-_-при скачивании автомат\игра закрывается сама,ничего поделать не могу\КИНЬТЕ ПАТЧ! ОБНОВЛЮ САМА
-_-при скачивании автомат\игра закрывается сама,ничего поделать не могу\КИНЬТЕ ПАТЧ! ОБНОВЛЮ САМА
Уважаемая Адменистрация мой клиент вообще не желает обновляться что мне делать?Если есть выход из такой ситуации то пожалуйста отправте мне сообщение с тем как избаиться от ошибки.
с компьютером всё в норме всё работает но когда захожу в парапу после обновы у меня как я присутствую в игре 10-20 мин чернеет экран и не закрыть и не свернуть не могу и приходица перезагружать комп... устроните ошибку пожалуйста и ещё лагать больше стало
клиент не желает обновляться
Не могу зайти в игру,обновила, запустила,а там белый экран и выдает ошибку
Когда включаю какую ни будь карту пишет потеряносвяз с сервером я всё испробовал помогите
Ник-ДжОнИ-бУ
Мир-Гитара
Сервер-Синий
Уважаемый Администратор!Прошу вас исправить ошибку при обновление и запуска игры.Я Обновляю игру и у меня выходит 1 ошибка "msqОбновите клиент до версии доступной на сервере обновление.Процес обновления может быть остоновлен.В случае
возникновение каких-либо вопросов обратитесь в службу тихнической поддержки" 2 ошибка когда я начал обновлять игру "При обновлнеии произошла ошибка копирование файла."Дальше там написанно "ок" я нажал идёт опять обновление.После обновления грузится файл DanceGame.dll и выходит вирус удаляю вирус написанно играть нажимаю "играть" и не заходит!!А у меня свадьба в 14 числа :(
Скорость всех, транспортных средств совершенно маленькая!
Захожу в игру, выбираю сервер, игра зависает и через несколько минут появляется ошибка подключения. С твина захожу без проблем, а основу не могу завести :(
Ребят, вы чо?
С обновой всё норм как бэ, ну не считая, что у костюма не виден иногда низ.
Какие нафиг вирусы то?О_о
Трололо,ага.