Страница 9 из 16 ПерваяПервая ... 7891011 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 81 по 90 из 158

Тема: [Руководство] Дом влюбленных

1. 0
    Цитата Сообщение от Satorixa Посмотреть сообщение
    Пока на пиксельные грабли, под названием "развод / бездомщина" не наступят - не поймут.
    Та половинка у которой его нет ничего не теряет в Любом случае .
    Даже если произойдёт самое "страшное" и пара распадётся - ничто не мешает ей (ему) приобрести Свой домик когда угодно .

Какая разница когда его покупать , сейчас или потом когда человек останеться "один/одна" ? А если половинка оставшаяся одна и ранее не купившая себе его найдёт себе новую пару с домиком - тогда ей (ему) его покупка не потребуется и с Новой парой .

По факту - Домик на конкретную пару нужен только Один .
    Вот что главное

PS: Гайд отличный кстати . Но в будущем конечно хотелось бы увидеть в домике парные интерактивы из кинозала они там очень красивые
    Последний раз редактировалось DarkWatcH; 18.02.2012 в 10:03.

2. 0
    Цитата Сообщение от maks111 Посмотреть сообщение
    Не вижу в этом необходимости,к тому же интерактивы по мере обновлений будут изменяться,и их ассортимент будет на много шире.
    Форум по ширине не растягиваю,но возможно в будущем с обновлением интерактивов подумаю над этим.
    да, в этом нет необходимости, но зачем показывать одно хорошее,покажите и с плохой стороны,а то можно так сказать сейчас там все прекрасно, но не все идеально!!!!!!выбрали 2 кадра более менее и все, там и добавлять больше не чего.и ссылаетесь, на замену интеров, тогда добавите)))) и насчет уменьшения картинок, 2 часа крутить чтоб убрать этот заголовок.
    Цитата Сообщение от DarkWatcH Посмотреть сообщение
    Тут дело даже не в этом , надо просто сделать так как давно уже сделано на других сайтах , при переключений на 2 страницу и дальше - что бы "шапка темы" не отображалась вот и всё и не нужно будет ничего "листать"
    можно и так,но с шапкой лучше, не надо возрощатся и вспоминать о чем тема)а так все прекрасно спс за гайд)
    Последний раз редактировалось dum_1111; 18.02.2012 в 13:48.

3. 0
    Цитата Сообщение от dum_1111 Посмотреть сообщение
    да, в этом нет необходимости, но зачем показывать одно хорошее,покажите и с плохой стороны,а то можно так сказать сейчас там все прекрасно, но не все идеально!!!!!!выбрали 2 кадра более менее и все, там и добавлять больше не чего.и ссылаетесь, на замену интеров, тогда добавите)))) и насчет уменьшения картинок, 2 часа крутить чтоб убрать этот заголовок.
    Тут дело даже не в этом , надо просто сделать так как давно уже сделано на других сайтах , при переключений на 2 страницу и дальше - что бы "шапка темы" не отображалась вот и всё и не нужно будет ничего "листать"

4. 0
    Цитата Сообщение от AllochkaAlla Посмотреть сообщение
    Мне кажется,дом быстро надоест...
    Я раз 6 была в гостях и мне уже тошно думать о нем
    Дом,быстро надоесть в том виде в котором есть,конечно ожидали большего от него а получили меньшее. подождем добавления нового,может интересней будет) и будет место где потусить и паре и гостям)))

5. 0
    У меня нет слов :eye:

Дом вообще оказался не очень удобным,в плане управления камеры,постоянно папоротник лезет в камеру,также стены и потолок)Но в принципе...Хороший гайд)

Также перепутан интерактив на диване,где написано сесть 2(м)-на самом деле женский интерактив,а уже где (ж)-там мужской)

Возможно кстати удалить карту от дома?
    Последний раз редактировалось Coolloo; 21.02.2012 в 21:32.
    Фиговато однако

6. 0
    Я хочу купить домик,а правда что только от 60 уровня можно?

7. 0
    Цитата Сообщение от Coolloo Посмотреть сообщение
    У меня нет слов :eye:

Дом вообще оказался не очень удобным,в плане управления камеры,постоянно папоротник лезет в камеру,также стены и потолок)Но в принципе...Хороший гайд)

Также перепутан интерактив на диване,где написано сесть 2(м)-на самом деле женский интерактив,а уже где (ж)-там мужской)

На счёт интерактивов, они будут меняться

Зачем же вы её покупали? Удаляйте)

Цитата Сообщение от ALEDEA Посмотреть сообщение
    Я хочу купить домик,а правда что только от 60 уровня можно?
    Уровень никак не влияет, важно что бы на вашем счету было не менее 4000 мнт.
    Читайте внимательно руководство
    ...

8. 0
    о_О а администратор МаксимСупер сказал что домик модно купить от уровня 60

9. 0
    Цитата Сообщение от ALEDEA Посмотреть сообщение
    о_О а администратор МаксимСупер сказал что домик модно купить от уровня 60
    Какой, простите, администратор?
    Администрацию нужно "знать в лицо" =) Их ники: КинкиА, Стилр и Лил_Фейри.
    И вообще: как уже сказали, что покупка домов от уровня не зависит.

10. 0
    Цитата Сообщение от Coolloo Посмотреть сообщение
    Слышала, что под этот мужской интер есть какой-то женский

Нужно делать так, как нужно.
    Как не нужно - делать не нужно.

Ваши права