рисунки безумно понравились и разделы "а знаете ли вы" и "прочь из моей головы")
а юмор не улыбнул и смысла рубрики "скандал" я не увидела. уже времени столько прошло, и все забылось, а тут заново мусолить начали. кроме как оскорблений и грязи в комментариях она ничего не принесет
вообщем не плохо
мне показалось или раздел талантов убрали?
Последний раз редактировалось Melown; 04.03.2012 в 17:20.
Народ, вот вы так говорите, будто это не вашим желанием было запустить рубрику скандалов.
Мы у вас спросили, какие бы вы хотели видеть рубрики в журнале, почти единогласным ответом было - скандал.
Вот вам скандал.
А теперь вы высказываете свои недовольства и говорите, мол зачем вы это сделали?
Задумайтесь.
Давно не читала журнал.
Щас решила взглянуть.
Не пожалела.
НО
Исправьте пжл косяк в Баунти (если вы уже знаете об этом косяке, то прошу прощения).
Я против рубрики "Скандал". Тем более если там речь идет о сторонних программах. Ни к чему эта негативная нотка в журнале.
Рисунки великолепны. Оформление вкусное. В текст особо не вчитывалась.
Юмор лайк.
С Выпуском вас
#10лет
Просто будь
Может, наверное, тогда не нужно было просто писать такую рубрику? Или Вы ожидали, что после нее все будут друг другу цветочки дарить? Ха-ха. Смешно.
С Ashtray-я и Алексиос-а посмеялась. Не буду разбирать на цитаты.
Понравились только ответы УАДЖЕТ, т.к. сразу виден взгляд взрослой девушки, которой вообще всё равно на этот конфликт 100 летней давности и 16(17)-ти летнего мальчика, т.к. ответы полностью отличаются друг от друга.
В остальном журнал не плохой, но до юмора пока еще не добралась. Почитала гороскоп, интервью с локализатором игры, чуть-чуть про Общажных, сакура и голубиная почта. Остальное я не осилила в 5 ночи. Щас попробую дочитать x)
Знаешь, не надо на народ всё валить. Он может и хотел скандалов, но, скорее всего тех, которые происходят в данное время. А не которые уже давно на полочке, плесенью покрытые лежат. Об этом забыли все давно, а если и не забыли, то не упоминают хотя бы. А вы взяли и из пальца прям всё высосали)).
И вообще, такое ощущение, что у вас со словом "скандал" только Иммортал и ассоциируется)
Так что "задумайтесь".![]()
Все молодцы, очень все мило и празднично)):kiss:
P.S От души посмеялась над рубрикой скандал. Ребят, тратьте нервы в реале...а тут просто играйте и улыбайтесь))) :biggrin:Жизнь ведь ваша в играх не решается) Удачи всем)
Насильно интервью не брали)
Как писалось выше, скандал опубликовали по вашим просьбам.
Ребят, выяснять отношения нужно в другом месте)
Всем спасибо за теплые комментарии, за адекватную критику)
Читать про оформление было вдвойне приятнее ^^
- Желаете отправить пламенный привет, но голубя, который пролетал мимо Вашего окошка уже не догнать? -->
Голубиная почта,
- Хотите рассказать о своем дружном сплоченном клане и привлечь внимание всех тех, кто еще не нашелся у вас? --> Оазис,
- Мечтаете рассказать о своих чувствах и о своей драгоценной половинке, а так же доказать на что вы готовы ради любви? --> Баунти,
- Вы талантливы, и хотите заявить о себе миру Пара Па? --> Таланты,
- Задай интересующий вопрос Администрации проекта и получи ответ на страницах журнала Paradise в разделе "Дневники Админов" --> Администраторы
Последний раз редактировалось PSAdelya; 04.03.2012 в 17:45.
Happy Bride~