Простите что результаты чуть раньше,по личным причинам.Но думаю несколько часов не чего не изменит.
Простите что результаты чуть раньше,по личным причинам.Но думаю несколько часов не чего не изменит.
Поздравляю победителей)
Все кончилось.
Рада, конечно, что 3 место, не зря старалась танцевала)) Но, наверное, самым главным призом являются не те 400мнт, а этот клан, который за столь короткое время каким-то родным стал, что ли. Думала зайду, покачаю, да и выйду, а на деле оказалось совсем наоборот) Надеюсь, что с вами я задержусь еще очень надолго))
Катя и... Катя:D, вас грац!:heart: Три Кати в победителях))
Демоны, милые, вам завидно, что "начальство" клана может позволить себе такое развлечение?)) Мм, ну это печально) Если это не так, то что же тогда нос сунули в эту тему? Качали бы локацию дальше в свое удовольствие, раз локу так хотите)) Ах да, отвечать на это сообщение не стоит, ибо флеймить тут с вами нет ни времени, ни желания. С наступающим новым годом, дорогие.
Всё очень просто.
Если душа и разум пребывают в согласии,
остальное налаживается автоматически.
Наше "начальство" тож запросто себе ослов купят, вот только зачем? Нам не нужна преплата за то, что мы делаем. Нам хватает простого желания) И ах да - если не хотите, чтоб мы совали нос - не нужно к нам обращаться, ибо флеймить с вами никто и не собирался) С наступающим)
А если отваливается только кусок зуба, то прилетит кусок зубной феи?
Ух ты *_* Ослик няшка *-*
amico mio.