Сообщение от _AngryBird_ Я единственная,кто не застал куклу Masuimi? Нет :D Мне тоже очень хотелось посмотреть, раз все так расхваливают. Почему удалили пост? :eye:
Сообщение от shaTenKoO Нет :D Мне тоже очень хотелось посмотреть, раз все так расхваливают. Почему удалили пост? :eye: Потому что там был ШЕДЕВР <3. И да, разве работа не должны бать сделанна спецаиельно для конкурса?
Последний раз редактировалось Stasy_bk; 25.03.2012 в 13:30.
Нужно делать так, как нужно. Как не нужно - делать не нужно.
Сообщение от Stasy_bk Потому что там был ШЕДЕВР <3(изменено по просьбе автора). Нельзя называть такую куклу бредом!:D работа милая, жаль, вы её давно сделали.
Последний раз редактировалось PSAdelya; 25.03.2012 в 13:37.
Happy Bride~
Сообщение от Stasy_bk Потому что там был ШЕДЕВР <3. И да, разве работа не должны бать сделанна спецаиельно для конкурса? Не оскорбляй чувства мастера. Он сейчас следит за нами и переживает,что его творение не оценили.
Последний раз редактировалось Fluder_Fluder; 25.03.2012 в 13:35.
Сообщение от PSAdelya Нельзя называть такую куклу бредом!:D работа милая, жаль, вы её давно сделали. Сообщение от Fluder_Fluder Не оскорбляй чувства мастера. Он сейчас следит за нами и переживает,что его творение не оценили. Ох, теперь мне стыдно за свои слова, пошла исправлю :(
Сообщение от Stasy_bk Ох, теперь мне стыдно за свои слова, пошла исправлю :( Вот сейчас намного лучше!11 кош, я жду твою куклу в приеме работ!
Сообщение от PSAdelya Вот сейчас намного лучше!11 кош, я жду твою куклу в приеме работ! Боюсь что жюри не оценят мой шедевр так же,как не оценили ту первую куклу неизвестного автора.
Сообщение от PSAdelya Вот сейчас намного лучше!11 кош, я жду твою куклу в приеме работ! Леди и Леди, подправьте тоже слова, ну, а то меня все еще совесть мучает :( О, я теперь тоже жду :D А вообще очень интересно будет посмотрть на Шедеврики ))
Сообщение от Stasy_bk Потому что там был ШЕДЕВР <3. И да, разве работа не должны бать сделанна спецаиельно для конкурса? О Гоги :D Я уже обрадовалась, думала, там реально что-то шикарное, а там :D Вы умеете обламывать :D
Сообщение от shaTenKoO О Гоги :D Я уже обрадовалась, думала, там реально что-то шикарное, а там :D Вы умеете обламывать :D Вы чтооооооооо, ВАМ НЕ ПОНРАВИЛОСЬ??? Да как Вы смеете вообще! :D :D :D
Правила форума