Страница 9 из 54 ПерваяПервая ... 789101119 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 81 по 90 из 537

Тема: Конкурс видеоклипов!

Ещё работ нет, а дележка мест уже началась)
    Пора запомнить, что выбор администрации не всегда оправдывает ваши ожидания, а порой даже шокирует)
    А завидовать плохо. Даже, если кто-то пишете, что всё куплено и одни и теже выигрывают - кроме как завистью это не назовешь. Стыдно вам должно быть. :o
    Если проблему можно разрешить, не стоит о ней беспокоиться. Если проблема неразрешима, беспокоиться о ней бессмысленно. © Далай Лама.
    www.parapa.ru/forums/group.php?groupid=317
    Трое из ПараПашино

Казахстан, Караганда, проспект Сладкой клубники
    Цитата Сообщение от Klo_udi Посмотреть сообщение
    Почитайте обсуждение видео город для двоих!!!Шикарные интересные работы даже не отметили а бездарная работа(kvadrato) заняла 1 место!
    https://www.parapa.ru/forums/showthre...=65376&page=46
    Хоть кто то это озвучил. Это мнение разделяют, я думаю не менее 99% просмотревших работу. И вообще, мне очень даже интересно, по какому принципу выбирали данную работу? Там ни сюжета, ни красок, сплошные никчемные спецэффекты, ну на мой взгляд вообще никакущеееееееееее видео и на "Оскара" никак не тянет, если только на "Золотую малину".
    Цитата Сообщение от TiradoR Посмотреть сообщение
    Объясните подробнее, что с головой? Желательно предоставить скриншот

А Вы не подумали почему столько человек говорит каждый раз о том что в конкурсах побеждают одни и те же люди???Я специально проанализировала все конкурсы за последний год и самое интересное,что победители постоянно повторяются:UADZHET,Satorixa,Pro100_dol l,ASATRA,Luckyvampire,Angel56,Kristin4ik......Не т у многих желания учавствовать в зарание провальных конкурсах и нет веры в честность и справедливость.Посмотрите все обсуждения конкурсов!Еще до того как выложены работы идет обсуждение знакомых и мест которые они займут)
    https://www.parapa.ru/forums/showthre...=67036&page=19
    Сообщение от Julia_Frai
    Спасибо, Женьчик =Ъ
    Ты, кстати, участвуешь?)

Омг, нет, это просто людей подбадривают на безумства и творчество =)) Не поверите, но это выглядит именно так))

Почитайте обсуждение видео город для двоих!!!Шикарные интересные работы даже не отметили а бездарная работа(kvadrato) заняла 1 место!

И стоит только комуто написать что то против форумных постояльцев выливается поток оскорблений за справедливость....но факты их то куда деть?

Поэтому пожелание:Администрации лучше смотреть за проведением конкурсов,давать шанс всем игрокам а не избранным,поощрять участие в конкурсах новым лицам!Не разрешать учавствовать в конкурсах команде КП,модераторам!
    Если таланта нет,то никакие запреты Вам не помогут.

Julia_Frai вне форума 506 Легенда игры
    Организатор года — 2012
    Генератор идей года — 2015
    Игровой коп — 2016
    Титул "Популярная персона" дается за 400 голосов
    А Вы не подумали почему столько человек говорит каждый раз о том что в конкурсах побеждают одни и те же люди???Я специально проанализировала все конкурсы за последний год и самое интересное,что победители постоянно повторяются:UADZHET,Satorixa,Pro100_dol l,ASATRA,Luckyvampire,Angel56,Kristin4ik......Не т у многих желания учавствовать в зарание провальных конкурсах и нет веры в честность и справедливость.Посмотрите все обсуждения конкурсов!Еще до того как выложены работы идет обсуждение знакомых и мест которые они займут)
    https://www.parapa.ru/forums/showthre...=67036&page=19
    Сообщение от Julia_Frai
    Спасибо, Женьчик =Ъ
    Ты, кстати, участвуешь?)

Омг, нет, это просто людей подбадривают на безумства и творчество =)) Не поверите, но это выглядит именно так))

И стоит только комуто написать что то против форумных постояльцев выливается поток оскорблений за справедливость....но факты их то куда деть?

Поэтому пожелание:Администрации лучше смотреть за проведением конкурсов,давать шанс всем игрокам а не избранным,поощрять участие в конкурсах новым лицам!Не разрешать учавствовать в конкурсах команде КП,модераторам!
    Вы как затычка прямо. И не обошлось без примера на моем конкурсе.
    С иронией: дада, она будет первая у меня! :D
    Правда: кто представит достойную работу, тот и победит. А между прочим, в теме приема нет еще ни одной работы, но Вы уже знаете победителей, хотя не факт, что человек из Вашего примера вообще работу выложит.

Поучаствую.
    Пожаалуйста, скажите название программы, в которой можно вырезать персонажей из видео :с

и еще вопросик
    как оставить видео качественным?
    art
    -----
    может память и вернется
    о том как было все тогда
    но как жаль что мы не сможем
    повторить это никогда

barfire вне форума 512 Лауреат кинопремии
    Большой летний охотник — 2017

А Вы не подумали почему столько человек говорит каждый раз о том что в конкурсах побеждают одни и те же люди???Я специально проанализировала все конкурсы за последний год и самое интересное,что победители постоянно повторяются:UADZHET,Satorixa,Pro100_dol l,ASATRA,Luckyvampire,Angel56,Kristin4ik......
    Как раз отметили тех, талантливых пользователей, у которых работы всегда на высшем уровне. Конечно же, если работы хороши, то почему не удостоить призового места?! Было бы как раз не честно, если бы администрация выбирала победителей только среди новых лиц, которые не принимали нигде участие, отодвинув в сторонку вышеперчисленных вами, пользователей, тогда о какой справедливости могла бы идти речь ?

Надеюсь увидеть в конкурсе качественные работы ^_^
    В тихом омуте вожусь я... Драсьти...

Хоть кто то услышал то что я пытаюсь сказать)))Пусть дальше продолжают орать о справедливости
    Вот пример:

Итог:Призового места нет)))Справедливо!!!!Браво!!!

А это наверное тоже я одна за всех писала???
    А с каких пор мнение пользователей влияет на выбор администрации?
    Они тоже люди,со своим мнением и предпочтениями.

Интересно будет посмотреть..))
    Удачки участникам.))
    * АннКа
    * Гитара
    * г.Тюмень

Цитата Сообщение от Anastasia19 Посмотреть сообщение
    Пожаалуйста, скажите название программы, в которой можно вырезать персонажей из видео :с

и еще вопросик
    ответьте же, ну. Пожаалуйста.
    art
    -----
    может память и вернется
    о том как было все тогда
    но как жаль что мы не сможем
    повторить это никогда

Julia_Frai вне форума 506 Легенда игры
    Организатор года — 2012
    Генератор идей года — 2015
    Игровой коп — 2016
    Титул "Популярная персона" дается за 400 голосов
    Цитата Сообщение от Anastasia19 Посмотреть сообщение
    Поучаствую.

и еще вопросик
    В сони вегасе можно)
    Чтобы оставить качество, попробуйте сделать в HD-качестве. Выбирается в свойствах проекта.

Ваши права