Страница 9 из 15 ПерваяПервая ... 7891011 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 81 по 90 из 143

Тема: [Обсуждение]Документальный фильм

Цитата Сообщение от futershter_ree Посмотреть сообщение
    Противоречите себе.
    Вы словно спец. в своих постах анимание привлекаете. Так что должны понимать, что найдутся люди и с другим мнением ;)
    p.s грустно, даже очень. моменты игровые дороже чем реальные чувства. интернет - это красивая обложка, не более

Удачи вам в конкурсе)
    Я только за мнение других.
    Но тут человек смеется и так скажем выставляем меня и других "лохом" веть получается так?
    Спасибо.

манишка vfybirf12 - продажа аккаунта (5 лет)
    вина именно Ваша.
    Это раздел конкурсов,а не курсы по психологической поддержке.В каждом Вашем посте можно увидеть только одно:слезы,печаль,обида и боль.Не смешивайте реальную жизнь с игрой.Жалко?Всем всего жалко,но если Вы так завязли в виртуальном мире,то это уже сродни болезни.Надоело читать нюни и сопли.Уже прошло долгое время со дня блокировки,успокойтесь наконец.
    По конкурсу,попробую тоже себя на поприще видео :tongue:
    мне 25,я старею и добрею =)

Цитата Сообщение от Niformalka Посмотреть сообщение
    манишка vfybirf12 - продажа аккаунта (5 лет)
    вина именно Ваша.
    Это раздел конкурсов,а не курсы по психологической поддержке.В каждом Вашем посте можно увидеть только одно:слезы,печаль,обида и боль.Не смешивайте реальную жизнь с игрой.Жалко?Всем всего жалко,но если Вы так завязли в виртуальном мире,то это уже сродни болезни.Надоело читать нюни и сопли.Уже прошло долгое время со дня блокировки,успокойтесь наконец.
    По конкурсу,попробую тоже себя на поприще видео :tongue:
    А смысл тыкать человеку, что он виноват? Она сама всё прекрасно понимает и без ваших нравоучений. Не нравятся "сопли"? Так не читайте, вас никто не заставляет, взяли, да закрыли браузер.
    Манишка, хватит грустить, было и было, не стоит жить прошлым, живите настоящим, жизнь полна разноцветных красок. Глупо лить слёзы по тому, что уже не вернешь. Лично мне понравилось ваше видео, даже немного обидно читать то, что люди здесь пишут. Это ж насколько надо быть циниками.
    Манишка, не тратьте время на пк, найдите друзей в реале, на мой взгляд, лучше когда человек сидит рядом с тобой и поддерживает и т.п., чем пишет смс-ки и т.п. и не может ничем помочь.
    Не следует отвечать на мое сообщение, я просто-напросто высказала свою точку зрения.
    P.S. Желаю удачи участникам, в видео не сильна, поэтому надеюсь увидеть что-нибудь интересное и полюбоваться так сказать :)
    Пусть зебра нашей жизни станет альбиносом...

Цитата Сообщение от Katusha_777 Посмотреть сообщение
    А смысл тыкать человеку, что он виноват? Она сама всё прекрасно понимает и без ваших нравоучений. Не нравятся "сопли"? Так не читайте, вас никто не заставляет, взяли, да закрыли браузер.
    Манишка, хватит грустить, было и было, не стоит жить прошлым, живите настоящим, жизнь полна разноцветных красок. Глупо лить слёзы по тому, что уже не вернешь. Лично мне понравилось ваше видео, даже немного обидно читать то, что люди здесь пишут. Это ж насколько надо быть циниками.
    Манишка, не тратьте время на пк, найдите друзей в реале, на мой взгляд, лучше когда человек сидит рядом с тобой и поддерживает и т.п., чем пишет смс-ки и т.п. и не может ничем помочь.
    Не следует отвечать на мое сообщение, я просто-напросто высказала свою точку зрения.
    P.S. Желаю удачи участникам, в видео не сильна, поэтому надеюсь увидеть что-нибудь интересное и полюбоваться так сказать :)
    О Боже, вам не надоело говорить: "НЕ НРАВИЦА НЕ ЧИТАЙТЕ, ТИПЯ НИКТО НЕ ЗАСТАВЛЯИТ!!"
    Как в первом классе ;)

Цитата Сообщение от Katusha_777 Посмотреть сообщение
    А смысл писать "Не нравится,так не читайте" и "Закрыли браузер"? У каждого свое личное мнение,которое имеет право высказывать каждый человек.Если человек хочет поделиться своими переживаниями,то пусть идет в раздел "Тусовка" и там флудит и плачется людям.Здесь,повторяюсь,раз ел конкурсов!Если каждый будет обращать на эти нюни внимание и отписывать под каждым постом того,кто жалуется на жизнь,то этио так и будет продолжаться!Я же не пишу,какие у меня проблемы с персонажем,хотя,возможно ,и я хочу рассказать это,только прекрасно понимаю,что всем на это наплевать:tongue:
    В будущем,если даете советы насчет браузера,то задумайтесь о том,что Вам могут ответить в такой же форме:bravo:
    Автор конкурса,ответьте мне в ЛС пожалуйста:flower:
    мне 25,я старею и добрею =)

боже мой какие могут быть проблемы ребят.Я выложила работу на конкурс и все!я не распускала нюни.да мне жалко....ну что ж поделать.думаю стоит прекратить бесмысленное обсуждение моей работы. Так же могу ее удалить если кому то от хтого станет лучше.

Цитата Сообщение от vfybirf12 Посмотреть сообщение
    боже мой какие могут быть проблемы ребят.Я выложила работу на конкурс и все!я не распускала нюни.да мне жалко....ну что ж поделать.думаю стоит прекратить бесмысленное обсуждение моей работы. Так же могу ее удалить если кому то от хтого станет лучше.
    Время летит быстро,5 лет пролетят мигом, и Вы снова зайдете в игру под любимым персонажем.
    Общага <3

Очень жаль, правда. Я лично заплакала когда смотрела видео.

Шутка что 5 лет быстро пролетят...не прокатит.
    а счет того что трогательно...большое спасибо.

а про лампочки кино будет документальным?

я так рыдал..господи..за что же вы её так? единственная участница со слайд шоу и..забанена
    p.s. забанен три раза минимум, ни капли сарказма
    Последний раз редактировалось Koby__; 06.12.2011 в 21:31.
    Во имя овса и сыра, и свинного уха

Ваши права