно этим кланом,а совсем при других обстоятельствах,ия думаю не стоит со мной спорить т.к я участвовала в создании!)
Это не значит что журнал из этого клана,журнал создавался не этим кланом,а совсем при других обстоятельствах,ия думаю не стоит со мной спорить т.к я участвовала в создании!)
Был конкурс на официальный журнал,где ведущий состав клана SECURITY на то время с друзьями с контрабас решили поучаствовать,так что формально журнал из их клана пошел)
Был конкурс на официальный журнал,где ведущий состав клана SECURITY на то время с друзьями с контрабас решили поучаствовать,так что формально журнал из их клана пошел)
ТЫ УВЕРЕН что это именно Даша решила??????????давай еще раз повторюсь не будешь со мной спорить???а если интересна история создания то велком ту скайп ,я тебе ее поведаю,да и еще ты можешь ее прочесть в новогоднем выпуске журнала)
Малыш, ты не всё знаешь, так что не пытайся донести правду до окружающих :*
Люблю тебя :heart:
ТЫ УВЕРЕН что это именно Даша решила??????????давай еще раз повторюсь не будешь со мной спорить???а если интересна история создания то велком ту скайп ,я тебе ее поведаю,да и еще ты можешь ее прочесть в новогоднем выпуске журнала)
Почему сразу Даша(Батон да?).Если память не изменяет,лидером клана тогда был ДимаВолк(не помню как ник пишется),но это отдельная история
На этом ухожу,т.к. неудобно с мобильного набирать)
Почему сразу Даша(Батон да?).Если память не изменяет,лидером клана тогда был ДимаВолк(не помню как ник пишется),но это отдельная история
ААХАХАХХАХХА
Удалите это сообщение, потому что оно вгоняет меня в краску
АХАХАХАХХАХА о боги... оно никакого отношения именно к решению создания не имело...в общем не та тема для обсуждения и собирания данной информации!")
Поэтому ,думаю обсуждение на этом закончим))
Последний раз редактировалось Krasya9; 01.04.2012 в 03:37.