Страница 9 из 14 ПерваяПервая ... 7891011 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 81 по 90 из 137

Тема: они ищут свою половинку <3

большинство не большинство, но факт остается фактом, НЕ ВСЕ.
    Game over уже в который раз.
    Это неизбежно

Цитата Сообщение от Anastasiya3398 Посмотреть сообщение
    большинство не большинство, но факт остается фактом, НЕ ВСЕ.
    читай выше и еще выше я никогда не писал что все :D:D:cool:

вот и все, нашли середину, не все, но все же присутсвуют.
    Game over уже в который раз.
    Это неизбежно

Будет кЭш у обоих сторон и все будет путем!!)))

Цитата Сообщение от iRaziel Посмотреть сообщение
    правда!!! отношения в игре да еще и на деньгах построены как по мне что то вроде аренды! а плачу ты моя! денег нет и она уже любит другого:( суровая правда но как не крути по любому так и есть:cool:
    говорю же не тех Вы встречаете)ИМХО не в деньгах счастье(офф: а в их количестве:D)не хотите делать девушке в игре своей подарки, не надо!можно подумать вас она заставляет)найдите себе какую нибудь нубку, которая за Вами будет бегать хвостиком и ничего не простить в замен(ибо для нуба веливая честь находиться рядом с донатом)
    Если вам
    будут говорить про меня гадости -
    верьте каждому слову.

Цитата Сообщение от VaLLkira Посмотреть сообщение
    говорю же не тех Вы встречаете)ИМХО не в деньгах счастье(офф: а в их количестве:D)не хотите делать девушке в игре своей подарки, не надо!можно подумать вас она заставляет)найдите себе какую нибудь нубку, которая за Вами будет бегать хвостиком и ничего не простить в замен(ибо для нуба веливая честь находиться рядом с донатом)
    гы гы не смеши!!! можно найти спокойно деву при деньгах и самому при них остаться! как было указано выше приятней просто делать подарок чем дарить когда у тебя его выклянчивает и тем более шантажируют:D

гы гы не смеши!!! можно найти спокойно деву при деньгах и самому при них остаться! как было указано выше приятней просто делать подарок чем дарить когда у тебя его выклянчивает и тем более шантажируют:D
    ох, кто же это Вас шантажирует?)бегите, бегите!)спасайтесь))замучаю т Вас девушки просьбами типо "котя, подари мне что нибудь":D))и если действительно не хотите дарить таким девушкам подарки, просто объясните им всё)они не глупые, поймут...наверно...
    Если вам
    верьте каждому слову.

ох, кто же это Вас шантажирует?)бегите, бегите!)спасайтесь))замучаю т Вас девушки просьбами типо "котя, подари мне что нибудь":D))и если действительно не хотите дарить таким девушкам подарки, просто объясните им всё)они не глупые, поймут...наверно...
    касательно фразы просят!!! это в общем)) касательно меня:Dменя не просят так как я не состою даже в паре на данный момент:cool:так что я предоставлен всем красавицам в игре:D

касательно фразы просят!!! это в общем)) касательно меня:Dменя не просят так как я не состою даже в паре на данный момент:cool:так что я предоставлен всем красавицам в игре:D
    мой Вам совет - вот вы остепенитесь и престанут к Вам приставать с такими глупыми просьбами)):D
    Если вам
    верьте каждому слову.

мой Вам совет - вот вы остепенитесь и престанут к Вам приставать с такими глупыми просьбами)):D
    я с радостью но НЕТ:D дело не во мне а в тех с кем я общаюсь) тем более глядя в мое инфо настрой пристать отпадает))))

Ваши права