Уважаемая Le_shalfey. Ваш пост никаким образом не относится к теме журнала, просим Вас отнестись к данному сообщению с пониманием и перейти в другу тему, посвященную данной проблеме, или же решить всё это посредством личных сообщений. Тема журнала - не кладовая размышлений/высказываний о банах/разбанах пользователей или ответов на посты администрации. Заранее спасибо ^__^
Вы высказывайтесь не по поводу статей, а предъявляете, пожалуй, претензии к интервью с администратором. Попробуйте обратиться с данными возражениями к администратору в ЛС - здесь же они явно не к месту.
Надеюсь, не воспримите мои слова негативно)
Принимаются мнения о самом журнале в целом или о тех статьях в общей форме : хорошо/плохо и наподобие этого. Будем рады услышать Ваше мнение! :)
С новым выпуском нас. И поздравляю радио Голдстар с первым, но таким важным днем - 1 год !!! Новых идей вам, роста, вдохновления и воодушевления, а главное побольше радиослушателей :)
Поздравляю!
эх,почитала статью о старой ПП и стало очень грустно,были же времена когда то.
Как давно это было...
Спасибо, я учту Ваши замечания, но, к сожалению, ситуация сложилась таким образом, что, в общем то, всё вышесказанное просто игнорируется, как вы говорите, в соответствующих темах и в ЛС. Так что можете считать "криком" души. (:
В любом случае сообщения вскоре будут стёрты, а мне, как обычно, дадут карточку и т.д.))
и всё будут счастливы :D
Поздравляю с Днем Рождения! Отличный выпуск и хочется пожелать журналу дальнейшего процветания!
48+ лвл
Гитара
Белый
Прочитала только интервью с админом, остальное не порадовало, проглядела глазами. Раньше были лучше выпуски. Да и пришлось долго искать где начало где конец. С самого зада у вас наало, листать не удобно. Пауков я не люблю. Хотя лицезреть на картинках понравилось. Ни как не могу понять такие престрастия к паукам как у этго мальчика.
Ник:оО_Иная_Оо
Лвл:114+
Шард:Оранж, Синий
Лвл: 91+
Клан: Krump
Шард: Синька