Страница 9 из 36 ПерваяПервая ... 789101119 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 81 по 90 из 354

Тема: Человек года: номинация Клан года (Контрабас)

1. [Jane_air]
    2. Знаете, я не думаю, что наш клан самый-самый лучший, но для меня лучше Jane_air никого нет.
    Нам не важны награды, завоевания, победы, слава. Мы просто живём в маленькой, дружной семье.
    Конешно бывают и ссоры, и обиды, но вскоре это всё проходит.
    Мы уже достаточно долго живём на Контрабасе, а знаете, что нас связало? Это музыка. Музыка, танцы...
    Мы многое преодолели вместе. В нашем клане собраны игроки разных возрастов, но нам это не мешает.
    У каждого свои роли, свои цели, принцыпы, мечты, планы...и все такие разные, неординарные, не похожие друг на друга. Но нас объединяет главное: дружба, клан Jane_air и любовь к танцам...
    Мир пара пы жесток, но ясен,
    Там сложно отыскать друзей,
    Ведь мир игры порой опасен,
    Для всех талантливых людей.

Но люди есть - друзья, подруги,
    Те кто готовы поддержать,
    Не отпускают наши руки,
    И продолжают помогать.

Семья...друзья, родное что то,
    Люди, что дороги всегда,
    Джейн эир дал нам очень много.

Джейн эир это на всегда.

1.Tribunal
    2.Потому что Клан Tribunal лучше всех разбирается в дружбе и в клане все понимают друг друга,в этом клане все всегда тебе помогут и не ответят нет.
    Вступайте в наши ряды)

1.ЁжикИ?
    2.Дружный,общительный клан. Заняли на БК 3 место :)
    Моя душа теряет голову.
    ангелочек_КК

FOR_20 самый дружный веселый общительный клан за время пробывания в этом клане я поняла что они лучшие ребятки Димка Юлька Наська Листи Адам Танюльки (их там много перечислять замучаюсь) они должны нет они обязанны победить в этой номинаций они классные позитивные

[Shadows] лучшие):flower: Дружный клан, общительный. Всегда друг другу помогают.)

1.KingSize
    2.расскажем о KingSize,великолепный клан,целеустремлённый, нисмотря на трудности на БК были 4-тые,Захотели локу - отняли локу. :) по моему мнению лчуший клан

1. ELFORD
    2. Влюбилась в Вас просто, ребят. Ещё как первый раз пришла, были, конечно, ссоры, переживания, радости, обиды, но, блин, мне у Вас понравилось, решила вернуться, хорошо встретили. Я очень рада, что снова у Вас. Честно, могу сказать, Вы такие няши, которые непонятно что курят, но за это я Вас и люблю.
    И, да, самая прокаченная локация на Контрабасе, 7 лвл. Умнички <3
    utopia - a place that does not exist.

1.DETROiT
    2.Очень хороший клан. У меня там много друзей, я всегда бываю на их локации там очень прикольно и уютно!!!!

Считаю что кланом Года заслуживает быть клан-ELFORD! ребята постарались в этом году и год был тяжелый для клана...но сплоченность и работоспособность а также..единый дух..пазволил пережить все трудностии добиться успехов а также оставаться прежде всего людьми ..( парой игра меняет людей).Взять локу..в не легкой борьбе..достичь 7 лв!..многому учит игра..быть в коллективе и быть одним целым..это не так та просто.С любовью и всей привязанностью..как с семье!!С на ступающим всех Новым Годом!!! Желаю всем удачи и новых успехов на игровом поприще!!

1.ELFORD
    2. Хоть я и не так давно в этом клане, но ребята очень хорошие.Поржать от души можно :D
    c любовью ваш Стасик :D

Ваши права