Страница 9 из 43 ПерваяПервая ... 789101119 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 81 по 90 из 421

Тема: Конкурс: Дом для нас двоих (прием работ - Текст)

Ник: ддКристиана
    Мир: гитара
    Дом для двоих, это прежде всего уют и гармония. В которой влюбленным будет вместе просто шикарно.
    Идеальный дом для нас (составляли вместе)
    (*-дополнение, что бы хотелось бы что бы появилось)
    Думаю это будет одноэтажный дом. Просто уютно и со вкусом.По разным комнатам хочу что бы стояло много цветов.
    1)прихожая-тумба для обуви ,вешалки ,шкаф,зерколо.
    2)спальня-большая кровать в виде сердца(по-моему будет интересно сделать одну половинку розовой и другую синей-как горомония…или черно белой символизируя инь янь:D) около кровати тубочки,на них свитильники.Стоит большооой шкаф.длинное зерколо во всю стену)телевизор.)
    3)Гостинная-большой диван, перед ним положен ковер(не чья нибудь шкура-плохо живатных убивать:D) Напротив камин) думаю для гостинной все)
    4*)ванная комната-сама ванна (душевая) туалет раковиа.
    5*)кухня-хородильник ,плита,раковина,посуда,стол для готовки и.т.д

По умолчанию Моё предстовление о домике для пары

Я представляю себе домик для влюбленных в нежных тонах: бежевый, страстно-красный, и так далее. Он будет состоять из прихожей (коридора), 2 спальных комнат, гостиной. В прихожей будут вешалки, на которые можно будет повесить все различная одежда с низу стоять обувь. Пройдя прихожую будет гостиная. В ней стоит керамический столик, вокруг него один большой кожаный диван и 3 меховых кресла. Чуть подальше камин, около него пушистый коврик и двухместный диванчик, на котором лежит шкура белого медведя. Слева от камина огромное стекло, за ним какой-нибудь романтический вид на море или на Вену город на воде. Чуть подальше от стекла на противоположной стороне от камина арка, за ней спальня. В спальне стоит огромная кровать, напротив большой жидко кристаллический плазменный телевизор. Над кроватью на стене видит большое красное сердце со стрелой,украшенное лампочками из сердец.На втором этаже есть джакузи в подвале баня,сауна.Обои в спальнях будут напоминать романтическую обстановку.Везде будут стоять вазы с прекрасными цветами,манящими к себе.
    Надеюсь вы оцените достойно:smile:

Я представляю себе дом для пары таким: Это большой одноэтажный домик с большим садом для отдыха в свободное время,описание я начну с сада подом поговорим о домике.В саду будут самые необычные и красивые деревья,цветы и кусты.Ещё будет каменная дорожка чтобы нашим молодым можно было где прогулятся не спеша и осматриватся,ещё там будут красивые узорчатые скамейки.Думаю без птиц там точно будет не обойтись.В центре будет стоять большой фонтан как на площади Лос Анджелеса)Ну тут фантазия меня подводит так что время описать наш домик.
    Идем мы с прогулки по саду,открываем дверь,и сразу заходим в большой холл.Слева и справа двери,но об них позже.Идем прямо и попадаем в гостинную.В гостиной будут фотообои и на стенах и на потолке.На стенах я думаю будет что то романтическое ,а что именно фантазия не доходит до этого,на потолке будет изображено небо,и солнце.Солнце будет днем как украшение ,а к вечеру как люстра.У одной стена будет стоять большой плазменный телевизор.Напротив него большой пушистый диванчик, а возле дивана будет маленький стеклянный столик.У другой же стены будут стоять кресла в тон дивану, а между ними большой итальянский камин.У камина белый пушистый коврик.Ещё будут картины.
    Как я писала выше в холле есть двери с боков.Открою тайну первой двери - это спальня.Там уже нет фотообоев.Там будут обычные стены,розового или солнечного цвета,на потолке большая красивая белая люстра.Напротив двери большое окно с шикарными шторами цвета розы.У стены стоит большая кровать думаю также итальянская,потому что там делают потрясающуу мебель).Напротив кровати большой встроеный шкаф.Так же там будет большое зеркало.Думаю со спальней хватит.У нас ещё три двери!
    Следующая это - кухня.Она будет вся в белых тонах.Супер современая техника,перечислять не буду думаю все знают что должно быть на современной кухне.Также там будет угловой диван и стол уже американский.На потолке уже будет маленькая компактная люстра.Ну и телевизор :)
    Дальше по сценарию в моей голове идет ванная!
    Вся комната обделана плиткой.Там и душ,и ванна.Тумбочка со всякими пренадлежностями.Ну и всё.
    Ну и осталась самая главная комната!Это танцевальная студия,где наши влюбленные могут просмотреть все трюки и подготовиться к соревнованиям!Она будет в светлых тонах.Ещё там будет огромное зеркало во всю стену(а комната это не маленькая)Пол выстлан самым лучшим паркетом для танцев.
    Ну вот вроде и все на этом(в голове больше ничего:()Думаю вам понравится!

Ник: Х_ПрЫнцеССка_Х
    Мир:Контрабас,Черный.

Wink ..

:heart:"Дом для нас двоих!":heart:
    Скоро 14 февраля!И конечно хотелось бы хорошо провесли время со своей любимой половинкой!И свой идеальный дом для двоих я представляю так:
    "Когда входишь дом что бы сразу не желел что сюда пришёл и хотелось бы сдесь задержатся как можно дольше!Оттенки в этом доме должны быть нежными,мягкими что бы ничего не напрягало.Была бы кровать в форме сердца с красивыми круживыми подушками!Был душ,для двоих.Место где можно было бы станцевать парный танец и празник стал намного веселее.Затем были бы диванчики куда можно было присесть/прилечь со своей второй половинкой и сделать этот вечер ещё лучше!Интерактивы можно взять из отеля или придумать более оригенальней.А внешний вид дома был бы красивый с болшими окнами и карсивыми шторами что бы никто не видел наших влюблённых ;)А те кто не нашёл свою половинку желаю именно в этот день найти её вед этот день обладает прелесными силами любви :)

-------------------------
    Ник:МиссАлександра.

Шард:Гитра белый.

Цвет крыльев:Розово-синие(при случае победы)

Последний раз редактировалось alexiya_vi; 04.02.2012 в 19:10.
    :biggrin:[GeniUS]:biggrin:

Ник:ИрусенькА
    Мир:Контрабас
    Я представляю это себе таким образом:лето,природа,домик возле озера;дом очень прост по-своему стилю,небольшая спальня,в нежно-голубых тонах и с рисунками на стенах,и каждое утро солнце простирает свои лучи сквозь окно и одаривает легким теплом,уютная кухня,с красивым видом на цветник,гостиная совсем небольшая,но в ней умещается и книжный столик,и кресло-качалка возле камина,стены украшены картинами.А вечером особенный вид:светит луна и её отблеск виден в озере,и позади дома веранда,на которой стоит красивый деревянный стол со свечками и удобный диванчик с пледами,чтобы можно было укрыться ими от прохладного вечера,и красивый небосвод,с падающими звездами,которым любуешься сидя на диванчике под пледом.Это еще более романтично и необычно,когда ты вместе с любимым.Спасибо большое за внимание!
    Последний раз редактировалось MILACHKA_SUPER955; 03.02.2012 в 21:57. Причина: избавление от лишнего слова

Супер_Канфетко_
    Контрабас
    Дом,о нём мечтает каждый,но купить его могут лишь некоторые,а помечтать способен каждый! Я представляю свой дом:деревянным и обязательно с большой верандой,что бы утром выйдя на веранду,мы с мужем могли выпить по чашечки кофе,и рассказать о планах на день.Внутри дома будет 4 комнаты 2 детские,наша спальня и гостинная.Наша спальня фисташкового цвета,пастельные тона,камин и конечно же картины,свечи,сувениры на полках и д.р .В детских(одна для девочки,другая для мальчика)много игрушек,на кроватях плет который я связала им сама.В гостинной большой диван,что бы к нам приходили наши друзья и мы устраивали вечер встреч и все вместе обсуждли интересные нам темы.Хочу большую книжную полку,что бы мои дети были развитыми в ногу со временем,настольные игры в комоде,в которые мы бы играли всей семьёй.А во двор я хочу посадить много цветов,что бы в старости выйдя во двор мы с мужем могли вспомнить о том,когда мы были молоды,ростили детей,играли с ними в саду,а главное как мы любили друг-друга.

Волфа
    Контрабас

Идеальный дом для меня и моего любимого.

Любой из нас наверное хоть раз в жизни представлял домик для влюблённых. Всё в розовоых и красных сердечках ... Но можно ведь и по другому)
    Комната должна быть просторной и иметь большие окна с видом на пляж(как на курорте :D).Цвет стен не обязательно должен быть розовым,ну всем мальчикам нравиться это.Обои могли бы быть пейзажем.Пол зелёный,как трава,потолок голубой,как небо,а на обоях могли бы летать ласточки и аисты :D .
    Посередине должна быть кровать,но не совсем обычная.Допустим подвешенная на весу,т.е. подвешена за потолок,но не касается пола.На стенах должны быть зеркала и картины с влюблёнными парами.
    У дома мог бы быть выход на улицу.Со сменой сезона на улице должна меняться обстановка.Например лотом на улице будет бассейн и много деревьев и цветов,а зимой застывший каток и зимний заснеженный пейзаж.

По умолчанию Моя работа на конкурс "Дом для нас двоих"

Дом для двоих по моему выклядет так. Перед нами уютный домик сделанный из серебристого стекла.При входе, нас окружает 1000 сердец.Это:мебель,стол,ламп ы и даже холодильник!По середине комнаты стоит огромная кровать(сердцевидной формы) и две бежевые тумбочки с лампочками.Идём дальше...Мы видим уголок с журнальным столиком и кожанным деваном.Сдесь,влюблённые могут обсудить свои дела и узнать у друг друга,как прошёл день.:heart:Заходим на кухню.По середине помежения стоит стол(из чистого стекла) и рассположенные на нём алые розы в вазе.Рядом с серебристой плитой,стоит барная стойка и высокие стулья(верх которых облеплен светло розовым мехом).И вот самой главное!...Но что-же мы видим?Перед нами голубоватая лестница!Мы поднимаемся по ней...Это чердак с светло-зелёным газоном и стоящим на нём грилем.Вокруг расположенны стулья (мешки) и исскуственный камин. Вот кажется и закончилось моё представление уютного домика для двоих.Да любите друг друга,как люблю вас я!:kiss: Ник:Алинкау Мир:Гитара Клан:ЛиЛиПуТи Цвет крыльяв:Розово-синие (при выйграше)

По умолчанию Домик для двоих

Эх...как подумаю , о комнате для двоих , просто не терпеться уже написать , о своих представлениях.
    :rolleyes:Что-же начнём.)
    Комната в светлых тонах:розовые , нежно-фиолетовый , малиновый.
    Мебель:В углах комнаты можно поставить цветы. На одной из стене весят картины. Кровать в виде сердца , с красивой розово-синей накидкой. Два кресла и столик с журналами. Ноутбук на тумбочке , и плазменный телевизор на подставке. Ковёр под фон комнаты.
    Наверно все. Но всё-же , нужно что-бы обстановка в комнатке для голубков было очень романтично...
    :kiss:Всем спасибо).
    1.сафуня
    2.Контрабас

Ваши права