***Пост удалён***
***Пост удалён***
Последний раз редактировалось ArcherKiller; 30.08.2009 в 04:13.
ник в игре:Angel_of_Sky
клан: Legend
:mad: только прочитав все ваши посты,меня почему-то это так взбесило..я не понимаю как Администраторы такое терпят,кошмар..каждому лень прочитать пару постов найдя ответы на свои вопросы и каждый пишет по 500 раз одно и тоже хотя на сайте и так всё ясно написано.Это отсутствие логики у людей мне кажется,простите меня конечно..:(
мда...все надеются выйграть)))не чему ещё жизнь не научила шансов ооооооооооооочень мало
24 лвл
ник в игре Валерон
сервер БЕЛЫЙ
LinKin Park
Каваий[1] (яп. ????) — японское слово, означающее «милый», «прелестный», «хорошенький»[1], «славный», «любезный». Это субъективное определение может описывать любой объект, который индивидуум сочтёт прелестным.
24 лвл
ник в игре Валерон
сервер БЕЛЫЙ
LinKin Park
Каваий[1] (яп. ????) — японское слово, означающее «милый», «прелестный», «хорошенький»[1], «славный», «любезный». Это субъективное определение может описывать любой объект, который индивидуум сочтёт прелестным.
да оч смешно))
и это правда(
ну вот)я и положил 300 руб...и что дальше?ждать?
ник в игре: платон
сервер :разные
ур :пока 16
клан:stels
Последний раз редактировалось platon00797; 30.08.2009 в 12:13.
уф, пложила 305рублей на счет и потратила все на одежку, которую долго хотела....но вот крылышков мне не видать(((((((((((, мне проктически никогда не везет((((((((((((((((((((((((эх, а так хочется крылья......
а кому их не хочется?!!ех ....