Как жаль что я не умею петь...
Жаль титул не вечный.
Гитара
6 years
1. Можно эксплуатировать певца, который уже участвовал в другой работе?
2. Каковы ограничения по длительности? Клип с песней, который и в оригинале 1,5 минуты будет оцениваться ниже?
3. Влияет ли кол-во кадров, динамичность клипа? Почти статичный, но жутко схожий с оригиналом ролик будет оцениваться ниже?
4. Что подразумевается под "посторонней озвучкой"? Минусовки, скачанные из И. к ней относятся?
5. Каковы вкусовые предпочтения жюри?
6. Схожесть только сюжета? А декорации, одежда?
7. Есть ли предубеждения по поводу языка исполняемой песни? (в тайне овладеваю ивритом)
8. Допускается ли делать копию с клипа иноязычной группы, но перепевку этой же песни для аудиоряда взять от другой (например: клип - A. Laving, песня - Блондинка Ксю, соответственно на русском)
9. Оригинал также заливать на mail.ru?
Удачи участникам)
уу, что-то призы за 2 и 3 места гораздо лучше, чем за 1.
Отличный конкурс, удачи участникам :)
1.Можно.
2.Ограничений нет. Есть оригинальный клип, даже если он длиться 1 минуту, то это Ваше право.
3.Нет, схожесть и нужна. Пусть там хоть всю песню персонаж будет на одном месте.
4.Посторонняя озвучка для нас в данном конкурсе - взятое из самой песни, необходима Ваша запись, а не тех исполнителей, которых Вы выбрали.
5.Для меня The Rasmus однозначно ^^
6.Да, да и еще раз да. Опять-таки, есть вещи, которые невозможно повторить в игре и Вы можете взять ту же цветовую гамму, например.
7.Нет. Лично я питаю слабость к песням, которые исполняются на сербском языке :)
8.Нет.
9.Я думаю, что он и так там есть. Ютуб допускается, но желательно mail.ru.
вопрос
если в клипе снимается парень, то можно ли его заменить на девушку?
art
-----
может память и вернется
о том как было все тогда
но как жаль что мы не сможем
повторить это никогда