Уважаемые посетители форума игры "Пара Па:Город Танцев" Администрация игры и радио "GOLDSTAR" старается для вас, но активности в конкурсах от радио не наблюдается. Если вам ненужны конкурсы от радио "GOLDSTAR", то так и напишите.
Уважаемые посетители форума игры "Пара Па:Город Танцев" Администрация игры и радио "GOLDSTAR" старается для вас, но активности в конкурсах от радио не наблюдается. Если вам ненужны конкурсы от радио "GOLDSTAR", то так и напишите.
Я хочу чтоб этот конкурс был) и хочу участвовать. Я писала стих - старалась, я за конкурс и за конкурсы от радио)
Люблю только одного...с ним моё сердце будет всегда.......
А здесь будет написано,кто прошел во второй этап?
Радио Magic Dream.FM.
<3
RJ-Nasik89
:rolleyes: завтра скажут результаты кто пройдет во второй тур, скорее бы... эх
Оу...если не сложно, можно время оглашения результатов чтоб сказали, боюсь чтоб учеба не помешала услышать результаты...
Игры несут зло! Они сводят вас с ума!
Безумна уже как 9 лет
Что за ерунда!!!! зря старались что ли? стих написать это вам не чихнуть знаете ли.
:eye: а хде результаты? собственно говоря
Приём заявок продлеваем ещё на неделю. В пятницу 16 декабря в 17:00 по МСК на радио начнётся отбор во второй тур участников ( Если наберём более 32 человек).
Если не наберём,то все проходят в следующий тур, который состоится 18 декабря. У вас есть время исправить и подать заявки! Удачи участникам!!!