Страница 9 из 14 ПерваяПервая ... 7891011 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 81 по 90 из 139

Тема: Мини-обновление в Городе Танцев!

мм обновили то да,куда только половина вещей делось,и новые лаги в Тц добавились

и еще вопрос,если купит один из нас дом,то при покупке получат его оба? и при заходе в игру дом будет общий или так же,как и до брака-раздельный?
    October & April

У меня не грузит пакет обновлений, стоит серая полоса, что делать?

Народ это полный ппц у меня балалайку отобрали из тц :о Интеры в своем доме который стоит 4к + там еще платить если Администрация игры будет завышать цену то проект в скоре будет терять популярность и так много чего есть 1 машина 7к стоит не которые люди на дом то жаба давит задонатить а тут еще и палтные уеденеи в собственном доме! это уже перебор.

Лучше б золотую сотню на всех серверах сделали бы, а не порево в домах устраивать.

Цитата Сообщение от Uollia Посмотреть сообщение
    мм обновили то да,куда только половина вещей делось,и новые лаги в Тц добавились

и еще вопрос,если купит один из нас дом,то при покупке получат его оба? и при заходе в игру дом будет общий или так же,как и до брака-раздельный?
    Не имеет значения кто купит дом, при входе в игру вы оба будете появляться в домике для влюбленных. Просто у того, кто его купит он будет в предметах и после разрыва брака никуда не пропадет.
    Да я такая, но мне это позволено

почему в магазине стало номного меньше одежды, я в субботу хотела купить черные крылья, а теперь они только у парней??!! зачем так сделали что за бред!!!

мда уж,конечно.
    про Дом плюсуюсь, это как-то вообще стремно Оо
    хорошо,что у нас не тоталитарный режим,Сибирь не грозит.
    обнова как чума, налетела и выкосила половину всего ТЦ. святое место...КАК ТААААК!?
    черные крылья??
    ну только если Flash Sale затеваете...все поубирали О_О
    думаю,профа не за горами..

ужасненькое "мини-обновление", конечно:biggrin: но, думаю не в сексе смысл игры:rolleyes1:
    белый сервер, как всегда не обделили.) бесплатные интерактивы, которые за мнт.)

Цитата Сообщение от Lenulenika Посмотреть сообщение
    ужасненькое "мини-обновление", конечно:biggrin: но, думаю не в сексе смысл игры:rolleyes1:
    белый сервер, как всегда не обделили.) бесплатные интерактивы, которые за мнт.)

Вот нащет интерактивов не ясно, зашла после "обновления" и сходу была побита не однократно :D(верните все за мнт) Исправят это? или оставят до 8 марта ну типа "подарка" любимым дамам.

Цитата Сообщение от Krohe4ka Посмотреть сообщение

Вот нащет интерактивов не ясно, зашла после "обновления" и сходу была побита не однократно :D(верните все за мнт) Исправят это? или оставят до 8 марта ну типа "подарка" любимым дамам.
    радуемся и пользуемся моментом:biggrin:

Ваши права