Страница 9 из 17 ПерваяПервая ... 7891011 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 81 по 90 из 168

Тема: Выборы Президента Луны! (прием работ)

Cool твинк

Всем привет меня зовут Сергей играю в парапа 2 года меня бесят люди которых в игре нету но они ходят танцуют боты!Их называют твинками.
    Моя тема это избавится от твинка.

Я считаю что твинка делать не надо людям которые играют в парапа ведь это как чит в игре качаешься классно танцуешь и тд...Игру же придумали чтобы люди умели танцевать общаться гулять находить пары и тд...
    И если ты долго будешь использовать твинка то тебе игра уже не так нравиться будет как раньше.Мое предложение это убрать всех ботов читеров из игры чтобы было простым людям играть нормально.Может я и не выйграю в конкурсе но то что я сказал это необходимо устранить.Я играю каждый день мое предложенье администрация если можно сделайте меня модератором.
    С уважением:Сергей Бондаренко
    меня можно найти на личном сайте https://vkontakte.ru/id121780600 :blush:

Партий много,каждый пиарит себя как может,но не каждому дано вбиться в доверие к человеку.Кто-то лжет применяя "красивые" и "хитрые" словечки думая что народ пойдет за ними и будет жить по их законам? НЕТ.
    Наобещать можно много чего,но по настоящему выполнить все увы дано не всем.
    "Я не волшебник,я только учусь" Девиз предвыборной партии "Поколение Disney".
    Кто-то не верит в чудеса?Забудьте.Мы погрузим вас в страну понимания и счастья.Я не обещаю что мы сможем сделать все за раз,но мы сделаем все что есть в наших силах.
    Маленькая пенсия?Это было в прошлом теперь микки-маусы и дональды- даки заживут во всю!
    Не с кем оставить детей?боитесь что их изувечят маньяки?
    Теперь на страже порядка наши старый друг
    Черный плащ!
    Кризис в стране? падает рубль? не хватает мнт?
    Волшебные феи исправят все в миг.
    Не хватка камней?
    Покахонтас поможет вам их раздобыть.
    На этом список не заканчивается.
    Мы сможем сделать наш город лучше,надо только верить.
    Слова почтенного члена партии Микки-мауса.
    Возможно вы нас никогда не увидете,вы думаете что мы выдумка,ох ребята,это совсем не так,если верить,надеяться,и жить как тебе положенно,вы увидите нас,вы ощутите что только с помощью веры и надежды все мечты сбудутся.
    Здесь, тем не менее, мы оглядываемся назад, но не стоим на месте. Мы стремимся вперед, открываем новые пути, беремся за новые дела, потому что мы любопытны... и любопытство гонит нас по новым дорогам. Только вперед.
    Эти слова навсегда остались в памяти нашей партии.Самый первый её создатель был по истинне волшебником он заставлял улыбаться людей и просто верить в лучшее.Наша партия искренне рада что если такие люди похожие на него.Этот человек Уолт Дисней.
    Наша партия существует с 1922 года по настоящее время.До сих пор люди верят в нас и в наши силы.
    Я не заставляю вас голосовать за нас,я призываю вас никогда не терять надежды и верить в чудеса.
    Лидер партии «Поколение Disney» Багз Банни.

Гитара,желтый.
    Рувенаъ.
    Последний раз редактировалось Dollscat12; 30.11.2011 в 21:30.
    This is not a drive by.

Ни для кого не секрет, что в скором времени в Городе Танцев состоятся выборы на должность Президента Луны!
    Из предложенных сотен заявок, наша еженедельная газета выбрала одну небольшую, но достаточно внушительную Партию.
    Это Партия «Во имя Луны!», именно о ней сейчас и пойдет речь.
    Представитель «Во имя Луны!» – Сайоко, с удовольствием согласилась поделиться своими взглядами и рассказать, в чем же заключается цель партии.

Журналист: Здравствуйте, Сайоко! Расскажите нам о целях Вашей партии.
    Сайоко: Здравствуйте! Наша партия изначально создана народом и для народа.
    Мы даем возможность делать собственный выбор, и нацелены на желания наших избирателей.

Ж: Что Вы можете предложить избирателям?
    С: На прошлой недели мы проводили народное голосование, по результатам которых определились и наши цели.
    Во-первых, это возвращение старых вещей в Торговый Центр.
    Не секрет, что после летнего обновления из ТЦ пропали десятки видов одежды у девушек и большая часть крыльев у мужского населения.
    Такому повороту событий никто не был обрадован, посему и планируется расширение полок и возвращение некогда пропавших вещей и аксессуаров.
    Это также может значительно укрепить экономику города.

Во-вторых, это восстановление статов.
    Мы не обещаем, что статы будут качаться с такой же скоростью как и раньше, но прогресс действительно будет заметен.

Также планируется включение x4 бонуса на момент новогодних каникул и вплоть до Рождества.
    Да и вообще, есть большая вероятность того, что такой бонус будет активирован на большие праздники.

Также, в разработке бонус для держателей локаций.
    На данный момент всем известно, что за танец игрок получает 1 долю, если постараться, то за песню средней продолжительности можно заработать от 5 до 10 доли.
    Этот бонус дает возможность увеличить долю вдвое.

Помимо всего этого, также будет введен ряд ивентов, которые придутся по душе любому избирателю.
    Самое главное, что в отличие от предыдущих ивентов проведенных в игре, вкладывание какой-либо суммы для получения памятного приза или титула не понадобится.
    Призы будут зависеть только от активности игроков.

Ж: Будет ли как-то решаться проблема с лагами?
    С: Естественно, обо всех этих проблемах нам уже известно.
    И более того, для их решения привлечены иностранные разработчики, которые уже вычисляют возможные причины возникновения сей проблемы.
    Думаю, к началу года лаги оставят город с концами.

Ж: Как насчет скидок, Колеса удачи и распродаж?
    С: Да. На этом хочется акцентировать внимание.
    Как известно, сейчас скидки проводятся только во время сезонных обновлений.
    Мы постараемся как можно чаще проводить скидки, причем, планируется увеличить процент.
    На данный момент это 25%, но в скором будущем, надеюсь, процент увеличится до 50, а во время больших праздников и до 70%

Колесо удачи будет проводиться с той же периодичностью, как и сейчас, но будут внесены конкретные изменения.
    Это возможность самостоятельно выбрать приз.
    Как известно, сейчас возможность выбора предоставлена только для супер-призов.
    Мы планируем повысить шанс выпадения ценных призов, а так же, как уже говорилось выше, дать возможность выбора не только для супер-приза.
    Помимо этого, будет кардинально изменен список призов.

Распродажи планируются каждый месяц.
    И опять же, выбор товара целиком и полностью будет зависеть от потребностей горожан.
    Хотите крылья – будут крылья, хотите транспорт – будет и транспорт.
    Также количество товара будет увеличено, соответственно увеличится и продолжительность акции.

Ж: Замечательно! Будут ли введены новые локации?
    С: Конечно же! И таких локаций будет не одна, а целых пять!
    Жители города давно просят нас о создании рок-локации, и будьте уверены, в скором времени такая локация появится.
    Атмосфера будет неповторима! Избирателей ожидают десятки зажигательных песен от самых популярных «монстров» рока.

Еще одна локация – это студия звукозаписи.
    Теперь в Пара Па можно будет не только танцевать, но и петь!
    Недаром игроки старательно качали слух, теперь он им точно понадобится!
    С введением новой локации и новых возможностей для игроков также будет создана новая, уже третья по счету арена, на которой игроки будут соревноваться в пении.

А помимо этого, игроков ожидают новые локации для захвата, а также расширение уже существующих.
    Таким образом, в самые маленькие на данный момент локации – Балки и Класс будут вмещаться до сотни игроков.
    Теперь даже для самых крупных кланов будет возможность чаще проводить время вместе.

Ж: Какие нововведения еще нас ожидают?
    С: Таких нововведений тысячи, к сожалению, предоставить список или же рассказать сейчас обо всех просто не представляется возможности.
    Да и не хочется раскрывать все карты.
    Скажу лишь то, что планируется множество новинок как в ТЦ, так и в Зоомагазинах.
    Это, несомненно, порадует всех шопоголиков Города Танцев.

Наконец-то, жителям города представится возможность самим выбирать музыку, которая будет звучать на танцполах.
    Мы планируем придать город широкой огласке по всему миру, и подписание музыкальных контрактов для города теперь не будет ограничено!

В Городе Танцев наконец-то будут полностью разрешены однополые браки и многоженство.
    И будет официально добавлена функция создания семьи.
    Ну и, конечно же, для таких семей будут построены тысячи домов, и более того, все это будет за счет нашей партии.

Вот такие нововведения ждут Лунный Мегаполис, если вы отдадите свой голос партии «Во имя Луны!»

Последний раз редактировалось Sayoko; 29.11.2011 в 22:29.

Every solution breeds new problems.
    08.02.13 - forever

Здрасте форумчане! Если вы виберите меня я буду вам очень бладарна ":p-моя моська"
    Ну так вот моя программа!
    Если я буду "Президентом Луны",То я обещаю:
    1:bravo: Охранять граждан города танцев ,помогать и обращать в желаемое в действительное!:cool:
    2. Я обещаю.:rolleyes:что домики в этом году уже будут строится!
    3.Я обещаю.Что этот беспредел будет,делаться без МНТ-ScreenSnapShot_1246.jpg:happy:-и даже что у них будут дети !
    Каждый новичок который будет зарегистрирован в игре в 1 компьютера будет чьим то новорождённым * И НЕ ГОВОРИТЕ МНЕ ЧТО Я ПЕРЕИГРАЛА В СИМС 3*
    4.Я обещаю. Что в нашем *Кино*Будут идти реальные фильмы.
    Выглядит как-то так - НА ВСЕХ КИНОЭКРАНАХ НАШЕГО ГОРОДА " Сумерки сага : Рассвет"
    5. Я обещаю . Ввести новые смайлы.:excl:
    6.Хаха. Самое главное .
    -Отменить МНТ
    -Крутить Колесо за очки
    -Возможность получить заработанные Очки в реале!
    Воть:blink:Моя программа конечно не идеальна ,но всё же я же МЕН :cool:
    Мой Ник : Треш_Тайм

Всем привет.Я представитель ванильной партии УЙЛАЛА+.
    За год игры я заметила 2 ванильные проблемы,которые я решу став Президентом Луны!

Первая проблема - проституция в городе танцев!

Если меня выберут Президентом Луны,я раз и навсегда решу эту проблему!

Вторая проблема - игроки ведут нездоровый образ жизни.Бросай пить,курить.Занимайся спортом!И ты проживёшь ещё 100500 лет!

Голосуйте за ванильную партию УЙЛАЛА+.
    Мы няшки^^
    Последний раз редактировалось Riomenomen; 27.11.2011 в 22:41.
    Что в жизни не случается, то к лучшему .

Доброго вечера, и почти уже Новогоднего настроения![/SIZE][/SIZE][/SIZE]
    Я знаю что у всех вас есть мечта.Многие хотят чтобы у них было очень много мнт или какой нибудь транспорт, а ещё очень высокий уровень!!!
    [/COLOR]
    [B]Я как КАНДИДАТКА в ПРЕЗИДЕНТЫ ЛУНЫ хочу
    предложить вам такие
    правила
    [/B]
    • Все игроки Пара Па не должны матюкаться!

• За одиночный танец ВЫ будете получать по 2мнт и 2днс!

• Уважать новых игроков...
    • Я сделаю расширение до 40 чел. во всех локациях.

• А ещё можно не только женится, но и предлагать другим игрокам стать их родителями или детьми!

• Будет намного больше одежды и крылья с транспортами не только за мнт, а за очки.
    Я хочу чтобы появились новые локации: Остров Пиратов, парк для молодожёнов, автопарк, спортплощадка!

• Будут коттеджи у всех игроков Пара Па где можно будет покупать мебель и приглашать друзей!!!

• Можно будет менять цвет кожи.
    • Устраиваться на работу.
    • Можно будет обедать!

Самое главное чтобы жители Пара Па были счастливы этим обновлениям!

Голосуйте за мою кандидатуру!

Ник:РАФАЕЛЛА
    Лвл:23
    Сервер:Гитара
    Цвет:Белый
    Последний раз редактировалось _AnnaAngel_; 27.11.2011 в 23:20.

По умолчанию Мне нужны деньги :DDD

Здравствуйте дорогие парапачане, ну или просто горожане :D
    Возможно, вы посчитаете меня не серьезной, необразованной и вообще глупой, но мне бы очень хотелось выразить свое мнение! Пусть наш город и не совсем реален, а лишь основан на сети, в нем тоже существует множество проблем, которые надо решить.
    Одной из многих проблем являются – новички. Прокаченные персы всячески принижают их, играют с ними злые шутки и этим обижают. Милые граждане, вспомните свое начало, каждый из вас для начала не мог понять, как и что делать, но прошло время и некоторые из вас возможно даже знают игру на уровне администраторов. Так зачем же унижать «нубов» если вы и сами когда – то были такими же?
    Также одной из проблем является нарушение правил игры, а в частности мат. Никто из нас не святой, наверно каждый хоть раз матюкнулся в игре. Но всем нам не стоит забывать, что пользователем может быть девятилетий ребенок, которому на мой взгляд , не окажется полезным узнать новое слово – жаргон. Каждый человек разный и мы это знаем. Кто – то может себя сдерживать, а кто – то нет. Но давайте хоть чуточку постараемся быть добрее, мудрее и спокойнее.
    Сама я в игре уже два года и благодаря этому времени я получила большой опыт в игре!
    • Уважай других персонажей в особенности новичков.
    • Не ругайся, а то получишь нежелаемый бан.
    • Вступай в кланы, знакомься с новыми людьми, ищи свою любовь.
    • Старайся по возможности помочь всем тем, кто просит у тебя помощи.
    • Не флуди и избегай не особо доброжелательной кнопочки «Caps Lock»
    • Участвуй в различных форумных и игровых конкурсах. Немного стараний и тебя ждет вознаграждение!
    С вами была БеллОчкА! До новых встреч!
    :rolleyes:
    Последний раз редактировалось zara55; 26.11.2011 в 20:56.

Дорогие Сограждане! Братья и сёстры! (в основном сестры, ибо в нашем розовом городе девушек в двадцать раз больше парней) Я представитель от партии « Зелёный Педант» призываю Вас, отзовитесь!
    Пришёл конец коррупции и произволу! Ибо мы стоим на страже Ваших интересов!
    Наша партия проповедует возвращение диктатуры! Долой демократию! Долой произвол избранных!
    Мы за единоличное правление умного и скромного ( во всех смыслах данного слова) политика, который сможет единолично возглавить наше распустившиеся правительство и принести гармонию и процветание в наш розовый город.

Выберите, выберите нас! Не слушайте другие партии! У нас самая лучшая предвыборная программа! Эх, нам бы пару десятков верных избирателей сюда, что бы ходили туда сюда с плакатами *тяжёлый вздох за кадром*. О чём это я?.. Ах да, Голосуйте за нашу партию! У нас законченная и идеальная предвыборная программа!

Во-первых, партия «Зелёный Педант» во всём будет поддерживать стариков и пенсионеров. Сколько ещё бедные и немощные люди должны терпеть произвол, творящийся в городе?! Сколько ещё пенсионерам ждать проявления хоть малейшего проявления уважения к себе. Долой произвол!
    Каждому пенсионеру ( т.е жителю Пара Па, который в игре почти с самого начала)- машину! Хватит заставлять стариков ходить пешком!!!
    Каждому долгожителю города- увеличение опыта в 10 раз за каждый танец! Будим уважать старость!!!

Во-вторых, партия «Зелёный Педант» легализирует появление первого Банка в городе Пара Па. Да, да, вы не ослышались наши дорогие избиратели. Первый Банк! Со всеми вытекающими отсюда последствиями.
    Теперь каждый житель сможет обменять одну игровую валюту на другую! Сможет положить свои деньги на счёт под проценты! И, о ужас, взять кредит! *истерический смех за кадром*. Партия «Зелёный Педант» за развитие финансовой и банковской отрасли в нашем городе!!!

В-третьих, партия «Зелёный Педант» проведёт компанию «Администрацию в народ». Теперь каждому администратору, модератору, хелперу волей-неволей придется взять к себе подопечные никак не меньше 30 новичков и помочь им освоиться в игре: рассказать что здесь, как и с чем едят ( не заставлять же бедных пенсионеров выполнять их работу *О*).

В-четвёртых, партия «Зелёный Педант» в случае своей победы и начала единоличного правления введёт должность- Лунный Воин.
    Данный человек станет олицетворением порядка в нашем городе. Он будет присутствовать на каждом сервере и жестоко наказывать любого маломальского нарушителя.
    «Зелёный Педант» несёт справедливость во имя луны! *о*

В-пятых, партия «Зелёный Педант» за самоличное регулирование музыкальных треков. Хотите потанцевать под новую песню- пожалуйста! Вам нужно только загрузить песню в музыкальный портал Пара Па. Просто, легко и доступно!
    Партия «Зелёный Педант» печётся о ваших интересах и комфорте!

И напоследок… Партия «Зелёный Педант» планирует ввести ещё больше игровых локаций, что бы каждый игрок смог найти себе свою, по вкусу.

Партия «Зелёный Педант» за единовластное деспотическое правление! Покоритесь нам! Мухаха!!! Ой, не та речь. * шелест бумаги*
    Вот нашла. Сограждане! Голосуйте за партию «Зелёный Педант» и в частности меня, его представителя- Мару, мы за мир во всём мире! Мы за честность, добро и справедливость! «Зелёного Педанта» в народ!!!
    Мы несём возмездие во имя луны*0*

(будет редактироватся)
    Не умеешь любить- сиди и дружи!

Привет всем , я давно играю в пара па и каждый день я вижу как народ большого ЛВЛ обижают , матерят нубов (так сказать) и обсирают кланы , темболие и они же люди маленького ЛВЛ тоже уж не ангелы) один раз я пришла в школу 1 и увидела как одинь парень матом обсирал клан . Я ему много раз говорила перестать он не слушал и в итогк получил БЧ , БЧ- это уже и не так уж и прикольно , как и считают многие есле вам хочется писать в Суперфон , Мегафон и в Гигафон , то для этого не обязательно иметь БЧ . Просто разьесните для себя что в игру играют дети даже меньше 13 лет я в этом убедилась когда в Сансите 2 стаюла девочка и её обсирали , это уже понятно что ей не было столь приятно как тем кто это делал , а ведь девочке 8 лет !
    Маты и унижение кланов неприятно тем кому вы это пишите ! В больших мечтах моих чтобы в общих чатах и мегафонах было поменьше матов и т.п.
    Кланы тоже есть с названиями очень неприличными , вот родители маленьких удивляются откуда наш ребёнок знает матершинные слова ?
    Я просто иногда когда стоит какой то персонаж и матом покрывает в общий чат я ему в ЛС просто пишу прекрати тебе же хуже будет :, Некоторые понимают ну это лвл ниже 30 , а некоторые не фига непониают . Просто в игре есть приличные люди да в жизни они тоже так делают но в игре можно сдержаться ...
    https://vkontakte.ru/photo120833067_273393371
    мы с мои парнем любим вас !

Изображения, к сожалению, маленько потеряли качество. Попозже перезалью.
    Последний раз редактировалось Millz_Stone; 30.11.2011 в 16:05.
    Хороший ли я человек? Нет.
    Но пытаюсь ли я становиться лучше каждый день? Тоже нет.

Ваши права