Сообщение от catFox 1. Тигры, девушка. (арт, обычные) 2. Стандартный. 3. оригинально. оповестить в ЛС
Сообщение от salitra Объясните поподробней,что бы вы хотели видеть на картинке) А то найти не могу..Х(
Сообщение от bekkershaaaa 1. Oliver Sykes , Виталий Гиберт 2. 1366х768 3. любые. Любые, так любые... Oliver Sykes Виталий Гиберт
Если проблему можно разрешить, не стоит о ней беспокоиться. Если проблема неразрешима, беспокоиться о ней бессмысленно. © Далай Лама. www.parapa.ru/forums/group.php?groupid=317 Трое из ПараПашино
Сообщение от vfybirf12 Вот пожалуйста. Спасибо конечно, но я просила другой размер.
Сообщение от lera522 Спасибо конечно, но я просила другой размер. :)Размер это отдельное.если вам понравилось,то я сделаю вашего размера. А если нет переделаю.
Сообщение от AnGeLoK_15 1.Балет 2.1280х800 3.Нежные цвета,типа персикового.Пару вариантов темной расцветки. Надеюсь подойдёт,других размеров не нашла..
Сообщение от lera522 Спасибо взяла несколько :) Можете написать на голубом фоне "PEACE PLEASE"? Вот посмотрите ещё мои варианты,может что нибудь понравится) Если не тот размер,переделаю)
Сообщение от Mgnovenie Любые, так любые... Oliver Sykes Виталий Гиберт БОЖЕЧКИИИ !!!!!!!!!!!!! Я ВАС ОБОЖАЮ !!!!!! :heart: П.с: Ататата Человеку , который на черно-белой фотке гиберта (С Питера) Замазал Авторство Вики - Noita х) Ататата :З
1. Зима, Январь. 2. Не знаю, стандартно, наверное. 3. Не писсимистичные картинки, а просто спокойные или радостные. Заранее спасибо! ;3
Now it is winter, January. ;3
Сообщение от _SEKPET_ 1. Зима, Январь. 2. Не знаю, стандартно, наверное. 3. Не писсимистичные картинки, а просто спокойные или радостные. Заранее спасибо! ;3
Правила форума