Страница 9 из 29 ПерваяПервая ... 789101119 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 81 по 90 из 282

Тема: Paradise[Выпуск №25]. Весна.

Цитата Сообщение от stardust1337 Посмотреть сообщение
    Полностью согласна, пусть знают своих "героев"
    https://www.parapa.ru/forums/showpost...&postcount=183
    Ахахахаахах
    на "честных"пользователей так и пишут заявки.

рисунки безумно понравились и разделы "а знаете ли вы" и "прочь из моей головы")

а юмор не улыбнул и смысла рубрики "скандал" я не увидела. уже времени столько прошло, и все забылось, а тут заново мусолить начали. кроме как оскорблений и грязи в комментариях она ничего не принесет

вообщем не плохо

мне показалось или раздел талантов убрали?
    Последний раз редактировалось Melown; 04.03.2012 в 17:20.

Народ, вот вы так говорите, будто это не вашим желанием было запустить рубрику скандалов.
    Мы у вас спросили, какие бы вы хотели видеть рубрики в журнале, почти единогласным ответом было - скандал.
    Вот вам скандал.
    А теперь вы высказываете свои недовольства и говорите, мол зачем вы это сделали?
    Задумайтесь.

Давно не читала журнал.
    Щас решила взглянуть.
    Не пожалела.
    НО
    Исправьте пжл косяк в Баунти (если вы уже знаете об этом косяке, то прошу прощения).
    Я против рубрики "Скандал". Тем более если там речь идет о сторонних программах. Ни к чему эта негативная нотка в журнале.

Рисунки великолепны. Оформление вкусное. В текст особо не вчитывалась.
    Юмор лайк.

С Выпуском вас
    #10лет
    Просто будь

Казахстан, Караганда, проспект Сладкой клубники
    То штамповали журналы как китайцы Айфоны, то что то долго молчали. Простите, но номер вообще как то не удался.
    Цитата Сообщение от TiradoR Посмотреть сообщение
    Объясните подробнее, что с головой? Желательно предоставить скриншот

Цитата Сообщение от IloveJ Посмотреть сообщение
    Граждане, любезные, дорогие! Будьте любезны перенесите свои разбирательства из темы журнала в личный чат и т.п. ^^
    Может, наверное, тогда не нужно было просто писать такую рубрику? Или Вы ожидали, что после нее все будут друг другу цветочки дарить? Ха-ха. Смешно.

С Ashtray-я и Алексиос-а посмеялась. Не буду разбирать на цитаты.

Понравились только ответы УАДЖЕТ, т.к. сразу виден взгляд взрослой девушки, которой вообще всё равно на этот конфликт 100 летней давности и 16(17)-ти летнего мальчика, т.к. ответы полностью отличаются друг от друга.

В остальном журнал не плохой, но до юмора пока еще не добралась. Почитала гороскоп, интервью с локализатором игры, чуть-чуть про Общажных, сакура и голубиная почта. Остальное я не осилила в 5 ночи. Щас попробую дочитать x)

Цитата Сообщение от gleb_3 Посмотреть сообщение
    Народ, вот вы так говорите, будто это не вашим желанием было запустить рубрику скандалов.
    Мы у вас спросили, какие бы вы хотели видеть рубрики в журнале, почти единогласным ответом было - скандал.
    Вот вам скандал.
    А теперь вы высказываете свои недовольства и говорите, мол зачем вы это сделали?
    Задумайтесь.
    Знаешь, не надо на народ всё валить. Он может и хотел скандалов, но, скорее всего тех, которые происходят в данное время. А не которые уже давно на полочке, плесенью покрытые лежат. Об этом забыли все давно, а если и не забыли, то не упоминают хотя бы. А вы взяли и из пальца прям всё высосали)).
    И вообще, такое ощущение, что у вас со словом "скандал" только Иммортал и ассоциируется)
    Так что "задумайтесь".

valeri_n87 вне форума 154 Игровой полисмен — 2013
    Шеф полиции года — 2015
    Титул "Интересный собеседник" дается за 50 голосов
    Все молодцы, очень все мило и празднично)):kiss:
    P.S От души посмеялась над рубрикой скандал. Ребят, тратьте нервы в реале...а тут просто играйте и улыбайтесь))) :biggrin:Жизнь ведь ваша в играх не решается) Удачи всем)

Цитата Сообщение от Love_Girl_529 Посмотреть сообщение

Может, наверное, тогда не нужно было просто писать такую рубрику? Или Вы ожидали, что после такой рубрики все будут друг другу цветочки дарить? Ха-ха. Смешно.

Насильно интервью не брали)
    Как писалось выше, скандал опубликовали по вашим просьбам.

Ребят, выяснять отношения нужно в другом месте)

Всем спасибо за теплые комментарии, за адекватную критику)

Читать про оформление было вдвойне приятнее ^^

• Желаете отправить пламенный привет, но голубя, который пролетал мимо Вашего окошка уже не догнать? -->
      Голубиная почта,

• Хотите рассказать о своем дружном сплоченном клане и привлечь внимание всех тех, кто еще не нашелся у вас? --> Оазис,

• Мечтаете рассказать о своих чувствах и о своей драгоценной половинке, а так же доказать на что вы готовы ради любви? --> Баунти,

• Вы талантливы, и хотите заявить о себе миру Пара Па? --> Таланты,

• Задай интересующий вопрос Администрации проекта и получи ответ на страницах журнала Paradise в разделе "Дневники Админов" --> Администраторы

Последний раз редактировалось PSAdelya; 04.03.2012 в 17:45.
    Happy Bride~

Цитата Сообщение от Nasty_Lemonade Посмотреть сообщение
    Знаешь, не надо на народ всё валить. Он может и хотел скандалов, но, скорее всего тех, которые происходят в данное время. А не которые уже давно на полочке, плесенью покрытые лежат. Об этом забыли все давно, а если и не забыли, то не упоминают хотя бы. А вы взяли и из пальца прям всё высосали)).
    И вообще, такое ощущение, что у вас со словом "скандал" только Иммортал и ассоциируется)
    Так что "задумайтесь".
    Я с вами на "ты" не переходил. По имейте уважение.
    Да, согласен, скандал не самый свежий, но на данный момент самый громкий.
    Таков был выбор журналистов.
    Статью никто не уберет и не изменит, так что считаю дискуссию на эту темы законченной для всех сторон.

Ваши права