Сообщение от Nastya031296 Да ну обнова ваще не айс,только город норм,да и домик,но он 4к мнт стоит. Мне не нравится,вообще.. +1, Обнова не найс. Может хоть какими-то подарками нас в честь др и Святого Валентина порадують
а чем различаются облака? Иууу добила наконец свою банковскую карту....бегу покупать доммм..
Сообщение от vfybirf12 а чем различаются облака? Иууу добила наконец свою банковскую карту....бегу покупать доммм.. За 5000 мнт облако, после приобретения даёт какой-то титул. Какой? Пока не знаю.
Сообщение от Steelr Закон Мерфи работает именно с вами максимально эффективно.
Я хочу это облако *О* Одежды новой нет, та что есть - гг Так чем облака различаются, Даааш?
Сообщение от ClassikaDi Можете показать? вот такой бредовый наряд на 30 дней за 700 мнт [IMG][/IMG]
Все уже зашли давно оО
Игра работает :)
Сообщение от Ura24041998 Я хочу это облако *О* Одежды новой нет, та что есть - гг Так чем облака различаются, Даааш? :biggrin: Я в попугаи запишусь : "Облако - 5000 МНТ с титулом в придачу. Каким, пока не знаю! ":biggrin:
Сообщение от nasyane4ka вот такой бредовый наряд на 30 дней за 700 мнт [IMG][/IMG] Ухахахах,он ужасен:D Обновы ничё так,есть пару платьев и шорт норм, облако не нравится. Дома айс, но город круче всего *_*
Горжусь, что Slv получила ручками. BlackSea - в сердце
Сообщение от Satorixa :biggrin: Я в попугаи запишусь : "Облако - 5000 МНТ с титулом в придачу. Каким, пока не знаю! ":biggrin: Ты как всегда, добра :D Кто будет первопроходцем?
Правила форума